Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
52
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты главное тюль на фату не спеши резать)))
Такой игры в планах не было 😁
Диана, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Давайте я Вас перед вылетом особо предупрежу, чтобы Вы только после моего сообщения начинали ждать
Буду ждать особого предупреждения начинать ждать 😂
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
Если в начале общения, понимая, что романтическое свидание не состоится, но увиделся смысл провести незначительное (!) количество времени в товарищеском общении, так и сделать.
Если даже при первом взгляде всю охоту отбивает, целесообразнее и не подходить: это ж не соревнования, что силу воли в кулак собирать)
Диана, Москва, 49 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Еще проще есть "ход" Просто заводите будильник на телефоне ( например на 15 мин после начала свиданки)и иммитируете вызов и разговор по ходу ситуации. -я тебе презвоню -что случилось? Уже бегу Бла бла бла)))
Я не пойму, почему нельзя заранее регламентировать продолжительность первой встречи типа «у меня будет не больше 40 минут/ часа» и всё! Без всяких этих спектаклей, это же все очень очевидно. И человек сможет рассчитать свое время, и не будет мучительного страдания. Мне кажется так честнее, по крайней мере по прошествии этого времени в случае взаимной симпатии можно либо задержаться, либо договориться о дальнейшем общении или же разойтись без сожаления о потерянном времени/ удручающем общении и тп
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Поднимите тогда руки Кто считает Что то, что абсолютно еще не знакомый человек встал, объяснил свою позицию и ушел Это обидно? На что именно в этой ситуации можно обидеться?
Не тактично как минимум ....
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
В таких случаях просто сворачивала свидание. Мирно и вежливо. Прицеплюсь к чему-нибудь в ответах - и деру. Ежели в кафе - съели, что заказали, и свалили.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Чем чаще человек ходит на свидания, тем уверенее себя чувствует. Это как поиск работы и собеседования. Первый раз страшно, а в 5 уже норм, ну по крайней мере уже знаешь чего ожидать и есть навык тактичного отказа, когда что то не устраивает.
Надо надо ходить, хотя и боязно и лень уже
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Да ничего такая
Ну к "ничего такой" нужно было подготовиться к свиданию....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Интересную статейку прочитал на дзене.В нынешних реалиях рестики и кафешки с танцполом переполненны одинокими девушками, женщинами , бабищами ...
Экстраполирую сюда ....и тут гендерно бапский перекос ...
Акулы свиданий , грез и безжалостной охоты делят шкурки мужчинок rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Куда катится этот мир йа вас спрашиваю ???)))
Интересна была бы реальная цифра соотношения "м" к "ж " в нашем государстве ....
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Интересную статейку прочитал на дзене.В нынешних реалиях рестики и кафешки с танцполом переполненны одинокими девушками, женщинами , бабищами ... Экстраполирую сюда ....и тут гендерно бапский перекос ... Акулы свиданий , грез и безжалостной охоты делят шкурки мужчинок Куда катится этот мир йа вас спрашиваю ???))) Интересна была бы реальная цифра соотношения "м" к "ж " в нашем государстве ....
Ну вы ж не на Луне живете то… в курсе происходящего? Да, мужчин значительно поубавилось
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вы ж не на Луне живете то… в курсе происходящего? Да, мужчин значительно поубавилось
Еще на одну мысль навели ....была по прошлой работе китаяночка знакомая ...ничо так барышня, за рулем сама , на меринке приезжала , так вот китайчата скакали возле нее аки кузнечики ....прям гурьбой...
Как муравьи возле своей королевы .... и тут у нас перекос в обратную сторону ...
Значит либо китайцами заполонят, либо дамы скоро вокруг мужчин скакать начнут такими темпами umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2025 01:12
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Еще на одну мысль навели ....была по прошлой работе китаяночка знакомая ...ничо так барышня, за рулем сама , на меринке приезжала , так вот китайчата скакали возле нее аки кузнечики ....прям гурьбой... Как муравьи возле своей королевы .... и тут у нас перекос в обратную сторону ... Значит либо китайцами заполонят, либо дамы скоро вокруг мужчин скакать начнут такими темпами
Да никто уже не будет скакать, старенькие мы

Это наоборот женщин очень мало, а стройных и красивых вообще критически мало....

Владимир, Россия, Москва писал:
Это наоборот женщин очень мало, а стройных и красивых вообще критически мало....
Это в вашей реальности Аполлонов, я так понимаю? И вы самый из них спортивный и красивый?))

Это в вашей реальности Аполлонов, я так понимаю? И вы самый из них спортивный и красивый?))
А я то тут при чем, это просто реальность...

А я то тут при чем, это просто реальность...
При том, что это ваша реальность
В своей я вижу много красивых ухоженных женщин, следящих и за внешностью и за здоровьем

При том, что это ваша реальность В своей я вижу много красивых ухоженных женщин, следящих и за внешностью и за здоровьем
А это Ваша реальность, а в моей реальности мужиков достойных полно, а Вы пишите мало( это тоже в Вашей реальности)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2025 01:34

А это Ваша реальность
Вот об этом я и говорю
Вы видите в своей жизни то, кем являетесь сами

Вот об этом я и говорю Вы видите в своей жизни то, кем являетесь сами
Вот именно, Вы говорите что мужиков достойных мало, а это не так. Каждый в жизни является тем что видит

Вот именно, Вы говорите что мужиков достойных мало, а это не так. Каждый в жизни является тем что видит
Я говорила, что мало мужиков достойных?
Я говорила, что мало, подходящих мне
А это совершенно разные понятия
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр