Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
52
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это так редко бывает, что кофе купят… только с собой, все с собой)))
В смысле? Я вот не люблю на бегу пить, даже в парке я сяду на лавку и буду пить спокойно beach_rt_68.gif тем более если в другой руке пироженка cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Так я и соглашалась и сама звала а он всё угрожает надеется откажусь
Надежда умрет последней… не отступай 😂😂😂
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вначале позвонить с извинениями, что опоздаешь, а потом когда я придумала чем себя занять на это время отзвонить, что получилось прийти во время. Мне же пришлось бросить уже начатое дело и спешить к нему, а он и не думал меня дожидаться у входа. Зашел и сел, даже не дал мне возможность выбрать место.)
Ну, вы ж могли и не бросать начатое дело) Перенести свидание на другой день) Зачем бежать?)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Это так редко бывает, что кофе купят… только с собой, все с собой)))
Ну если термос с бутербродами принесёт с собой- будет славно spruceup_rt_74.gif какая разница где и что есть и пить... Хотя, если сам пить не будет из термоса- то АпАсснА sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В смысле? Я вот не люблю на бегу пить, даже в парке я сяду на лавку и буду пить спокойно тем более если в другой руке пироженка
rofl_rt_56.gif
Написано как ты сидишь на лавке в одной руке посох в другой пипитр 😂😂😂
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже забил на себя?
Не на себя, а на свидания sarcastic_rt_50.gif
Как оказалось оно и нафиг не нужно (именно как свидание)
Просто обычной встречи оказалось достаточно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Бенефис организовываешь? Здесь напиши, порви уже шаблон… опозорься как все прилюдно)))
Не, Лен, я же рассказываю всё в лицах, с выражением, и это надо видеть! А если при этом мы пропустим рюмку чая, то рассказ будет вдвойне интереснее и красочнее! Так что дождись нашего совместного посещения бара! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ну если термос с бутербродами принесёт с собой- будет славно какая разница где и что есть и пить... Хотя, если сам пить не будет из термоса- то АпАсснА
Вот сразу видно ты пожрать на свиданки ходишь…😂😂😂 фу осуждаю 😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не, Лен, я же рассказываю всё в лицах, с выражением, и это надо видеть! А если при этом мы пропустим рюмку чая, то рассказ будет вдвойне интереснее и красочнее! Так что дождись нашего совместного посещения бара!
Села, жду!)))😂
Таша, Москва, 44 года.

Бенефис организовываешь? Здесь напиши, порви уже шаблон… опозорься как все прилюдно)))
Нет, тогда нам будет неинтересно в баре rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Не на себя, а на свидания Как оказалось оно и нафиг не нужно (именно как свидание) Просто обычной встречи оказалось достаточно
Ну класс, здорово.
Таша, Москва, 44 года.

Надежда умрет последней… не отступай 😂😂😂
Отступать мне теперь некуда dntknw_rt_60.gif пойдём штурмом sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Сама говорила, что с собой в сумочке носишь.
ой, када это было))) и потом я не молодею, топор стало тяжело носить, перешла на облегченные варианты расправы mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Нет, тогда нам будет неинтересно в баре
Ну вас, опять набухаете меня, что на вопрос кем я работаю… я отвечу: кем то работаю.
Это катастрофа была😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
ой, када это было))) и потом я не молодею, топор стало тяжело носить, перешла на облегченные варианты расправы
Нунчаки рассматривала? 😂
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вспомнила)))
Познакомилась как-то, ходили гуляли по парку, красота, вроде все хорошо, он предложил пойти перекусить тут же в кафе, ну ок, я девуша скромная, мне кофи, он заказал какую-то еду, принесли счёт, он расплатился наличкой, ему принесли сдачу, мелочью, прямо горку мелочи, она рассыпалась по столу, он её всю полностью собрал и забрал)
Я с интересом понаблюдала и поняла что такая бережливость для меня это слишком))))
Я чаевые обычно оставляю, если они не включены в счёт и уж точно мелочь бы не забирала)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не, Лен, я же рассказываю всё в лицах, с выражением, и это надо видеть! А если при этом мы пропустим рюмку чая, то рассказ будет вдвойне интереснее и красочнее! Так что дождись нашего совместного посещения бара!
Я теперь хочу с вам в бар haha_rt_56.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ксю, писала:
Ну, вы ж могли и не бросать начатое дело) Перенести свидание на другой день) Зачем бежать?)))
О переносе речи не было, предупредил, что на полчаса опоздает, типа Москва, пробки бла-бла… а я уже вышла из дома, не возвращаться же. Зашла кофе попить и эклер съесть, а тут он снова звонит, что уже приехал и ждёт меня. Конечно могла не бежать, а посидеть, попить кофе и только потом к нему идти, но я же так не умею. У меня же свои картинки сразу в голове, представила как он там бедняжка стоит на ветру в мороз, январь же был, вот и бросила все, полетела…))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я теперь хочу с вам в бар
О, будет интересно и смешно, гарантирую! sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

О метелях в феврале… о метелях!)))
Ну, и бесись сама с метелями.
Я тебя не трогала вообще.
И ты отстань просто.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр