Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На мокрый коврик потом другой человечек встанет и будет орать матом
Прям матом?) пусть тогда в резиновых тапках ходит в ванную, раз такой привереда))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 08.02.2025 21:23

Леля, Россия, Москва писала:
С такими тараканами никто кроме нас самих не уживется
Ну почему же? С детьми и их такаканами уживаемся же)
Главное чтобы тараканы подружились
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Прям матом?) пусть тогда в резиновых тапках ходит в ванною, раз такой привереда
Матом ору я, про себя biggrin_rt_40.gif
Есть пунктики из пунктиков:
1. Почему когда все приходят домой, никто не кидается протирать обувь?
2. Почему, заходя в ванную, забывают сменное белье?
3. Почему, заходя в душ, забывают расстелить полотенце для ног?
Почему, почему, почему... unsure_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Есть два человека, с кем я готова есть один бутер или пить из одной бутылки )
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Третьего нужно. biggrin_rt_40.gif

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Третьего нужно.
так, я )
В отношениях

так, я )
Тогда четвёртого. biggrin_rt_40.gif

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда четвёртого.
Я подумаю cool_rt_40.gif

Матом ору я, про себя Есть пунктики из пунктиков: 1. Почему когда все приходят домой, никто не кидается протирать обувь? 2. Почему, заходя в ванную, забывают сменное белье? 3. Почему, заходя в душ, забывают расстелить полотенце для ног? Почему, почему, почему...
Открою секретик) потому что есть ты, которая принесет, протрет и т.д.

А вообще, товарищи, давайте что ли будем терпимее что ли? Естественно со своими бутылками и полотенцами)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Открою секретик) потому что есть ты, которая принесет, протрет и т.д.
Не, я мать-ехидну стараюсь включать)
Харэ
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Матом ору я, про себя Есть пунктики из пунктиков: 1. Почему когда все приходят домой, никто не кидается протирать обувь? 2. Почему, заходя в ванную, забывают сменное белье? 3. Почему, заходя в душ, забывают расстелить полотенце для ног? Почему, почему, почему...
Вспомнила, что меня бесит biggrin_rt_40.png Когда после душа или ванной полотенце бросают в корзину для грязного белья angry2_rt_40.png
Мне не понятны две вещи - зачем бросать в грязное бельё, если ты чистое тело вытираешь? И второй момент, зачем вообще бросать влажную вещь, ведь она начинает портиться? Можно же развесить. Вот, вспомнила пунктик, полотенца люблю складывать стопочкой lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 08.02.2025 21:44
В отношениях

Я подумаю
biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вспомнила, что меня бесит Когда после душа или ванной полотенце бросают в корзину для грязного белья Мне не понятны две вещи - зачем бросать в грязное бельё, если ты чистое тело вытираешь? И второй момент, зачем вообще бросать влажную вещь, ведь она начинает портиться? Можно же развесить. Вот, вспомнила пунктик, полотенца люблю складывать стопочкой
Ахаха, про стопочку тоже актуально, старательно складываю и подворачиваю краешки sarcastic_rt_50.gif
Скидывание в бак для белья не бесит, у нас такая сушь в квартире, все сохнет мгновенно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот почему вы не выяснили причину??Теперь весь форум из-за вас должен догадками мучиться)))
Чтобы муж не догадался, где жена ночью пропадает biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Назовите этих избранных.)
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ни из чашек,ни бутылок,ни тарелок ни с кем не могу.Ни за ребенком доесть.У каждого своя посуда.
О! Это мой вариант. Мама ещё говорила- что ж ты такая брезгливая? За ребенком доесть не можешь.
Ну как-то так получилось, что не могу.
Когда-то, очень давно, молодые с мужем были. Ели первое из одной тарелки.
Сейчас мне это тоже кажется странным.
А потом как-то переклинило. И в кафе могу салфеткой приборы вытереть перед едой.
И не доедаю и не допиваю ни за кем. Дочь может из моей чашки попробовать. А я нет. Только моя посуда. и мои приборы. Нужна моя чашка- бери. Я себе в другую налью.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2025 03:17
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Все такие брезгливые...может потому что остальные молчат не хвастают)))). Почему-то вспоминается, как пресловутый стакан мыли в автомате газводы в СССР Такой контраст.
Не смогла вспомнить никаких своих бзиков в быту... вот так чтоб категорично нет или вот только так...
Знаю людей, которые не могут ходить в общественные уборные, и это реальная жизненная проблема.
Ну, вот может быть мой пунктик - не люблю людей в своём доме. Никаких. Только дети и их друзья, а все другие остальные по очень крайней необходимости... Дом - это очень личное, ревность какую-то испытываю))))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Все такие брезгливые...может потому что остальные молчат не хвастают)))). Почему-то вспоминается, как пресловутый стакан мыли в автомате газводы в СССР Такой контраст. Не смогла вспомнить никаких своих бзиков в быту... вот так чтоб категорично нет или вот только так... Знаю людей, которые не могут ходить в общественные уборные, и это реальная жизненная проблема. Ну, вот может быть мой пунктик - не люблю людей в своём доме. Никаких. Только дети и их друзья, а все другие остальные по очень кр
Раньше не было или не знали про

Герпес
Цитомегаловирус
ВПЧ

Когда моя бабушка была маленькой, она переболела брюшным тифом. И это тогда была эпидемия… а не болели тогда только старообрядцы «кулугуры». Потому что у них был обычай - у каждого члена семьи своя чашка, тарелка и ложка. И в гости они тоже ходили только со своей посудой.
Над ними смеялись и их недолюбливали. Но бабушка моя, после болезни уяснила и мне потом передала, что такое гигиена в питании.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Почитав тему, поняла, что у меня практически нет пунктиков, кроме того, что у каждого по 2 полотенца. Реально. Мне пофиг, кто как полотенца кладёт и вешает, вещи (кроме белья) могу не менять по неделям, в шкафу чистое рядом с одеванным еще не подрались, посуда стоит как попало (не по росту нифига), по квартире хожу в белье даже при детях, белье постельное не глажу никогда, не хочу на это тратить время, из чужой тарелки и чашки могу поесть и попить, если это члены моей семьи. У нас хоть и есть у каждого любимая чашка, но другим пользоваться не возбраняется. За младшим так вообще всегда доедаю. Разделочные доски для всего использую, не разделяя на хлебные или мясные, после мяса просто с Фейри мою или в посудомойке.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2025 09:38
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр