Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну да ну да… Засыпался, да?)))
там написано.. россияне скупают.. не россиянки.. значит и шлёпать будут россияне россиянок))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не знаю Не доводилось шлепать мужчин Присматриваетесь?)))
Друг попросил узнать what_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Фрол, Россия, Москва писал:
искромедно спопугайничала..
Ага sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

меня тож всё это порадовало.. особенно, когда сказать нечего.. перекидываются на родителей... вот где днище...
А речь исключительно о женщинах гдепапы? Так надо было указать в первоначальном посте. А там написано только про мужчину и женщину, ни возраст, ни статус, ни степень родства не указаны.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот именно! Чё его туда понесло? Жена хорошая. Красивая. Дети есть. Всё нормально. Видимо от хорошей жизни у него началась блажь! Проблем то нету же.
Сергей если это гепотетический пример одно , а внутренних терок ни кто не знает....
Если все идеально и он ее любит, тогда мотивы не понятны......а еще много в паре может существовать всяких "если" ....хотя с виду вполне благополучные люди.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сергей если это гепотетический пример одно , а внутренних терок ни кто не знает.... Если все идеально и он ее любит, тогда мотивы не понятны......а еще много в паре может существовать всяких "если" ....хотя с виду вполне благополучные люди.
Блажь, вот и все мотивы! Или думаешь, этот недуг только баб поражает?
Да полным полно таких историй!
Жена дома старается, дети, очаг уют.
А он едет из деревни в город по делам и в сауну со шлюхами.
Я один раз угодил на ДР одноклассника.
В сауне. Припёрся с девушкой своей. А там 6 однокурсников моего одноклассника. И все директора школ. И бл... навызывали шлюх, будто пять лет в тюрьме сидели! Оголодали!
Да полно таких историй. Насмотрелся. Думаешь-"тебе что дураку надо? Все ведь у тебя хорошо!" Нет, надо лезть в эту грязь!
Не работает эта формула, где муж гуляет обязательно из-за жены плохой. Давно уже не работает.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Блажь, вот и все мотивы! Или думаешь, этот недуг только баб поражает? Да полным полно таких историй! Жена дома старается, дети, очаг уют. А он едет из деревни в город по делам и в сауну со шлюхами. Я один раз угодил на ДР одноклассника. В сауне. Припёрся с девушкой своей. А там 6 однокурсников моего одноклассника. И все директора школ. И бл... навызывали шлюх, будто пять лет в тюрьме сидели! Оголодали! Да полно таких историй. Насмотрелся. Думаешь-"тебе что дураку надо? Все ведь
Сергей это в классике ему хорошо ....ты в каждой семье свечку держал ? Ну так ....без негатива, а правды для! Пусть каждый разбирается сам и отвечает за свое ...
Говорим за себя и о своем ....а что там у них одному Богу известно....
Морализаторов много ....а оно тебе , или нам надо ??
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей это в классике ему хорошо ....ты в каждой семье свечку держал ? Ну так ....без негатива, а правды для! Пусть каждый разбирается сам и отвечает за свое ... Говорим за себя и о своем ....а что там у них одному Богу известно.... Морализаторов много ....а оно тебе , или нам надо ??
Свечку по разному можно держать. От освещения и проекции много зависит.
Если так говорить, то в любой семье какашки можно нарыть и к любой женщине придраться. В 120% случаев biggrin_rt_40.gif
У этих директоров школ по-любому жены плохие cool_rt_40.gif Вот прям напасть такая произошла на однокурсников. Поди сглазил кто? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Ильнур, Россия, Москва:

Вот ты лично, пользовался услугами, женщин с низкой социальной ответственностью?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

если изменил мужчина, то виновата женщина.. так ли это?...
еще 4 й популярный вариант: виноват алкоголь biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Блажь, вот и все мотивы! Или думаешь, этот недуг только баб поражает? Да полным полно таких историй! Жена дома старается, дети, очаг уют. А он едет из деревни в город по делам и в сауну со шлюхами. Я один раз угодил на ДР одноклассника. В сауне. Припёрся с девушкой своей. А там 6 однокурсников моего одноклассника. И все директора школ. И бл... навызывали шлюх, будто пять лет в тюрьме сидели! Оголодали! Да полно таких историй. Насмотрелся. Думаешь-"тебе что дураку надо? Все ведь
Это обычная распущенность. Мне кажется, самая часто встречающаяся причина измен, как среди мужчин, так и среди женщин. Хоть Клеопатра рядом будет, все равно интерес сходить "на сторону" периодически возникает.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Мне кажется, самая часто встречающаяся причина измен, как среди мужчин, так и среди женщин
Мне тоже так думается. Этакая "низкая социальная ответственность ". Но в браке
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

меня тож всё это порадовало.. особенно, когда сказать нечего.. перекидываются на родителей... вот где днище...
Это типичное Мишsmile_rt_40.png
Но это не уменьшает на сколько ты молодец. Сразу стало понятно кто любитель/любительница походитьsmile_rt_40.png для кого виноваты обаsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Социопат, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 15:23
Ильнур, Москва, 46 лет.

Свечку по разному можно держать. От освещения и проекции много зависит. Если так говорить, то в любой семье какашки можно нарыть и к любой женщине придраться. В 120% случаев У этих директоров школ по-любому жены плохие Вот прям напасть такая произошла на однокурсников. Поди сглазил кто?
Бла бла бла ....отвечай по существу...да или нет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот ты лично, пользовался услугами, женщин с низкой социальной ответственностью?
Это каким боком в теме ? До, после , вместо ??
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Кофе не измена. Это просто общение, пока трусы не снял, изменой не считается.
Как говорится....не согреши, ни словом, ни делом, ни помышлением...
Подумал- предложил- изменил - это ступеньки.
Остановиться он может только на первой. Остальное реализация.
Человек изменяет задолго до того, как упали трусы.
Всё зависит от принятого решения.

Елена, Россия, Москва писала:
Кофе не измена. Это просто общение, пока трусы не снял, изменой не считается.
Попытка измены? Ведь ты,в отношениях и с другой женщиной идешь посидеть попить кофеsmile_rt_40.png
Это как попытка убийстваsmile_rt_40.png

У нормального мужчины и женщины не будет такого, просто попить кофе с другим, если ты в отношениях ты сам делаешь выбор изменять или нет.
Изменить может любой. Вот любой в обстоятельствах. Мы отвечаем все за свои действия. Измена это выбор.
За выбор нефиг ни кого винить. Попить кофе с другим тоже выбор. Это первые шаги. Убивают тоже не мгновенно, продумывают. Принимают решение. И отвечать должен только тот кто этот выбор сделал.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Как говорится....не согреши, ни словом, ни делом, ни помышлением... Подумал- предложил- изменил - это ступеньки. Остановиться он может только на первой. Остальное реализация. Человек изменяет задолго до того, как упали трусы. Всё зависит от принятого решения.
В точку. Все так и есть.

А что они особенные? Вызывали друзья. Мне противно с ними. Поиграли в бильярд. Всс-суальном плане не интересны
Сергей, Киров, 51 год.

Бла бла бла ....отвечай по существу...да или нет
На какой конкретно вопрос? Про каждую семью? Дак я и ответил. У тебя другое мнение?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр