Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
38
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А ...то есть если он свекровь слушал, он тебя не ценил??
Получается так....🤷‍♀️.но я их и не ссорила. Там такая свекровь была.. Палец в рот не клади.Любого за пояс заткнет..я как бы странно не звучало достаточно интеллигентный человек. Мне с такими трудно вести диалоги. Ну я и молчала

Таша, Россия, Москва писала:
У тебя по большому счету и небыло мужа то) это у него было куда вернуться из рейса просто
Ну да )
Там если сложить все время что вместе жили наберётся где-то 3 года из 8
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Никто скотства со стороны другого не отменял только профессия тут не причём. Я своего мужа откуда только не ждала, и ни разу даже мысли небыло налево посмотреть. А тем кому изменить изменят и за то время пока ты за хлебом ходишь...
Как он тебя утратил такую осознанную ?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Получается так....🤷‍♀️.но я их и не ссорила. Там такая свекровь была.. Палец в рот не клади.Любого за пояс заткнет..я как бы странно не звучало достаточно интеллигентный человек. Мне с такими трудно вести диалоги. Ну я и молчала
Я своему детёнышу уже сейчас говорю- жениться будешь один раз. Выбирай тщательнее sarcastic_rt_50.gif женишься, детей родишь, значит будешь жить . Одну сноху приму и её детей, последующих можешь даже не показывать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif он так смотрит на меня, как на чумачечую, но знает что именно так и будет sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Всё банально- ушёл к другой spruceup_rt_74.gif dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну я х з тогда Настя....так почитываю всех пытаюсь разобраться , раньше некогда было

А вы зря подкалываете
Я сейчас не за себя пишу
К сожалению, сейчас очень мужчины обмельчали . порядочных мужчин стало мало , еще и высмеивается, если семьянин хороший , если верный - так просто лузер
Разнузданность, вседозволенность и безответственность - очень процветает в обществе
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.02.2025 08:57
Ильнур, Москва, 46 лет.

Всё банально- ушёл к другой
mishka.gif иди обниму
Ильнур, Москва, 46 лет.

А вы зря подкалываете Я сейчас не за себя пишу К сожалению, сейчас очень мужчины обмельчали . порядочных мужчин стало мало , еще и высмеивается еще семьянин хороший , если верный - так просто лузер Разнузданность, вседозволенность и безответственность - очень процветает в обществе
Не подкалываю ...ошибаешься Настя
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я своему детёнышу уже сейчас говорю- жениться будешь один раз. Выбирай тщательнее женишься, детей родишь, значит будешь жить . Одну сноху приму и её детей, последующих можешь даже не показывать он так смотрит на меня, как на чумачечую, но знает что именно так и будет
Ужос ....да примешь , куда ты денешься с подводной лодки )))
Таша, Москва, 44 года.

иди обниму
Отболело уже mishka.gif пусть будет счастлив
Ильнур, Москва, 46 лет.

А вы зря подкалываете Я сейчас не за себя пишу К сожалению, сейчас очень мужчины обмельчали . порядочных мужчин стало мало , еще и высмеивается еще семьянин хороший , если верный - так просто лузер Разнузданность, вседозволенность и безответственность - очень процветает в обществе
Если нашими глазами смотреть , то наоборот получается
Таша, Москва, 44 года.

Ужос ....да примешь , куда ты денешься с подводной лодки )))
Нет. Не приму. Он меня знает. Буду за сноху всегда за единственную, с остальными пусть подальше от меня beach_rt_68.gif женщина, которая будет любить моего сына и родит ему детей будет всегда в приоритете. Какой бы она ни была, это его выбор. Пусть головой думает а не другими органами sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Если нашими глазами смотреть , то наоборот получается
Люди все со своими тараканами тут собрались и со своими опытом и ошибками. Поэтому и судит каждый со своей стороны) никто не пытается даже узнать мотивы тех или иных поступков. Просто делают поспешные выводы на основе своего понимания ситуации и не спешат поставить себя на место другого, да даже спросить почему так не пытаются.... А ещё вбитые в голову стереотипы очень мешают, когда вот должно быть именно так и не волнует...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Люди все со своими тараканами тут собрались и со своими опытом и ошибками. Поэтому и судит каждый со своей стороны) никто не пытается даже узнать мотивы тех или иных поступков. Просто делают поспешные выводы на основе своего понимания ситуации и не спешат поставить себя на место другого, да даже спросить почему так не пытаются.... А ещё вбитые в голову стереотипы очень мешают, когда вот должно быть именно так и не волнует...
Не всееее ))
Таша, Москва, 44 года.

Не всееее ))
Тыркни пальцем в того, кто так не делает grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не всееее ))
Пацаны у тебя зачётные good2_rt_68.gif особенно мелкий grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет. Не приму. Он меня знает. Буду за сноху всегда за единственную, с остальными пусть подальше от меня женщина, которая будет любить моего сына и родит ему детей будет всегда в приоритете. Какой бы она ни была, это его выбор. Пусть головой думает а не другими органами
Смотри а если гипотетически она выйдет замуж без любви, например по залету , за перспективу, а потом кинет его ??? ( ну не дай Бог) Какие приоритеты будут у тебя? А на смену ей прийдет хорошая любящая женщина к примеру ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пацаны у тебя зачётные особенно мелкий
Спасибо )) Тот папина радость ...не отлепить ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тыркни пальцем в того, кто так не делает
Я пытаюсь узнать ....а потом делаю выводы.Или хошь сказать жопомер не работает??))))
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр