Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Смотри а если гипотетически она выйдет замуж без любви, например по залету , за перспективу, а потом кинет его ??? ( ну не дай Бог) Какие приоритеты будут у тебя? А на смену ей прийдет хорошая любящая женщина к примеру ...
Гипотетически если, то он будет знать, что жениться на такой женщине лучше не стоит. Но ребёнка своего он обязан обеспечивать раз ума хватило сделать. Жизнь не угадаешь на сто процентов... Если она кинет его, это уже другой вопрос. Но как правило это один процент из ста, когда всё сложится именно так как ты описал.
Таша, Москва, 44 года.

Я пытаюсь узнать ....а потом делаю выводы.Или хошь сказать жопомер не работает??))))
Уговорил. Понаблюдаю немного spruceup_rt_74.gif если не права извинюсь- нет проблеммы dance_rt_62.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Гипотетически если, то он будет знать, что жениться на такой женщине лучше не стоит. Но ребёнка своего он обязан обеспечивать раз ума хватило сделать. Жизнь не угадаешь на сто процентов... Если она кинет его, это уже другой вопрос. Но как правило это один процент из ста, когда всё сложится именно так как ты описал.
Откуда он может знать ....ну если привьешь ему аналитический ум только ...хотя по моим наблюдениям дети в 99% повторяют судьбу родителей.Очень большой круг родственников, друзей, их родитеоей, семей и даже знакомых в 1 браке так и повторяют судьбу
Ильнур, Москва, 46 лет.

Уговорил. Понаблюдаю немного если не права извинюсь- нет проблеммы
Вот вот ...иные сидят в засаде )) Вроде нас с тобой ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы зря подкалываете Я сейчас не за себя пишу К сожалению, сейчас очень мужчины обмельчали . порядочных мужчин стало мало , еще и высмеивается еще семьянин хороший , если верный - так просто лузер Разнузданность, вседозволенность и безответственность - очень процветает в обществе
Ага,сразу подкаблучником дружки назовут за то что семья на первом месте.
Таша, Москва, 44 года.

Откуда он может знать ....ну если привьешь ему аналитический ум только ...хотя по моим наблюдениям дети в 99% повторяют судьбу родителей.Очень большой круг родственников, друзей, их родитеоей, семей и даже знакомых в 1 браке так и повторяют судьбу
Ну вот по моим личным наблюдениям совсем наоборот dntknw_rt_60.gif очень мало кто из детей повторил судьбу своих родителей. Очень надеюсь что и мои наши судьбы не повторят.... Хотя в одном соглашусь- каждый ребёнок строит свою семью на подсознательном уровне именно такой, какую видел в детстве. Но судьбы повторяют редко...
Таша, Москва, 44 года.

Так как откуда? Я то ему расскажу spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот вот ...иные сидят в засаде )) Вроде нас с тобой ))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif сколько сижу столько и разочаровываюсь в людях dash1_rt_102.gif страшно наблюдать как со временем спадают маски
Ильнур, Москва, 46 лет.

сколько сижу столько и разочаровываюсь в людях страшно наблюдать как со временем спадают маски
Как долго сидишь?
Таша, Москва, 44 года.

Как долго сидишь?
Чуть больше года
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чуть больше года
Но есть же еще те кто на форуме не светится ))
Таша, Москва, 44 года.

Но есть же еще те кто на форуме не светится ))
Я на форум пришла не так давно)) поверь мне, вне форума и вне чата всё гораздо страшнее grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я на форум пришла не так давно)) поверь мне, вне форума и вне чата всё гораздо страшнее
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я на форум пришла не так давно)) поверь мне, вне форума и вне чата всё гораздо страшнее
Сам чуть пару раз не встрял ))) Наивный чукотский юноша grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

[смайлик]
В чате и на форуме хотя бы дурь каждого сразу видна sarcastic_rt_50.gif а там за дверями чата и форума когда ещё дойдёт до тебя, что человек долбоящер sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

В чате и на форуме хотя бы дурь каждого сразу видна а там за дверями чата и форума когда ещё дойдёт до тебя, что человек долбоящер
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сам чуть пару раз не встрял ))) Наивный чукотский юноша
sarcastic_rt_50.gif вас очень легко можно при желании встрять beach_rt_68.gif хотя говорят, что женщины любят ушами и эмоциями- а ни фига sarcastic_rt_50.gif всё поменялось в этом мире давно friends_rt_104.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пора байки наверное ) Спокойной ночи , приятных снов ) Утром на работу dance_rt_62.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

вас очень легко можно при желании встрять хотя говорят, что женщины любят ушами и эмоциями- а ни фига всё поменялось в этом мире давно
Я не тут а на lp и мамбе ))
Таша, Москва, 44 года.

Пора байки наверное ) Спокойной ночи , приятных снов ) Утром на работу
Да, пора. Завтра тоже на работу. Добрых снов mishka.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр