Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
52
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Просто она забывает, что у Сергея проблемы со слухом.
Именно так. Но многие женщины стесняются или не могут говорить громко, а некоторые так прямо и говорят, что не хотят громко, чтоб их пол-улицы слышало.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно, я Вас тщательно обыщу в поисках диплома
Ох, затейник… я припрячу тщательно, а потом в полицию будем играть 😉, я не буду сознаваться куда спрятала
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
Если бы кто-то сбежал со свидания со мной, то у меня опустились бы руки на какое-то время, хотя, считаю, что лучше сообщить как можно раньше, если совсем уж никак человек не подходит, чтобы не тратить время друг друга. Но сделать это тактично, по возможности)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да и если жена свалила то это кому то точно не повезет!
Так и ты бывшая чья то «зайка»😂😂😂
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сто лет не ходила на свидания, после этой темы вообще никогда не пойду sad_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сто лет не ходила на свидания, после этой темы вообще никогда не пойду
Наташ
Пойдешь обязательно))
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
1) Бывает так что во время беседы отношение к внешности меняется, поэтому для меня это не повод.
2) образ жизни образ мысли. Более важное, но для этого требуется осмысление, и точно не в моменте. Постараюсь понять человека, выводы сделаю после.
3.4.5. Выводы будут сделаны после. Искать слова для растования нет надобности.
Объяснять не вижу смысла, каждый человек имеет право на свой образ жизни, о своих взглядах я в любом случае выскажу во время беседы. Человек и без меня может сделать свои выводы
Елена, Москва, 51 год.

Сто лет не ходила на свидания, после этой темы вообще никогда не пойду
Почему?
Как показала тема, мы тактичные, не хамы, не будем унижать и смеяться, если человек не понравился.
Все будет тактично и тихо и потом аккуратно сольемся.
Что плохого то?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Так и ты бывшая чья то «зайка»😂😂😂
Ну моя новая не плакалась моей старой и не жаловалась на меня grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Дубна писал:
Если бы кто-то сбежал со свидания со мной, то у меня опустились бы руки на какое-то время, хотя, считаю, что лучше сообщить как можно раньше, если совсем уж никак человек не подходит, чтобы не тратить время друг друга. Но сделать это тактично, по возможности)
Что в вашем понимании сбежать со свидания?
Ушла помыть руки и не вернулась?
Елена, Москва, 51 год.

Ну моя новая не плакалась моей старой и не жаловалась на меня
ph34r_rt_40.gif ну ты орел 🦅
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

ну ты орел 🦅
А я то тут причем? dntknw_rt_60.gif

Александр, Россия, Нерехта писал:
1) Бывает так что во время беседы отношение к внешности меняется, поэтому для меня это не повод. 2) образ жизни образ мысли. Более важное, но для этого требуется осмысление, и точно не в моменте. Постараюсь понять человека, выводы сделаю после. 3.4.5. Выводы будут сделаны после. Искать слова для растования нет надобности. Объяснять не вижу смысла, каждый человек имеет право на свой образ жизни, о своих взглядах я в любом случае выскажу во время беседы. Человек и без меня может сделать свои вы
А сколько тебе нужно времени на осмысление?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лен) А дайте ассоциацию с игрой В которую Вы играете на на таких встречах)? И что именно делаем Если партия сыграна))? Какой набор действий)?
Наташа, я в целом говорю, не только про встречи, про жизнь.
Игры, в которые играют люди. Мы почти всегда кого-то и во что-то играем.
Для примера, в дочки-матери играла, в разных ролях. Не знаю, что ты понимаешь под набором действий, но такая игра заканчивается всегда одинаково, если хочется отличного результата от имеющегося.

ПС. Вроде мы на ты перешли еще на встрече)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Че, говорили так?
Прям так нет, но случалось. Не вижу в этом трагедии, мы не можем нравиться прям всем. Это нормально.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Почему? Как показала тема, мы тактичные, не хамы, не будем унижать и смеяться, если человек не понравился. Все будет тактично и тихо и потом аккуратно сольемся. Что плохого то?
Да где? Ну ты то может и тактичная и не сбежишь, а оне вон какие все. Тут пока себя настроишь, пока себя убедишь что надо все же выползать из своей раковины, а потом такой облом...
Не- не лучше не рисковать
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 12.02.2025 20:06
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Знаю историю, договорился парень с девушкой о свидании. В интернете познакомились. Она пришла, его увидела, фыркнула и смоталась. Ну он чтоб не зря вечер прошел позвал другую. Тоже с ней переписывался и не видал воочию ни разу. Да и не хотел синей встречаться, так как по фото не приглянулась. Серая мышка. Позвал ее. Она приехала. Живут уже вместе больше 15 лет. Двое общих детей.
С первой женой почти так же было. Ехал просто вечер убить. Другое свидание сорвалось. И завис на 5 лет)

Наташа, я в целом говорю, не только про встречи, про жизнь. Игры, в которые играют люди. Мы почти всегда кого-то и во что-то играем. Для примера, в дочки-матери играла, в разных ролях. Не знаю, что ты понимаешь под набором действий, но такая игра заканчивается всегда одинаково, если хочется отличного результата от имеющегося. ПС. Вроде мы на ты перешли еще на встрече)
Я на форуме на автомате на Вы общаюсь чаще))

Речь не о как таковой игре…
В нее естественно нужно и можно играть пока обоим этого хочется
Но вот допустим, тебе уже больше не хочется
А он вовлекся и ты это видишь

Как то же надо обозначить
Что игра закончена)?
Елена, Москва, 51 год.

Да где? Ну ты то может и тактичная и не сбежишь, а оне вон какие все. Тут пока себя настроишь, пока себя убедишь что надо все же выползать из своей раковины, а потом такая облом... Не- не лучше не рисковать
Сбежать это не так… пришла взгляд он развернулся и ушел.
Сбежать, это если совсем хамло, нудный, если будет грязью бывших поливать, тогда да, разворот и даже без чао.
А если нормальный человек, но не понравился, ну конечно деликатно будешь отползать, по человечески с минимальными потерями.
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Что в вашем понимании сбежать со свидания? Ушла помыть руки и не вернулась?
Ушла в закат и не сказала прощай) Но да, больше конечно относится к любому резкому окончанию свидания без объяснения причин или причины, мягко говоря, надуманные
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр