Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И мне лично одной встречи реально мало Минимум две. Об этом уже ни раз писала.
Ты говорила о первом свидании, если происходит две или три встречи, то в результате если сделан такой вывод то конечно лучше сказать.
Что касается неправильных выводов, комплексов и причинения боли, то ты это сделаешь по любому, скажешь ты что-то человеку или нет, если ты ему понравишься и он думает несколько иначе. Человеку с слабой самооценкой в особенности.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ты говорила о первом свидании, если происходит две или три встречи, то в результате если сделан такой вывод то конечно лучше сказать. Что касается неправильных выводов, комплексов и причинения боли, то ты это сделаешь по любому, скажешь ты что-то человеку или нет, если ты ему понравишься и он думает несколько иначе. Человеку с слабой самооценкой в особенности.
Саш
Мне понравилась эта тема
Много разных мнений
Много разной информации

Всем участникам темы
Спасибо
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Люди воспринимают это (то, что сидишь и «активно» слушаешь» как симпатию) А потом их бряк и мордой об стол: НЕТ симпатии и не было! И какими это словами сказано, значения не имеет (это равно как умирающему сказать, что он умирает - есть разница какими словами?) Зачем ЕМУ пускать пыль в глаза, по сути врать в лицо?? Я не умею врать И не буду И смысла в этом не вижу Слова подберу, со словарным запасом порядок И когда мне врут/врали задним числом воспринимаю не радостно…. Ну вот так.
Не знаю, я так не могу.
Да и умирающему не скажу зачем надежду отнимать
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Вы так топите за политесс) И так активно наезжаете на людей)) Чета не бьется: то, что Вы пишете с тем, что Вы делаете))
Я не наезжаю, а комментирую чужие комментарии и аргументирую свою позицию.
А то, что я не понимаю ваш слэнг и бессвязную речь, то это не мои проблемы.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я не наезжаю, а комментирую чужие комментарии и аргументирую свою позицию. А то, что я не понимаю ваш слэнг и бессвязную речь, то это не мои проблемы.
Не участвуйте в моих темах
Только лишь и всего))
E-Not, Москва, 45 лет.

Не участвуйте в моих темах Только лишь и всего))
Позиция слабого человека.

Позиция слабого человека.
Трындеть в темах
В которых ты нифига не понимаешь))
С людьми, которых ты тоже нифига не понимаешь))
Это?
Позиция)?)

Я не наезжаю, а комментирую чужие комментарии и аргументирую свою позицию. А то, что я не понимаю ваш слэнг и бессвязную речь, то это не мои проблемы.
Мои) не иначе))
E-Not, Москва, 45 лет.

Трындеть в темах В которых ты нифига не понимаешь)) С людьми, которых ты тоже нифига не понимаешь)) Это? Позиция)?)
Во-первых, в ваших темах ничего особо понимать и не надо - они простые и примитивные.
Во-вторых, если вы не имеете даже среднего образования и не можете грамотно сформулировать свои мысли - как следствие, вас не понимают, то это ваши проблемы.
Ну а, в-третьих, меня не сильно волнует ваше мнение.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Что касается неправильных выводов, комплексов и причинения боли, то ты это сделаешь по любому, скажешь ты что-то человеку или нет, если ты ему понравишься и он думает несколько иначе. Человеку с слабой самооценкой в особенности.
Какое-то время это был мой самый большой кошмар: вдруг я как-то не так скажу, задену самолюбие, а он затаит зло и станет маньяком mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Какое-то время это был мой самый большой кошмар: вдруг я как-то не так скажу, задену самолюбие, а он затаит зло и станет маньяком
Причина в модели воспитания, желание быть хорошим/ хорошей, недооценка со стороны родителей и как следствие своя заниженая самооценка. Обычно это сидит так глубоко, что не выколупнуть. Вроде всё понимаеешь, а вот никак.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Какое-то время это был мой самый большой кошмар: вдруг я как-то не так скажу, задену самолюбие, а он затаит зло и станет маньяком
А понравится уже маньяку не боялись?
Замужем

Я бы с большим интересом прочла статистику, если такая где-то существует, насчет количества психически нездоровых людей, которые ищут себе пару или просто общаются на сайтах знакомств.
Нездоровых реально, не просто чудики, а к примеру шизофреники.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я бы с большим интересом прочла статистику, если такая где-то существует, насчет количества психически нездоровых людей, которые ищут себе пару или просто общаются на сайтах знакомств. Нездоровых реально, не просто чудики, а к примеру шизофреники.
Зачем?
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зачем?
Со своей личной статистикой сравнить хочу.))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Со своей личной статистикой сравнить хочу.))
а личная статистика какая?
Евгения, Москва, 49 лет.

А понравится уже маньяку не боялись?
Почему-то не так сильно)) Там уже поздно бояться sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 49 лет.

Причина в модели воспитания, желание быть хорошим/ хорошей, недооценка со стороны родителей и как следствие своя заниженая самооценка. Обычно это сидит так глубоко, что не выколупнуть. Вроде всё понимаеешь, а вот никак.
Это точно не про меня mosking_rt_50.gif

Как раз наоборот, я понимала, что могу ответить не очень лестно или резко, а в это время во всяких книгах-фильмах-роликах на ютубе стали говорить о травмированных или отвергнутых в детстве/юношестве маньяках. Вот и задумалась о возможных последствиях, они ведь в финале убивают главное зло horror_rt_60.gif
Замужем

Почему-то не так сильно)) Там уже поздно бояться
А мой страх был именно в этом!
Посмотрела два сезона сериала «Триггер» и вроде во втором была история про семейную парочку «нарциссиков». Там мужчина ловил в свои сети женщину-жертву, а в итоге сам стал добычей. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а личная статистика какая?
Не слишком позитивная…)
Сразу вспоминаю свой визит к психологу во время беременности. Муж после операции тогда чудить стал и я не понимала что с этим делать.
Тетушка эта работала на фирме моих заказчиков. Фирма достаточно крупная, поэтому они держали штатного психолога, но барышня явно была сама с большими странностями.
По одной только фотке о человеке, начинала вещать столько всего, что волосы дыбом…
У меня сестра тогда развелась, познакомилась и стала жить с другим мужчиной. Так вот её БМ она диагноз влепила - шизофрения, а у нового избранника чётко сказала, шизофрении нет, здесь паранойя…))
Мы конечно поржали с сестрой над этим, но лет через пять она согласилась с ней полностью, а я после этого частенько вспоминала её рассказ о том, кто такая я, кто такой мой муж и кто есть наш с ним сын. 18 лет прошло и она во всем права оказалась уже тогда. Сейчас бы я её назвала ясновидящей.
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр