Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
38
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ты в ЗОЖ ???
Не, я нормальная
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нас не проведешь ))) мы ни один пакет в своей жизни, как говорится, в пакет засунули 🤣🤣🤣
И не одно фото экосумки подделали, я вас понялаа ph34r_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Тормози, мужик. Никто ни слова не сказал о том что родину защищать- это плохо. Разные профессии есть. Но если ты не можешь позаботиться о своей семье, то нахрена её создавать? Ходи, плавай, ныряй в своё удовольствие. Не стоит путать круглое с зел?ным
Ещё его мать все время ему капала на уши. Он можно сказать и развалила нам все.
Типа не оставляй Насте банковскую карту. Что Настя должна с детьми пока ты в море жить на свою зарплату. Что никто из моряков своим жёнам не даёт банковские карты и жены живут на свои деньги.
А сама своего мужа моряка так на деньги разводила 🙈 и в норке всегда ходила и с кучей колец золотых.
Таша, Москва, 44 года.

Нас не проведешь ))) мы ни один пакет в своей жизни, как говорится, в пакет засунули 🤣🤣🤣
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif она со своей экосумкой жизни ещё не нюхала, салага sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тормози, мужик. Никто ни слова не сказал о том что родину защищать- это плохо. Разные профессии есть. Но если ты не можешь позаботиться о своей семье, то нахрена её создавать? Ходи, плавай, ныряй в своё удовольствие. Не стоит путать круглое с зел?ным
Значит все подводники, дальнобойшики и воины по твоему без семьи должны быть? А если семью раньше завел и потом призвали как с СВО?? Шо такое Вы несете Арташес ? Вот так полстраны мужиков должны бобылями ходить? Кто в голову такое вбил вам ??
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не, я нормальная
Не знаю, не пробовал rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ещё его мать все время ему капала на уши. Он можно сказать и развалила нам все. Типа не оставляй Насте банковскую карту. Что Настя должна с детьми пока ты в море жить на свою зарплату. Что никто из моряков своим жёнам не даёт банковские карты и жены живут на свои деньги. А сама своего мужа моряка так на деньги разводила 🙈 и в норке всегда ходила и с кучей колец золотых.
А нахрена тогда он тебе нужен был? Детей делать и дальше уплывать? Такой вопрос свекровь не посещал? blink_rt_40.gif

Ещё его мать все время ему капала на уши. Он можно сказать и развалила нам все. Типа не оставляй Насте банковскую карту. Что Настя должна с детьми пока ты в море жить на свою зарплату. Что никто из моряков своим жёнам не даёт банковские карты и жены живут на свои деньги. А сама своего мужа моряка так на деньги разводила 🙈 и в норке всегда ходила и с кучей колец золотых.
А это было вранье от нее. У меня было сообщество 3,5 тыс морячек. Я им делала встречи в СПБ.и Севастополе
И всем мужья оставляли банковские карты.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не, я нормальная
Ну так дуй к холодильнику, покушаешь , подобреешь ...)

Значит все подводники, дальнобойшики и воины по твоему без семьи должны быть? А если семью раньше завел и потом призвали как с СВО?? Шо такое Вы несете Арташес ? Вот так полстраны мужиков должны бобылями ходить? Кто в голову такое вбил вам ??
Заботиться финансово - это тоже забота.
Пришёл с рейса , ремонт в квартире сделай. С женой съезди за границу. Он побывал по всему миру , а я так и не была за границей.
Нет денег : сам в долг возьми , а не жена ,чтобы бегала искала.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Заботиться финансово - это тоже забота. Пришёл с рейса , ремонт в квартире сделай. С женой съезди за границу. Он побывал по всему миру , а я так и не была за границей. Нет денег : сам в долг возьми , а не жена ,чтобы бегала искала.
Ну так и скажи что деньги стали краеугольным камнем ....
Таша, Москва, 44 года.

Ильнурчик, у меня не один знакомый военный женат)) и никто из них не живёт по принципу, я пошёл а ты как хочешь. Прежде чем уехать в клиандировку- они создают условия благоприятного проживания своей жене и детям, пока их нет. СВО сюда вообще зачем припл?л?

А нахрена тогда он тебе нужен был? Детей делать и дальше уплывать? Такой вопрос свекровь не посещал?
Есть люди, которым хочется разрушить.
Да и потом я была с ребёнком ,как однажды мой муж сказал б/ушной. А он такой весь распрекрасный ни разу не на ком не женатый женился на мне с ребёнком.🤷‍♀️ это часто культивировалось и мусолилось
И когда я с ним развелась я ему сказала : ну что...вот теперь и ты стал б/ушный
🤣🤣
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнурчик, у меня не один знакомый военный женат)) и никто из них не живёт по принципу, я пошёл а ты как хочешь. Прежде чем уехать в клиандировку- они создают условия благоприятного проживания своей жене и детям, пока их нет. СВО сюда вообще зачем припл?л?
Я для примера ....и да, правду про того парня сказал ...все сделал, а она заблудила
Ильнур, Москва, 46 лет.

Есть люди, которым хочется разрушить. Да и потом я была с ребёнком ,как однажды мой муж сказал б/ушной. А он такой весь распрекрасный ни разу не на ком не женатый женился на мне с ребёнком.🤷‍♀️ это часто культивировалось и мусолилось И когда я с ним развелась я ему сказала : ну что...вот теперь и ты стал б/ушный 🤣🤣
)))

Ну так и скажи что деньги стали краеугольным камнем ....
Нет. Не деньги.я не хочу это вспоминать и обсуждать.
Одно скажу : ценить надо хороших людей.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет. Не деньги.я не хочу это вспоминать и обсуждать. Одно скажу : ценить надо хороших людей.
А ...то есть если он свекровь слушал, он тебя не ценил??
Таша, Москва, 44 года.

Я для примера ....и да, правду про того парня сказал ...все сделал, а она заблудила
Никто скотства со стороны другого не отменял dntknw_rt_60.gif только профессия тут не причём. Я своего мужа откуда только не ждала, и ни разу даже мысли небыло налево посмотреть. А тем кому изменить изменят и за то время пока ты за хлебом ходишь...

У сестры моей муж сейчас на сво.
Так всегда звонит им при возможности цветы заказывает
А у меня муж ни разу мне цветов из рейса не заказал 😭😭
И звонил раз в 1,5 мес.
Говорил : кто разговоры будет оплачивать ты что ли ?
Я так от этого всего устала .за 8 лет . Просто треш
Таша, Москва, 44 года.

У сестры моей муж сейчас на сво. Так всегда звонит им при возможности цветы заказывает А у меня муж ни разу мне цветов из рейса не заказал 😭😭 И звонил раз в 1,5 мес. Говорил : кто разговоры будет оплачивать ты что ли ? Я так от этого всего устала .за 8 лет . Просто треш
У тебя по большому счету и небыло мужа то) это у него было куда вернуться из рейса просто dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр