Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
52
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Дашенька, ну если свидание с такой девушкой как ты, можно сутками щебетать ей в ушки....красивых любить легко.....а вот если мягко говоря она похожа на мадам Фрекен Бок из мультфильма про Карлсона который живёт на крыше и Малыша.....щебетать такой на ушко, для меня это сродни какого то извращения.....
бывают такие,с внутренним обаянием, такой сильной положительной энергетикой, таких на руках носят, вне зависимости от внешности)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вспомнить что утюг не выключила ещё тупее Но и прямо сказать - не нравишься ты мне, аж на столько что жаль своего времени, пойду лучше на диване с кошками полежу - так себе варик))
Лучше предложить мужчине на диване полежать, вдруг согласится biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну если там вообще ничего хорошего нет, не лица, не фигуры, не ног, не талии....тогда да, нужно бежать, но если есть в ней хотя бы что то положительное, я бы продолжил общение....
Может быть душа хорошая ))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Даш) Не перекручивайте
Что?) Ваши слова, что могу считать, что табличка и сейчас есть?)
Даша, Москва, 46 лет.

Видеть противоречия Это Ваша роль на этом форуме))
Это Вы в ролях Натали.

Мне это не нужно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Что?) Ваши слова, что могу считать, что табличка и сейчас есть?)
Вы ее видите?
Я нет

Это Вы в ролях Натали. Мне это не нужно.
Даш
А просто разговаривать можно?
Или обязательно раздать роли и закатить спектакль?
Пока занавес не упадет? Вместе с главными героями и массовкой))))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.02.2025 18:34

E-Not, Россия, Москва писал:
Я считаю, что даже если человек не понравился по каким-то причинам, это не повод его обижать. Не понравился он мне, стало быть, это мои проблемы. Поэтому просто взять и уйти - это показатель неуважения к человеку. Так что я стараюсь выдержать политесс.
Поднимите тогда руки
Кто считает
Что то, что абсолютно еще не знакомый человек встал, объяснил свою позицию и ушел

Это обидно?

На что именно в этой ситуации можно обидеться?
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Ну если чиста эклеров пожевать собирались То да) Можно и не перезванивать Очередному эклеру
Я вот читаю, и постоянно вижу какие-то ожидания. Вот так подумаешь, ещё человека не знаешь, а уже должен. Может реально, ну его нафиг, всё это дело, никого не расстраивать, и самому не расстраиваться)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
бывают такие,с внутренним обаянием, такой сильной положительной энергетикой, таких на руках носят, вне зависимости от внешности)
Если поднимут))
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тигр и сам заплатит по счету
А вы прямо у девушки спросите : вы тигр или крокодил для нее на этой встрече?
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Поднимите тогда руки Кто считает Что то, что абсолютно еще не знакомый человек встал, объяснил свою позицию и ушел Это обидно? На что именно в этой ситуации можно обидеться?
Да собственно ничего не обидно, но неприятно
Даша, Москва, 46 лет.

Вы ее видите? Я нет
Я помню, что Вы писали полчаса назад.
Бывает такое.)
Даша, Москва, 46 лет.

Даш А просто разговаривать можно? Или обязательно раздать роли и закатить спектакль? Пока занавес не упадет? Вместе с главными героями и массовкой))))
Т.е. и что 10 минут назад было Вы не помните?)
10 минут роли начали раздавать Вы, не я angel2.gif

Александр, Россия, Нерехта писал:
Я вот читаю, и постоянно вижу какие-то ожидания. Вот так подумаешь, ещё человека не знаешь, а уже должен. Может реально, ну его нафиг, всё это дело, никого не расстраивать, и самому не расстраиваться)
Саш
Я наоборот пишу об отсутствии каких либо ожиданий
Я не понимаю к чему политесс
Если люди друг другу вообще никто

Продуктивно провести время (посидеть с интересом) я смогу с тем/теми с кем у меня связь (любого порядка)
А не ее полное отсутствие
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.02.2025 18:41
Даша, Москва, 46 лет.

Т.е. и что 10 минут назад было Вы не помните?) 10 минут роли начали раздавать Вы, не я
Вы этим вообще постоянно занимаетесь)
Вам просто никто спецом не пишет)

Людмила, Россия, Королёв писала:
Я же и пишу, что его интеллигентность обескуражила меня. С ним изначально было интересно переписываться и не менее интереснее и пообщаться. Очень много знал. О кинематографе, о тонкостях режиссуры, разбирался в литературе, истории. Вот так сходу сбежать не получилось у меня. И это единственный случай. В любом похожем положении я бы развернулась и ушла, даже и не объясняла ничего. Мужу, дочке, родителям, коллегам, руководителю я обязана объяснять, а этому " сильно молодому" не обяза
Обязана biggrin_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Поднимите тогда руки Кто считает Что то, что абсолютно еще не знакомый человек встал, объяснил свою позицию и ушел Это обидно? На что именно в этой ситуации можно обидеться?
Дело в том, что мало кто может аргументированно обозначить свою позицию. Без желания задеть, оскорбить и пр.

Таша, Россия, Москва писала:
Меркантильные мыслишки у нас поперли мысль оставить кофе непитым даже не посетила
Зачем продукту пропадать? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 12.02.2025 18:44
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр