Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не слишком позитивная…) Сразу вспоминаю свой визит к психологу во время беременности. Муж после операции тогда чудить стал и я не понимала что с этим делать. Тетушка эта работала на фирме моих заказчиков. Фирма достаточно крупная, поэтому они держали штатного психолога, но барышня явно была сама с большими странностями. По одной только фотке о человеке, начинала вещать столько всего, что волосы дыбом… У меня сестра тогда развелась, познакомилась и стала жить с другим мужчиной. Так вот её БМ
то есть спустя время диагнозы мужчин были официально подтверждены, им понадобилось соответствующее лечение?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то есть спустя время диагнозы мужчин были официально подтверждены, им понадобилось соответствующее лечение?
Сестра у меня психолог, не психиатр, были ди какие-то официальные заключения и лечения не знаю, скорее нет, чем да, но мне достаточно того, что сестра просто согласилась с тем, что вначале высмеивала. Я ей верю. После подсказки со стороны иначе начинаешь смотреть на некоторые вещи - это факт.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сестра у меня психолог, не психиатр, были ди какие-то официальные заключения и лечения не знаю, скорее нет, чем да, но мне достаточно того, что сестра просто согласилась с тем, что вначале высмеивала. Я ей верю. После подсказки со стороны иначе начинаешь смотреть на некоторые вещи - это факт.
Не пыталась подорвать доверие к сестре)
Но если ни диагноза, ни лечения, то вопросы в отношении фактов остаются.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр