Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
52
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мммм ..... такого еще пока не было)) Ты какие-то нереальные ситуации придумываешь)) Если бы у него не возникло, он бы больше не позвонил)
Это реальные ситуации
Только туда или только сюда
Это чаще случается
Нежели

Туда и сюда или
Ни туда и ни сюда))))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вот да. Я так однажды опрастоволосился. Она приоделась, думала я ее в рестик поведу. А я с работы только, голодный, грязный, привез ее в пиццерию, сижу жру, что то там болтали, но она без охоты отвечала. Она правда сказать все это мужественно вытерпела, ничего не заказала, только воды. Потом попросила отвезти ее домой и сказала,что бы я больше не звонил
Расстроился на сколько лет?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вот да. Я так однажды опрастоволосился. Она приоделась, думала я ее в рестик поведу. А я с работы только, голодный, грязный, привез ее в пиццерию, сижу жру, что то там болтали, но она без охоты отвечала. Она правда сказать все это мужественно вытерпела, ничего не заказала, только воды. Потом попросила отвезти ее домой и сказала,что бы я больше не звонил
Красивая хоть была ?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Целоваться можно всю ночь
О, да! girl-dance_rt_72.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

А как потом отползаешь? Политесс это нейтральное расставание.
А в чём проблема?
Не помню неудачных встреч и свиданий, даже если они ни во что не вылились.

Я однажды пошла на встречу с бывшим лесником! Обросший, нечёсаный, маленький, с огромными кривыми зубами и хитрой улыбкой - эталонный Леший biggrin_rt_40.gif Я с первой секунды поняла, что продолжения не будет. Но, разумеется, никуда не ушла - и невежливо, и глупо. Благодаря тому вечеру я так много узнала о лесе, лесничестве, экологии, проблемах местных жителей и т.д., что потом не раз могла в разговорах "блеснуть" глубокими познаниями mosking_rt_50.gif
Как завершить? Я изначально смотрела цены, когда заказывала (в основном, всегда заказываю чай (располагает к беседе) и можно что-то к нему). В конце вечера, когда принесли счёт, я без претензий, максимально нейтральным тоном (как спросила бы у друзей или сестры) спросила: "Сколько там с меня? Если что-то останется, пусть будет на чай" И протянула чуть больше. При прощании я абсолютно искренне протянула руку и поблагодарила, сказав, что столько узнала нового, даже не думала, что это так интересно! Он прям распрямился, почувствовал себя Гуру и Просветителем)) Даже если у него и были другие планы, то вряд ли он был разочарован: у него была возможность весь вечер говорить о Деле Всей Жизни - разве можно считать это время потраченным зря? grin-ast_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Красивая хоть была ?
Да ничего такая biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У него Наташ другая потребность Потребность быть в паре
Да с чего ты это взяла то? Сама так решила за него? Человек может просто решил повести время не как обычно.
Я иной раз не могу понять тебя. Читаешь порой и видишь такую уверенную в себе женщину, которая свидания устраивает по нескольку раз в день ( как одна форумчанка тут рассказывала) и смело отшивает направо налево тех кто не понравился, а сегодня прям какая то девочка припевочка: как ему сказать чтобы не обидеть, чтобы он чего не подумал...

Расстроился на сколько лет?
Это не про меня.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да с чего ты это взяла то? Сама так решила за него? Человек может просто решил повести время не как обычно. Я иной раз не могу понять тебя. Читаешь порой и видишь такую уверенную в себе женщину, которая свидания устраивает по нескольку раз в день ( как одна форумчанка тут рассказывала) и смело отшивает направо налево тех кто не понравился, а сегодня прям какая то девочка припевочка: как ему сказать чтобы не обидеть, чтобы он чего не подумал...
А че)
Форумчане ничего про меня не рассказывали)))
Даже странно))))

Ну то есть ты на обговорил с ней заранее, что ты с работы прямо припрешься?
Комплимент то хоть мог сделать что она сногшибательно выглядит и обязательно сходите с ней, но в другой раз
Елена, Москва, 51 год.

Лен Я надеюсь хоть кто-то возьмет эту инфу на заметку!
Ты так пишешь, как будто кроме тебя никто не знает как по человечески завершить не нужную встречу.

Вот например, если б я увидела не соответствие возраста заявленного, я б в лоб залепила все что думаю по этому поводу без включения режима - деликатность, тк я потратила своё время и деньги, на то, чтоб пришло не соответствие возраста.
И мне наплевать что там с мужиком дальше будет.
Так же если б пришел немытый и грязный. Тоже режим не деликатность в действие. Нет времени чтоб привести себя в порядок не ходи.
Елена, Москва, 51 год.

Ну то есть ты на обговорил с ней заранее, что ты с работы прямо припрешься? Комплимент то хоть мог сделать что она сногшибательно выглядит и обязательно сходите с ней, но в другой раз
Он дикий лесник😂

Ты так пишешь, как будто кроме тебя никто не знает как по человечески завершить не нужную встречу. Вот например, если б я увидела не соответствие возраста заявленного, я б в лоб залепила все что думаю по этому поводу без включения режима - деликатность, тк я потратила своё время и деньги, на то, чтоб пришло не соответствие возраста. И мне наплевать что там с мужиком дальше будет. Так же если б пришел немытый и грязный. Тоже режим не деликатность в действие. Нет времени чтоб привести себя
А прикинь)
ОН так же про тебя подумал)))

Ну ожидал увидеть другую..
Лен.
Елена, Москва, 51 год.

Это не про меня.
Эх ты… не душевный😂😂😂

А че) Форумчане ничего про меня не рассказывали))) Даже странно))))
Кому? Мне? Думаешь тут все про тебя в личках перетирают? Ну ты конечно звезда, но не на столько)

Кому? Мне? Думаешь тут все про тебя в личках перетирают? Ну ты конечно звезда, но не на столько)
Наташа
Ты иногда перечитывай, что ты пишешь…

Это ТЕМА РАССУЖДЕНИЕ)
Только и всего
Елена, Москва, 51 год.

А прикинь) ОН так же про тебя подумал))) Ну ожидал увидеть другую.. Лен.
Другую или не соответствие возраста? это разное.
По фото можно определить возраст и черты лица.
И я не хожу не ухоженной, это не про меня.
Так что если он ждал Наташу Водянову, то ну что ж она все ещё замужем за графом.

Ну то есть ты на обговорил с ней заранее, что ты с работы прямо припрешься? Комплимент то хоть мог сделать что она сногшибательно выглядит и обязательно сходите с ней, но в другой раз
Это был форс мажор, я сам был инициатором. День был тяжёлый и по правде в голове у меня было отнюдь не свидание.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

В любом случае, все плохо заканчивающиеся встречи, отношения, свидания- приносят дискомфорт и разочарование. Как бы, кто не хорохорился. Чтобы ничего не чувствовать, нужно Быть толстокожим и без эмоциональным человеком
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 12.02.2025 21:03
Елена, Москва, 51 год.

Наташа Ты иногда перечитывай, что ты пишешь… Это ТЕМА РАССУЖДЕНИЕ) Только и всего
Это не рассуждение, это оттыкать фопумчан, что они не такие как тебе хочется, какими должны были бы быть.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр