Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
52
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
О переносе речи не было, предупредил, что на полчаса опоздает, типа Москва, пробки бла-бла… а я уже вышла из дома, не возвращаться же. Зашла кофе попить и эклер съесть, а тут он снова звонит, что уже приехал и ждёт меня. Конечно могла не бежать, а посидеть, попить кофе и только потом к нему идти, но я же так не умею. У меня же свои картинки сразу в голове, представила как он там бедняжка стоит на ветру в мороз, январь же был, вот и бросила все, полетела…))
А, тогда это другая история)) Дел не было, вы просто ждали в другом месте) Ясно)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вас, опять набухаете меня, что на вопрос кем я работаю… я отвечу: кем то работаю. Это катастрофа была😂😂😂
Леночка, зато тебе будет что вспомнить! (Не факт, что не будет стыдно от этих воспоминаний, но, главное, что они будут!) sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
такая бережливость для меня это слишком))))
Ни одна из нас думаю такой жест положительно не расценила.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
О переносе речи не было, предупредил, что на полчаса опоздает, типа Москва, пробки бла-бла… а я уже вышла из дома, не возвращаться же. Зашла кофе попить и эклер съесть, а тут он снова звонит, что уже приехал и ждёт меня. Конечно могла не бежать, а посидеть, попить кофе и только потом к нему идти, но я же так не умею. У меня же свои картинки сразу в голове, представила как он там бедняжка стоит на ветру в мороз, январь же был, вот и бросила все, полетела…))
А вы договорились в кафе встретиться? Зачем ты аппетит себе решила испортить?)))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
После небольшой беседы, честно говорю, что продолжения не будет. Желаю счастья и удаляюсь. Считаю, что не надо продолжать, зачем у человека отнимать время, если мне уже все понятно
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вот сразу видно ты пожрать на свиданки ходишь…😂😂😂 фу осуждаю 😂😂😂
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну такое то все пожрать ходят, я просто не изображаю из себя ледЮ и не прикрываюсь чуйствами sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif люблю пожрать и поржать- это идеально для свидания gitara.gif beach_rt_68.gif girl-dance_rt_72.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, и бесись сама с метелями. Я тебя не трогала вообще. И ты отстань просто.
Не хочу от тебя отставать, соскучилась по тебе))) ты так редко стала на форуме бывать
Лови мои обнимашки mishka.gif
Vassabika Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 07.04.2025 14:56
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Однажды ко мне на свидание пришёл мужчина с шикарным букетом и с вазой для этого букета. Говорит - ну чтобы не думали, куда его поставить! Посмеялись!))) Вазочка эта до сих пор дома стоит!)))
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
После небольшой беседы, честно говорю, что продолжения не будет. Желаю счастья и удаляюсь. Считаю, что не надо продолжать, зачем у человека отнимать время, если мне уже все понятно
Это как собеседование😂
Спасибо, вы мне не подошли.
Таша, Москва, 44 года.

Ну вас, опять набухаете меня, что на вопрос кем я работаю… я отвечу: кем то работаю. Это катастрофа была😂😂😂
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif это не от количества алкоголя зависит rofl_rt_56.gif как раз к концу вечера твоя речь стала яснее и связанее haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Однажды ко мне на свидание пришёл мужчина с шикарным букетом и с вазой для этого букета. Говорит - ну чтобы не думали, куда его поставить! Посмеялись!))) Вазочка эта до сих пор дома стоит!)))
Вот это свидание!))) это не кофе между булочками задать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты хороший, но я все таки решила быть одна. И все.
Ну сразу понятно все, вдруг решила одна)
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вот это свидание!))) это не кофе между булочками задать.
Да, мужчина был совершенно потрясающий! Очень умный (я бы даже сказала - мудрый), очень интересный собеседник, с тонким чувством юмора. Долго мы ещё потом общались с ним.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Это как собеседование😂 Спасибо, вы мне не подошли.
Ты о себе сейчас? Сделай беседу непринужденной, тогда не будет похоже на собеседование
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А вы договорились в кафе встретиться? Зачем ты аппетит себе решила испортить?)))))
На нервах.)) Не знала тупо куда себя деть, вот и зашла во ВкусВилл.
А с ним договаривались пойти кстати в чайхану. Я там всегда чай брала и сет из 3-4 розеточек с вареньем. Это же я тоже только потом узнала, что он в жизни по таким местам никогда не ходит, но я предложила и он согласился, до того рад был, что не отказалась встретиться.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

У меня была такая встреча.
Играла в онлайн игрушку, и у одного из игроков была запланирована поездка в мой город. До этого видела его фото, никаких вопросов не возникало. Договорились встретиться, он предлагал вином южным угостить, я сладкое люблю. Ну вот и оказалось, что на фото он похож, но немного странный. И ещё он себе придумал, что у нас свидание. smile_rt_40.png
Сидели на лавочке в парке и пили вино из пластиковых стаканчиков, заедали шоколадками. smile_rt_40.png
Потом я ему объяснила, что у нас не свидание, и он не так меня понял. Больше не виделись. smile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну сразу понятно все, вдруг решила одна)
Ну я изначально начинаю эту байду. Типа, мне и одной хорошо, прямо вот так, чтобы искать не ищу и т. д. Ничего не понятно
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
У меня была такая встреча. Играла в онлайн игрушку, и у одного из игроков была запланирована поездка в мой город. До этого видела его фото, никаких вопросов не возникало. Договорились встретиться, он предлагал вином южным угостить, я сладкое люблю. Ну вот и оказалось, что на фото он похож, но немного странный. И ещё он себе придумал, что у нас свидание. Сидели на лавочке в парке и пили вино из пластиковых стаканчиков, заедали шоколадками. Потом я ему объяснила, что у нас не свидание, и он н
facepalmm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Леночка, зато тебе будет что вспомнить! (Не факт, что не будет стыдно от этих воспоминаний, но, главное, что они будут!)
А если их не будет, ну мало ли утром воспоминания не всплывут, то мы у неё есть и ей с нами повезло- мы расскажем в красках rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр