Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опасная...надо установить за ней наблюдение 😎
Круглосуточное rtfm_rt_52.gif может она тут нам улыбается а потом с той же улыбкой людЯм глотки режет swoon_rt_40.gif от того у кого нет пакета с пакетами всего можно ожидать sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Всё что происходит, всё незря не жалей
Ну так-то не жалею , но сейчас диву даюсь такой мега наивности,которая была , аж граничащая с глупостью 🤣
Но!))) что?))
Как я говорю ?) зато не скучно жить 🤣🤣🤣

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну если у меня 3 пакета раз в 10 дней появляются, штож я сделаю то
Подсудимая еще и оправдывается )))
Пысы : ну ка сотри быстренько свое сообщение ))что пакетами для мусора пользуешься 🤣
Пока никто не видит )))
Таша, Москва, 44 года.

Ну так-то не жалею , но сейчас диву даюсь такой мега наивности,которая была , аж граничащая с глупостью 🤣 Но!))) что?)) Как я говорю ?) зато не скучно жить 🤣🤣🤣
А что за причина была жить там, где питьевой воды нету blink_rt_40.gif с человеком который не мог эту воду предоставить unsure_rt_40.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если захочу то дают
А Вы где работаете ?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я думал в Крым позовёт)
Приезжайте , конечно )) было бы здорово ))
Можно было бы вместе сходить куда-нибудь 😊
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Приезжайте , конечно )) было бы здорово )) Можно было бы вместе сходить куда-нибудь 😊
Договорились!
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Подсудимая еще и оправдывается ))) Пысы : ну ка сотри быстренько свое сообщение ))что пакетами для мусора пользуешься 🤣 Пока никто не видит )))
Неть, мало того, я ишо и экосумкой для магазинов пользуюсь rofl_rt_56.gif

А что за причина была жить там, где питьевой воды нету с человеком который не мог эту воду предоставить
Мне было 28 лет. Я была беременная третьим. Муж моряк. На лето надо было куда-то детей вывозить. У свекрови было 2 квартиры в Керчи и 2 дома в малой Вишере. В квартире в спб мы жили в моей. Но мне было запрещено пользоваться квартирами и домом
Муж у меня был моряк
И мне хотелось детей вывезти хоть куда-то на лето. Тогда было немного у нас денег. И мы сняли однокомнатную квартиру у друга мужа. И там была ржавая вода из-под крана. И не было горячей воды.
Вот и приходилось так ходить.
Я даже не понимаю : почему я тогда не понимала ,что это не нормально и обо мне вообще то заботиться надо.🤣

Я там даже познакомилась с одной женщиной и она стала мне иногда на машине привозить продукты.
Фотки с того лета , где я беременная третьим. Еще и за красотой успевала следить )) и на электричке ездила из спб в малую Вишеру
Я сейчас сама себе удивлюсь 🤣
Сумасшедшая женщина 🤣🤣🤣

Неть, мало того, я ишо и экосумкой для магазинов пользуюсь
Она же многоразовая.?)) а это сродни пакетам
Закон 552
П.5.2
Экосумки и их наличие дома приравнено к собирательству пакетов )
Мы вернули тебя в секту )))
Таша, Москва, 44 года.

Мне было 28 лет. Я была беременная третьим. Муж моряк. На лето надо было куда-то детей вывозить. У свекрови было 2 квартиры в Керчи и 2 дома в малой Вишере. В квартире в спб мы жили в моей. Но мне было запрещено пользоваться квартирами и домом Муж у меня был моряк И мне хотелось детей вывезти хоть куда-то на лето. Тогда было немного у нас денег. И мы сняли однокомнатную квартиру у друга мужа. И там была ржавая вода из-под крана. И не было горячей воды. Вот и приходилось так ходить. Я даже
Не, я конечно понимаю муж моряк umnik2_rt_46.gif но... И повторю это НО - он как уплывал то? Типа, пока, я поплыл. как хошь так и живи пока меня нету? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мы выгоняем тебя из пакетной секты 🤣
rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне было 28 лет. Я была беременная третьим. Муж моряк. На лето надо было куда-то детей вывозить. У свекрови было 2 квартиры в Керчи и 2 дома в малой Вишере. В квартире в спб мы жили в моей. Но мне было запрещено пользоваться квартирами и домом Муж у меня был моряк И мне хотелось детей вывезти хоть куда-то на лето. Тогда было немного у нас денег. И мы сняли однокомнатную квартиру у друга мужа. И там была ржавая вода из-под крана. И не было горячей воды. Вот и приходилось так ходить. Я даже
Хороша ..чертовка )))
Юлия, Москва, 40 лет.

Она же многоразовая.?)) а это сродни пакетам Закон 552 П.5.2 Экосумки и их наличие дома приравнено к собирательству пакетов ) Мы вернули тебя в секту )))
Ну да, мне с ней удобненько rofl_rt_56.gif
Слежка отменена? Могу снова голой дома шастать? rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну да, мне с ней удобненько Слежка отменена? Могу снова голой дома шастать?
пАгАди rtfm_rt_52.gif я не настолько наивна как Настя sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif меня экосумкой не проведешь beach_rt_68.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

пАгАди я не настолько наивна как Настя меня экосумкой не проведешь
Представь, что у меня пакет с пакетами в виде экосумки rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Представь, что у меня пакет с пакетами в виде экосумки
Доказательство предоставь rtfm_rt_52.gif фотоотчёт sarcastic_rt_50.gif чёткое фото твоего лица на фоне экосумки с пакетами

Не, я конечно понимаю муж моряк но... И повторю это НО - он как уплывал то? Типа, пока, я поплыл. как хошь так и живи пока меня нету?
Ну да ...ушел допустим у меня 12 недель беременности, пришёл , сыну уже 1,5 мес.
Я его , конечно просила можешь , пожалуйста приехать с роддома встретить. Но он сказал,что не хочет друзей в экипаже терять. Что могут тогда другой экипаж дать. Он был загранщик. Сухогрузы. На 4 года старше меня. И с дочкой тоже не встречал с роддома.
Именно так и было. Ушел в рейс .у меня 100 рублей в кармане. Он: ну ты займи у кого-нибудь.
И , конечно , отношения стали разваливаться.
И когда я ушла от него он начал обратно просить вернуться. А у меня все перегорело ((((
Юлия, Москва, 40 лет.

Доказательство предоставь фотоотчёт чёткое фото твоего лица на фоне экосумки с пакетами
В экосумке нет пакетов, она одна у меня, многоразовая rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну да ...ушел допустим у меня 12 недель беременности, пришёл , сыну уже 1,5 мес. Я его , конечно просила можешь , пожалуйста приехать с роддома встретить. Но он сказал,что не хочет друзей в экипаже терять. Что могут тогда другой экипаж дать. Он был загранщик. Сухогрузы. На 4 года старше меня. И с дочкой тоже не встречал с роддома. Именно так и было. Ушел в рейс .у меня 100 рублей в кармане. Он: ну ты займи у кого-нибудь. И , конечно , отношения стали разваливаться. И когда я ушла от него он
И виновата осталась ты, не любила и т. д? mishka.gif знакомая до боли история beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр