Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
52
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Дубна писал:
Ушла в закат и не сказала прощай) Но да, больше конечно относится к любому резкому окончанию свидания без объяснения причин или причины, мягко говоря, надуманные
Речь о том
Чтобы культурно озвучить, что свидание окончено и ты/она уходишь
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я на форуме на автомате на Вы общаюсь чаще)) Речь не о как таковой игре… В нее естественно нужно и можно играть пока обоим этого хочется Но вот допустим, тебе уже больше не хочется А он вовлекся и ты это видишь Как то же надо обозначить Что игра закончена)?
Так и говорю - честно, открыто, всегда обосновываю, что чувствую и почему пришла к такому решению. А как еще по-другому?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сбежать это не так… пришла взгляд он развернулся и ушел. Сбежать, это если совсем хамло, нудный, если будет грязью бывших поливать, тогда да, разворот и даже без чао. А если нормальный человек, но не понравился, ну конечно деликатно будешь отползать, по человечески с минимальными потерями.
Да шучу я Лен, если уж решусь на личную встречу, то будет уже много обговорено до нее и с внешностью сюрпризов не будет. В слепую точно никуда не пойду.
Тут другая проблема, что никто не цепляет настолько чтобы заставить себя шевелиться

Так и говорю - честно, открыто, всегда обосновываю, что чувствую и почему пришла к такому решению. А как еще по-другому?
Так и я об этом же)
Что лучше честно открыто и по доброму сказать
И не ломать ненужную никому комедию
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Прям так нет, но случалось. Не вижу в этом трагедии, мы не можем нравиться прям всем. Это нормально.
Да, тоже так считаю

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, тоже так считаю
Господи
Народ
Вы читаете старт топик вообще)?
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Речь о том Чтобы культурно озвучить, что свидание окончено и ты/она уходишь
Да, в мягкой форме можно объяснить человеку, что не подходит, это будет справедливо по отношению к нему/ней, иначе это очень некрасиво уйти по английски или озвучить причину дал?кую от реальности, а в итоге вообще заблокировать контакт.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Сбежать это не так… пришла взгляд он развернулся и ушел. Сбежать, это если совсем хамло, нудный, если будет грязью бывших поливать, тогда да, разворот и даже без чао. А если нормальный человек, но не понравился, ну конечно деликатно будешь отползать, по человечески с минимальными потерями.
Подружка рассказывала, в период ухаживаний ее будущий муж предложил поездку на авто в другой город, она согласилась при условии, что машина будет её. На мой вопрос почему, сказала «Я подумала, если он мне вдруг совсем не понравится, мы на заправке остановимся где-нибудь, а пока он в туалете будет, я уеду» 🤦‍♀️😂 ну у нее много таких смешных историй про их знакомство
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Господи Народ Вы читаете старт топик вообще)?
А шо случилось?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
А до этого момента никаких звоночков небыло?)
Нет
Мы общались недели две в сети, прекрасно было все
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

А сколько тебе нужно времени на осмысление?
По-разному. Но я интроверт, мне необходимо одиночество для обработки информации.

Господи Народ Вы читаете старт топик вообще)?
Это ответ Николаю

Александр, Россия, Дубна писал:
Да, в мягкой форме можно объяснить человеку, что не подходит, это будет справедливо по отношению к нему/ней, иначе это очень некрасиво уйти по английски или озвучить причину дал?кую от реальности, а в итоге вообще заблокировать контакт.
Ну в конце концов
Не могут ВСЕ на свете свидания
Окончиться отношениями
Же

Ведь так?))

А тут всех слушаешь
Все мучаются сидят и думают что делают хорошо
Хотя по факту делают ПЛОХО

По-разному. Но я интроверт, мне необходимо одиночество для обработки информации.
Я тоже интроверт happy2_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
С первой женой почти так же было. Ехал просто вечер убить. Другое свидание сорвалось. И завис на 5 лет)
good2_rt_68.gif
Я к чему тут постоянно и призываю?!
Знакомиться надо в реальной жизни!
Все эти: анкеты-фигеты, фотки-мотки;- хрень полная! Куча факторов которые мешают нормальному восприятию. Объективному.

Это ответ Николаю
Анна)
Мы в ОДНОЙ теме)))
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Я тоже интроверт
Как докажешь? hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

Навскидку Саш)

Как докажешь?
Мне плохо на форуме biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Так и я об этом же) Что лучше честно открыто и по доброму сказать И не ломать ненужную никому комедию
Наташа, ты же понимаешь, что никакой единой инструкции быть не может. Нет единого протокола и никогда не будет)
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр