Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
52
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я считаю, что даже если человек не понравился по каким-то причинам, это не повод его обижать. Не понравился он мне, стало быть, это мои проблемы. Поэтому просто взять и уйти - это показатель неуважения к человеку. Так что я стараюсь выдержать политесс.
А как потом отползаешь?
Политесс это нейтральное расставание.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Разберем на конкретном примере)?
На втором или третьем часу общения
Это если экспресс вариант
Елена, Москва, 51 год.

Для Оксана, Россия, Москва:

Я на тебя не жаловалась.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 19:21
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такого я не видела Чего-то ты меня запутать хочешь)
Ну эт уже в полной расшифровка написано sarcastic_rt_50.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем это тебе эта инструкция?
Инструкция это просто слово

Диана, Россия, Москва писала:
Ну придумайте что-нибудь эдакое 😁
У меня фантазия совсем хромает sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Да не важно акамулятор, батарейка, или генератор, суть в подходе. В какой момент происходит осознание - ой всё? На первой секунде по описанию английских учёных? Если да , то может тогда пройти мимо и не здороваться , сказать что обозналась? А если дольше? То то через какой момент приходит осознание - ой всё?
Когда очень хочется сбежать blush_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что так сложно, разделась и прилегла на кровать😂
А я не хочу разделась… я вспомнила! у нас же вообще то захват! Я лучше еще и забаррикадируюсь. Пусть захватывает! А я оборону буду держать, ну как оборону… так для приличия немного поломаюсь. 😁 чтоб захватчик ощутил свое превосходство. Ролевые игры они такие 😂
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да, чё! А то как в магазине. Отношение к человеку как к вещи в лавке. Пришел, увидел, фыркнул презрительно и свалил! Поступай с человеком так, как хочешь чтоб поступили с тобой.
Думаешь кто жалуется, что с ним плохо обошлись, сами не хорошо обходятся с людьми?
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Когда очень хочется сбежать
Вот я и спрашиваю в какой момент это желание появляется? На какой секунде?))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
Так вот чтобы максимально исключить эти метания, хорошо бы хорошенько наговориться до встречи по телефону. После этого 1/2 свиданий отвалятся сами собой.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 19:24
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
Не скажу,что именно не понравилось,если совсем все неприятно,досиживать до конца не буду,мило поблагодарю и скажу,что мне нужно бежать
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
У меня фантазия совсем хромает
Ну шепните ей «сейчас как ущипну тебя за попку 😁» или «хочу погладить твою ширинку, где она?» 😂 ну чтоб от темы далеко не отходить.
Обхохочетесь, обещаю 😂

Мика, Россия, Москва писала:
Так вот чтобы максимально исключить эти метания, хорошо бы хорошенько наговориться до встречи по телефону. После этого 1/2 свиданий отвалятся сами собой.
Телефон не передает всех физических нюансов человека
Вроде
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

А я не хочу разделась… я вспомнила! у нас же вообще то захват! Я лучше еще и забаррикадируюсь. Пусть захватывает! А я оборону буду держать, ну как оборону… так для приличия немного поломаюсь. 😁 чтоб захватчик ощутил свое превосходство. Ролевые игры они такие 😂
Может быть тогда в медсестру поиграем? biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вот я и спрашиваю в какой момент это желание появляется? На какой секунде?))
Не знаю))
Ну примерно через полчаса общения, наверное
У меня пару раз такое было

Нежная, Россия, Москва писала:
Не скажу,что именно не понравилось,если совсем все неприятно,досиживать до конца не буду,мило поблагодарю и скажу,что мне нужно бежать
Еще ни один/одна не написали
Что свалят
НЕ мило)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вообще таких ситуаций нет. Хожу на свидания без ожиданий, с огромным любопытством к человеку/собеседнику. Как если бы это была деловая/дружеская/игровая/ учебная/любая другая встреча с кем угодно.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не знаю)) Ну примерно через полчаса общения, наверное У меня пару раз такое было
А до этого момента никаких звоночков небыло?)

Ну шепните ей «сейчас как ущипну тебя за попку 😁» или «хочу погладить твою ширинку, где она?» 😂 ну чтоб от темы далеко не отходить. Обхохочетесь, обещаю 😂
Шикарная идея good2_rt_68.gif
Так и сделаю sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр