Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
52
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Вы прям фантазерки… букет. Не факт, что он будет, тот букет
В заявленной экс ситуации букет имелся)))😂
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Юль ну всё это знают. Эти звонки наверно очень смешно выглядят. Ну проще сослаться на дела домашние. А не эти все звонки министрам и срочно.
Вспомнить что утюг не выключила ещё тупее haha_rt_56.gif
Но и прямо сказать - не нравишься ты мне, аж на столько что жаль своего времени, пойду лучше на диване с кошками полежу - так себе варик))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Если попросить разбавить кофе льдом, чтоб поскорее допить- это будет идеально и свидание быстро закончится и человек всё поймёт дополнительных объяснений не понадобится
Я придумала - надо заказывать в стаканчик на вынос! 😁
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

В полицию 😂😂😂
Уехать с ментами 😁
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ксю, писала:
ТАК, это как?
Вначале позвонить с извинениями, что опоздаешь, а потом когда я придумала чем себя занять на это время отзвонить, что получилось прийти во время.
Мне же пришлось бросить уже начатое дело и спешить к нему, а он и не думал меня дожидаться у входа. Зашел и сел, даже не дал мне возможность выбрать место.)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ты уходила быстро?
Пока не ошибалась настолько в людях, чтоб бежать при встрече girl-witch_rt_92.gif но слушать бред , видеть обман и тактично молчать точно не буду)
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

А высиживали то зачем? Изначально человек обманул, а тут такая лояльность🤔
Я же и пишу, что его интеллигентность обескуражила меня. С ним изначально было интересно переписываться и не менее интереснее и пообщаться. Очень много знал. О кинематографе, о тонкостях режиссуры, разбирался в литературе, истории.
Вот так сходу сбежать не получилось у меня. И это единственный случай.
В любом похожем положении я бы развернулась и ушла, даже и не объясняла ничего.
Мужу, дочке, родителям, коллегам, руководителю я обязана объяснять, а этому " сильно молодому" не обязана.
Если человек соврал о своем возрасте, я имею право уходить тут же сразу.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я даже вот представить себе не могу такого свидания, когда человек неинтересен до такой степени, что хочется сбежать но жисть штука длинная- мало ли... Надо подготовиться же как то...
Я прежде чем пойти на первое свидание, какое-то время общаюсь с человеком (телефон/мессендежр/видео), прощупываю, так сказать, на интеллект, на общие "точки", на общие темы. Если уже на этой стадии понимаю, что человек мне не интересен, то на свидание конечно же не иду. Но если я решилась и пошла, и вот там, на свиданке, оказывается, что всё-таки "ну не моё", то медленно, но верно сворачиваю свидание. Не так, чтобы уж сразу, через 5 минут, но и 3 часа не сижу. Хотя было один раз, что свидание закончила уже через минуту после его начала. "Но это уже совсем другая история" ("Следствие вели с Леонидом Каневским"). sarcastic_rt_50.gif Если будет интересно, в бар пойдём, расскажу!
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Если попросить разбавить кофе льдом, чтоб поскорее допить- это будет идеально и свидание быстро закончится и человек всё поймёт дополнительных объяснений не понадобится
sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Я придумала - надо заказывать в стаканчик на вынос! 😁
Меркантильные мыслишки у нас поперли rofl_rt_56.gif мысль оставить кофе непитым даже не посетила haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
прошу прощения, фантазия разыгралась))))
Рецидивистка. Хорошо хоть не топором из сумочки mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я прежде чем пойти на первое свидание, какое-то время общаюсь с человеком (телефон/мессендежр/видео), прощупываю, так сказать, на интеллект, на общие "точки", на общие темы. Если уже на этой стадии понимаю, что человек мне не интересен, то на свидание конечно же не иду. Но если я решилась и пошла, и вот там, на свиданке, оказывается, что всё-таки "ну не моё", то медленно, но верно сворачиваю свидание. Не так, чтобы уж сразу, через 5 минут, но и 3 часа не сижу. Хотя было один
grin-ast_rt_40.gif не забыть бы. История, чувствую, интересная sarcastic_rt_50.gif Лене надо дать задание напомнить girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 51 год.

Угрожаешь? моё любопытство всё равно побеждает страх
Соглашайся, чтоб он устал предлагать😂😂😂
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
Было такое свидание, я высидела до конца, но еле еле отмазалась от предложения поехать к нему картины посмотреть, отговорилась кучей дел и уехала домой. Потом писал ещё, но я заблочила его rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Рецидивистка. Хорошо хоть не топором из сумочки
зачем топор-то, ...когда есть каблук)))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

не забыть бы. История, чувствую, интересная Лене надо дать задание напомнить
Ой, у меня масса интересных историй. И про свидания тоже! Особенно мне запомнилось самое моё первое свидание с человеком с сайта знакомств! Вот уж оно было действительно незабываемым! sarcastic_rt_50.gif Напомни мне и про него! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Меркантильные мыслишки у нас поперли мысль оставить кофе непитым даже не посетила
Это так редко бывает, что кофе купят… только с собой, все с собой)))
Таша, Москва, 44 года.

Соглашайся, чтоб он устал предлагать😂😂😂
Так я и соглашалась и сама звала spruceup_rt_74.gif а он всё угрожает sarcastic_rt_50.gif надеется откажусь sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
зачем топор-то, ...когда есть каблук)))
Сама говорила, что с собой в сумочке носишь.
Хотя каблук это тоже оригинально, знаешь толк в расправе ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ой, у меня масса интересных историй. И про свидания тоже! Особенно мне запомнилось самое моё первое свидание с человеком с сайта знакомств! Вот уж оно было действительно незабываемым! Напомни мне и про него!
Бенефис организовываешь?
Здесь напиши, порви уже шаблон… опозорься как все прилюдно)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр