Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хамство и быть воспитанным, есть же правила поведения в общественном месте, только как это вдруг стало уважением?
Правила поведения в обществе базируются на основе взаимного уважения.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Весело же сидим сутками😂😂
Не. Ну а выпить, погудеть, потанцевать...
Может и глянется кто ))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Правила поведения в обществе базируются на основе взаимного уважения.
Это уже игра на понятий и разные степени уважения.
Для меня уважение это чувство к конкретному человеку, а не к неопределенной группе лиц.
Елена, Москва, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Не. Ну а выпить, погудеть, потанцевать... Может и глянется кто ))
Ну может и глянется… Как знать
E-Not, Москва, 45 лет.

Это уже игра на понятий и разные степени уважения. Для меня уважение это чувство к конкретному человеку, а не к неопределенной группе лиц.
Не хочу тебя обижать, но вот когда толпа народу в метро ломится куда-то сметая все на своем пути, то это вызывает к ней жалость и презрение. Если ты живешь по принципу "никого не уважаю, пока не узнаю", то и отношение к тебе будет соответствующее.
Елена, Москва, 51 год.

Не хочу тебя обижать, но вот когда толпа народу в метро ломится куда-то сметая все на своем пути, то это вызывает к ней жалость и презрение. Если ты живешь по принципу "никого не уважаю, пока не узнаю", то и отношение к тебе будет соответствующее.
Мне будет пофиг на толпу, а вот если надо будет помочь детям и старикам, я помогу, но это не уважение, это гражданская ответственность и человечность.
Уважение все таки узкое понятие, это только для близких и друзей.
Елена, Москва, 51 год.

Я не требую у себе никакого уважения, тем более от чужих людей.
Более того, мне никто и ничего не должен из мимо идущих.
Если мне придержат дверь, я поблагодарю в ответ.
Но не более того.
E-Not, Москва, 45 лет.

Я не требую у себе никакого уважения, тем более от чужих людей. Более того, мне никто и ничего не должен из мимо идущих. Если мне придержат дверь, я поблагодарю в ответ. Но не более того.
Твое право и твой выбор - как относиться к людям. Но выводы о твоем мировоззрении и воспитании я сделал.
Елена, Москва, 51 год.

Твое право и твой выбор - как относиться к людям. Но выводы о твоем мировоззрении и воспитании я сделал.
Ойойой!))) к высокоморальным себя приписал?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Это уже игра на понятий и разные степени уважения. Для меня уважение это чувство к конкретному человеку, а не к неопределенной группе лиц.
Уважительное отношение это проявление воспитания, а уважение уже зависит от поступков человека. Вы как бы о разном, но называете одинаково
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Уважительное отношение это проявление воспитания, а уважение уже зависит от поступков человека. Вы как бы о разном, но называете одинаково
Так он и не понял что слово одно, а понятия разные.
Ещё и разобиделся на меня в другой теме.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Главное, побыстрее его поменять на то пальто, что нужно
Возможно, но это не точно)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я тоже вас не понимаю. Попробуйте по-русски выражать свои мысли.
Вы так топите за политесс)
И так активно наезжаете на людей))
Чета не бьется: то, что Вы пишете с тем, что Вы делаете))

Я рассказываю свой реальный опыт. Общение, дружба. Так грубо не скажу. Я всегда говорю про себя, что чувствую или чего хотелось бы.
Так а если мне семью хотелось бы
А не дружбу
А семьей там и не пахнет
Смысл мне там не с тем мужчиной время терять находиться.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Не знаю как правильно. Но я всегда досиживаю до конца ,никогда не показываю ,что человек мне не понравился, хотя понимаю это с первых минут, поддерживаю разговор, даже инициативно ,т.к. коммуникабельна сама по себе. Люди всегда воспринимают это как мою симпатию. Потом в смс просто отвечаю,что " ты очень классный, спасибо за приятный вечер, но я поняла,что не готова к каким-либо отношениям ". Но выбираюсь на свидания я не часто, раз в пол года- год. Вот если я молчу, зна
Люди воспринимают это (то, что сидишь и «активно» слушаешь» как симпатию)
А потом их бряк и мордой об стол: НЕТ симпатии и не было!
И какими это словами сказано, значения не имеет

(это равно как умирающему сказать, что он умирает - есть разница какими словами?)

Зачем ЕМУ пускать пыль в глаза, по сути врать в лицо??

Я не умею врать
И не буду
И смысла в этом не вижу
Слова подберу, со словарным запасом порядок
И когда мне врут/врали задним числом воспринимаю не радостно…. Ну вот так.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так а если мне семью хотелось бы А не дружбу А семьей там и не пахнет Смысл мне там не с тем мужчиной время терять находиться.
Наташа, ты же знаешь все ответы на свои вопросы) У всех разные потребности, а поэтому никогда не будет единого ответа.
И даже в твоем варианте можно использовать разные стратегии. Можно отсекать всех лишних, не подходящих под критерий супруга, а можно довериться и понаблюдать, что предложит жизнь, возможно, через этого человека.

Александр, Россия, Нерехта писал:
1) Бывает так что во время беседы отношение к внешности меняется, поэтому для меня это не повод. 2) образ жизни образ мысли. Более важное, но для этого требуется осмысление, и точно не в моменте. Постараюсь понять человека, выводы сделаю после. 3.4.5. Выводы будут сделаны после. Искать слова для растования нет надобности. Объяснять не вижу смысла, каждый человек имеет право на свой образ жизни, о своих взглядах я в любом случае выскажу во время беседы. Человек и без меня может сделать свои вы
Он сделает и может сделать НЕ правильные выводы и заработать паровозом ненужные комплексы.
Люди хрупкие создания
Закроются и вообще на свидания ходить перестанут.

Сказать стоит как есть и обязательно сказать, чтоб другой ерунды не подумал человек.
В абсолютном большинстве внешность имеет далеко не самое главное значение, хотя пишут что именно внешность не понравилась…. У меня еще вообще ни разу не было на свидании, чтобы не понравилась именно внешность…

И мне лично одной встречи реально мало
Минимум две.
Об этом уже ни раз писала.

Наташа, ты же знаешь все ответы на свои вопросы) У всех разные потребности, а поэтому никогда не будет единого ответа. И даже в твоем варианте можно использовать разные стратегии. Можно отсекать всех лишних, не подходящих под критерий супруга, а можно довериться и понаблюдать, что предложит жизнь, возможно, через этого человека.
А этого человека самого куда)
Лен
В расход?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.02.2025 09:50
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А этого человека самого куда) Лен В расход?
Быстрая ты на расправу))
Любишь шашкой махать)

Удивительно, но жизнь, как правило, сама все расставляет по местам) В моем случае.

Быстрая ты на расправу)) Любишь шашкой махать) Удивительно, но жизнь, как правило, сама все расставляет по местам) В моем случае.
Лен)
Ну исключений из правил в жизни то не бывает))
Не думаю, что эта философия недоступна

Сегодня ты просто так посидишь
Завтра с тобой просто так посидят))

Все прекрасно знают, КУДА они хотели бы, чтобы их расставила жизнь))
Но не всегда задумываются, почему и в этот раз не туда….
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр