Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
52
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот я пришла к выводу, что можно писать самой, если ты...симпатична этому человеку. Иначе может быть неприятный осадок)
Все правильно, у каждого своя система безопасности
Поэтому и говорят, делай по велению сердца, а не через силу))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да все давно придумано. Нужно попросить подружку (маму, дочку, сестру) позвонить вам через 15 минут после начала встречи. И либо оставаться, либо уйти по уважительной причине.
Обязательно оставаться biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

а я не хожу на свидания... мама не разрешает.....

Таша, Россия, Москва писала:
Погоду обсудить- две минуты. Про котиков не люблю, у меня нет котика дальше что делать?
Поговорить о международном положении biggrin_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Теперь с тобой на свидание никто не пойдет
Ну а вдруг кто поржать захочет sarcastic_rt_50.gif
Теперь осталось самое малое sarcastic_rt_50.gif
Узнать, что такое свидание sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Уходить конечно это мягко говоря неуважительно, неэтично, не культурно, да и вообще это я считаю хамством.....У меня были подобные свидания и не раз( когда хотелось уйти) и знаете что, нужно просто абстрагироваться от того что перед Вами Ваш(а) потенциальная невеста. ( жених) а просто разговаривать как с "простым" человеком, и знаете как бывало получалось, в процессе такого "простого" разговора, диалог начал очень хорошо вестись, и они эти девушки заиграли совершенно новым
Если она конопатая, кривая, косая, рябая, дебелая, с бельмом на глазу, убогая или кособокая - Мадам, Мон Шер Ами, экскьюзми Па - но я герой не вашего романа. Аккуратно раскланивается и спиной, спиной, мелкими шагами за угол, там передохнуть - и бегом вприпрыжку пока не догнала.
У меня были такие случаи. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 12.02.2025 17:50

Анна, Россия, Псков писала:
Перестать относиться к мероприятию как к свиданию и постараться просто хорошо провести время. Возможно, сообщить сразу, что кандидат не кандидат. По ситуации. Ничего трагического не вижу, это жизнь.
Для мужчины это будет трагедией, так что его огорчать никак нельзя biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как ты понимаешь что симпотична?
Когда человек как минимум хочет общаться с тобой, это симпатия как к человеку, а вот когда помимо общения он стремиться видеть тебя и быть рядом , это уже симпатия как к женщине) так я это понимаю
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если она конопатая, кривая, косая, рябая, дебелая, с бельмом на глазу, убогая или комобокая - Мадам, Мон Шер Ами, экскьюзми Па - но я герой не вашего романа. Аккуратно раскланивается и спиной, спиной, мелкими шагами за угол, там передохнуть - и бегом вприпрыжку пока не догнала. У меня были такие случаи.
Ну если она вообще не в Вашем вкусе по внешности, тогда вообще зачем себя на свидание "тащить" ??
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Для мужчины это будет трагедией, так что его огорчать никак нельзя
Хорошо, огорчим после того, как все разойдутся по своим диванам)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если она конопатая, кривая, косая, рябая, дебелая, с бельмом на глазу, убогая или кособокая - Мадам, Мон Шер Ами, экскьюзми Па - но я герой не вашего романа. Аккуратно раскланивается и спиной, спиной, мелкими шагами за угол, там передохнуть - и бегом вприпрыжку пока не догнала. У меня были такие случаи.
а конопатые чем не угодили? веснушки это очень красиво!

Вот привередливый)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Бросать недопитую чашку с кофе и бежать волосы назад точно не буду))) Бывает интересно уже просто посмотреть что дальше будет))))) Говорить или нет - по ситуации, вдруг скажешь и огребешь ещё за это))) лучше нейтральным фразами обойтись, мол, дело не в тебе
это я такая недостойная biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Обязательно оставаться
И разговаривать
Так?

То есть человеку
Которому ты не понравилась
Но он по какой то неведомой силе этикета сидит так как остался

Рассказывать СВОИ базовые важные вещи ?

По мне сразу, как почувствовал, что вот не его что-то
Пусть бы вставал и шел

Ощущение будто душу вытряхивала
Перед абсолютно чужим человеком ……
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Если она конопатая, кривая, косая, рябая, дебелая, с бельмом на глазу, убогая или кособокая - Мадам, Мон Шер Ами, экскьюзми Па - но я герой не вашего романа. Аккуратно раскланивается и спиной, спиной, мелкими шагами за угол, там передохнуть - и бегом вприпрыжку пока не догнала. У меня были такие случаи.
Живо представила описанную сцену
Ещё бревно, когда пятился, лежало как на грех на пути и он кубарем назад себя и ножками кверху, как жук sarcastic_rt_50.gif

Анастасия, Россия, Москва писала:
У меня было так: после кино предлагал подвезти, отказалась.
Зря отказалась, нужно было соглашаться на все biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Уходить конечно это мягко говоря неуважительно, неэтично, не культурно, да и вообще это я считаю хамством.....У меня были подобные свидания и не раз( когда хотелось уйти) и знаете что, нужно просто абстрагироваться от того что перед Вами Ваш(а) потенциальная невеста. ( жених) а просто разговаривать как с "простым" человеком, и знаете как бывало получалось, в процессе такого "простого" разговора, диалог начал очень хорошо вестись, и они эти девушки заиграли совершенно новым
А если она красивая, стройная, симпатичная и длинноногая - но очень фешенебельная и избалованная вертихвостка и чувствуешь, не потяну, дорого - то можно её схватить за попу, и пока она отходит от шока, поцеловать в губы и сбежать.
Такая очень дорога в содержании и обслуживании - поэтому хоть так урвать - пока полностью не втюрился и не начал попадать на бабки. Майн хэв - я так раз 5 делал.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как в ток шоу : любить, желать, сбежать. Всегда найдется предлог, чтобы сбежать.
Нельзя убегать без разрешения мужчины biggrin_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
А если изначально не о чем говорить?
Тогда можно поцеловаться biggrin_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ксюша Про досидеть понятно А дальше то?
Пригласить к себе домой biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Поговорить о международном положении
Тоесть без драки не представляется возможным закончить свидание.. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр