Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Тогда просто не пойду
rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня наоборот. Если сразу мужчина очень на свидании понравился, то 100% мерзавец!
Супруг не понравился на свидании?
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Просто не надо ничего ожидать. Всегда можно пообщаться непринужденно.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Да. Были такие мысли. Но тем не менее это все отталкивает. Перечеркивает другие достоинства.
Конечно.
Если бы столкнулась с таким откровенным враньем..даже не знаю,могла бы спросить в лоб, "че за фигня", и развернуться и уйти...
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Надоели удачные или что?))
Просто хочу попробовать smiley-ast_rt_40.gif
Как оно, когда неудачно smiley-ast_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты хороший, но я все таки решила быть одна. И все.
rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Я просила ответить на полный блок вопросов Про конкретный вариант мероприятия)) Да Провести вечер это замечательно) Это абсолютно мой вариант)) Вообще не воспринимать свидание как СВИДАНИЕ))
Мы ведь люди взрослые, еез обид, мне кажется весь этот блок вопросов больше для не зрелых личностей. Ты запланировал вечер на свидание, какие у тебя там дела? Пришёл другой человек с такими же планами. Он теб не понравился как кандидат на близкие отношения, разве нельзя просто пообщаться? Бывали у меня такие случаи, ни разу не сбегал, и не разу не пожалел, всегда с человеком можно найти повод для приятной беседы. Если человеку я настолько неприятен, что даже разговаривать не захотят , тогда это вообще не моя проблема, а её.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 12.02.2025 15:30

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у меня как-то было двухминутное: - Я представляла себе другой тип мужчины - Спасибо но там было удобно тем, что я практически возле её дома назначил встречу)
Странно.
Фото друг друга не видели?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Это было свидание вслепую?
нет, просто по фоткам ей показалось одно, а пришло другое) и не сказать что фотки у меня прям 10-летней давности были, но низкого качества, это да

надо бы к выездному фотографу всё же обратиться)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
у меня только раз было свидание,где прям...не то, но прям развернуться резко и уйти,это некрасиво, неуважительно что ли. Все-таки человек потратил свое время, приехал....да, такое свидание было недолгим.Да и в мою сторону мужчины , которым я пришлась совсем не по вкусу, поступали так же, не было такого чтоб резко убежали, как увидели, но иногда ловила выражение облегчения на лице во время прощания,это конечно забавно))))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Идти на второе, если пригласят.
У меня был смешной случай во времена поиска и знакомств.
Подарили мне два билета на кремлёвскую ёлку для детей.
Дочь у меня одна, взяли ее подружку.
И, на этот же день договорилась о первой встрече со знакомцем с СЗ на Охотном Ряду.
Собирались пойти в музей Глазунова.
Пообщаться, посмотреть картины.
О подружке дочери я его не предупредила.
И, когда нашлись на Охотном Ряду, его глаза вылезли из орбит lollol_rt_46.png
Объяснения, что это подруга дочки на него не подействовали))(
Итог: музей Глазунова был закрыт, пошли в галерею Шилова. Отстояли очередь на улице, попали в галерею (очень понравилась, очень). Мужчина достал шоколадку и отдал детям. Типа ребенок же намечался один, а оказалось двое)))) На меня шоколадки не было))). Потом проводил нас на электричку. Мы в Одинцово тогда жили. Позвонил недели через две. Уже было неинтересно вообще. Бывают разные странные встречи и знакомства.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
Конечно. Если бы столкнулась с таким откровенным враньем..даже не знаю,могла бы спросить в лоб, "че за фигня", и развернуться и уйти...
Он скажет " Я там не туда ткнул, не понял, как настроить возраст правильно, но ты же понимаешь, я в этом не разбираюсь" sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

А что скажешь/напишешь на прощание? Что то внятное Или вот это излюбленное всеми (судя по написанному в теме) «бу му пока спокойной ночи»))?
Скажу, что рад был пообщаться. Даже если это не так.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Он скажет " Я там не туда ткнул, не понял, как настроить возраст правильно, но ты же понимаешь, я в этом не разбираюсь"
Скорее скажет что в душе чувствует себя на 25 biggrin_rt_40.png
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
Если ничего критического, то посидим поболтаем. У меня это бесплатно.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Просто хочу попробовать Как оно, когда неудачно
Вот даже не знаю что сказать))
Хвастается он тут tease_rt_82.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Погоду обсудить- две минуты. Про котиков не люблю, у меня нет котика дальше что делать?
Я тебе покажу, что делать. Не расскажу, а именно ПОКАЖУ)))

Он скажет " Я там не туда ткнул, не понял, как настроить возраст правильно, но ты же понимаешь, я в этом не разбираюсь"
Ну да, конечно))
А вообще есть же хорошая функция "видеозвонок". Мне кажется, что не стоит перед первым свиданием этой функцией пренебрегать, а идти именно с тем человеком, с которым вполне приятно пообщались по телефону.
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Вот даже не знаю что сказать)) Хвастается он тут
Ну так то вообще был на свидании последний раз в 2010 году sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
нет, просто по фоткам ей показалось одно, а пришло другое) и не сказать что фотки у меня прям 10-летней давности были, но низкого качества, это да надо бы к выездному фотографу всё же обратиться)
У тебя и сейчас фотки не айс
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр