Это уже игра на понятий и разные степени уважения.
Для меня уважение это чувство к конкретному человеку, а не к неопределенной группе лиц.
Не хочу тебя обижать, но вот когда толпа народу в метро ломится куда-то сметая все на своем пути, то это вызывает к ней жалость и презрение. Если ты живешь по принципу "никого не уважаю, пока не узнаю", то и отношение к тебе будет соответствующее.
Не хочу тебя обижать, но вот когда толпа народу в метро ломится куда-то сметая все на своем пути, то это вызывает к ней жалость и презрение. Если ты живешь по принципу "никого не уважаю, пока не узнаю", то и отношение к тебе будет соответствующее.
Мне будет пофиг на толпу, а вот если надо будет помочь детям и старикам, я помогу, но это не уважение, это гражданская ответственность и человечность.
Уважение все таки узкое понятие, это только для близких и друзей.
Я не требую у себе никакого уважения, тем более от чужих людей.
Более того, мне никто и ничего не должен из мимо идущих.
Если мне придержат дверь, я поблагодарю в ответ.
Но не более того.
Я не требую у себе никакого уважения, тем более от чужих людей.
Более того, мне никто и ничего не должен из мимо идущих.
Если мне придержат дверь, я поблагодарю в ответ.
Но не более того.
Твое право и твой выбор - как относиться к людям. Но выводы о твоем мировоззрении и воспитании я сделал.
Не знаю как правильно.
Но я всегда досиживаю до конца ,никогда не показываю ,что человек мне не понравился, хотя понимаю это с первых минут, поддерживаю разговор, даже инициативно ,т.к. коммуникабельна сама по себе.
Люди всегда воспринимают это как мою симпатию.
Потом в смс просто отвечаю,что " ты очень классный, спасибо за приятный вечер, но я поняла,что не готова к каким-либо отношениям ".
Но выбираюсь на свидания я не часто, раз в пол года- год.
Вот если я молчу, зна
Люди воспринимают это (то, что сидишь и «активно» слушаешь» как симпатию)
А потом их бряк и мордой об стол: НЕТ симпатии и не было!
И какими это словами сказано, значения не имеет
(это равно как умирающему сказать, что он умирает - есть разница какими словами?)
Зачем ЕМУ пускать пыль в глаза, по сути врать в лицо??
Я не умею врать
И не буду
И смысла в этом не вижу
Слова подберу, со словарным запасом порядок
И когда мне врут/врали задним числом воспринимаю не радостно…. Ну вот так.
Так а если мне семью хотелось бы
А не дружбу
А семьей там и не пахнет
Смысл мне там не с тем мужчиной время терять находиться.
Наташа, ты же знаешь все ответы на свои вопросы) У всех разные потребности, а поэтому никогда не будет единого ответа.
И даже в твоем варианте можно использовать разные стратегии. Можно отсекать всех лишних, не подходящих под критерий супруга, а можно довериться и понаблюдать, что предложит жизнь, возможно, через этого человека.
1) Бывает так что во время беседы отношение к внешности меняется, поэтому для меня это не повод.
2) образ жизни образ мысли. Более важное, но для этого требуется осмысление, и точно не в моменте. Постараюсь понять человека, выводы сделаю после.
3.4.5. Выводы будут сделаны после. Искать слова для растования нет надобности.
Объяснять не вижу смысла, каждый человек имеет право на свой образ жизни, о своих взглядах я в любом случае выскажу во время беседы. Человек и без меня может сделать свои вы
Он сделает и может сделать НЕ правильные выводы и заработать паровозом ненужные комплексы.
Люди хрупкие создания
Закроются и вообще на свидания ходить перестанут.
Сказать стоит как есть и обязательно сказать, чтоб другой ерунды не подумал человек.
В абсолютном большинстве внешность имеет далеко не самое главное значение, хотя пишут что именно внешность не понравилась…. У меня еще вообще ни разу не было на свидании, чтобы не понравилась именно внешность…
И мне лично одной встречи реально мало
Минимум две.
Об этом уже ни раз писала.
Наташа, ты же знаешь все ответы на свои вопросы) У всех разные потребности, а поэтому никогда не будет единого ответа.
И даже в твоем варианте можно использовать разные стратегии. Можно отсекать всех лишних, не подходящих под критерий супруга, а можно довериться и понаблюдать, что предложит жизнь, возможно, через этого человека.
А этого человека самого куда)
Лен
В расход?
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.02.2025 09:50