Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
52
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Настырный какой, любой ценой достичь своей цели. Это страшные люди(((
Я даже имени его не помню. Мы прошли минут 30 по улице. Придурок
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вспомнила))) Познакомилась как-то, ходили гуляли по парку, красота, вроде все хорошо, он предложил пойти перекусить тут же в кафе, ну ок, я девуша скромная, мне кофи, он заказал какую-то еду, принесли счёт, он расплатился наличкой, ему принесли сдачу, мелочью, прямо горку мелочи, она рассыпалась по столу, он её всю полностью собрал и забрал) Я с интересом понаблюдала и поняла что такая бережливость для меня это слишком)))) Я чаевые обычно оставляю, если они не включены в счёт и уж точно мело
Я тоже так пошла на первую встречу. Сидели в кофе Хаусе. С 15 до 20. Наговориться не могли)) заискрило. И вот пришел час расплаты за кофе, а выпито было много. В процессе мы еще пересаживались за другой стол. И вот мужчина взял счет, калькулятор и стал считать. А потом подозвал официанта и устроил скандал, что посчитали лишнюю чашку кофе… Ох как он истерил. А потом говорит, а да… мы ж пересели, а эта чашка была еще за тот стол
Тоже поняла, что сложно будет нам общаться, я обычно не считаю )) транжира, одним словом
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Енота надо звать в кафе с енотами. Там он будет себя комфортно 😁
Где он? Я знаю такое место grin-ast_rt_40.gif срочно передайте ему, что приглашаю spruceup_rt_74.gif ну если конечно его отпустят
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, некоторых надо просто нахер посылать
Наверное, а ты слишком вежливая)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Москва писал:
А где инструкция то? Мне очень надо Как и что надо делать, чтоб оно было неудачным?
А ты ширинку начинай поглаживать рукой😂😂😂

Ничего личного просто совет)))
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
что приглашаю ну если конечно его отпустят
Директор с работы?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А ты ширинку начинай поглаживать рукой😂😂😂 Ничего личного просто совет)))
Это основано на реальных событиях?)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А ежа на кофе с ежами?
Да! 😁 есть же кафе «Ежеминутка» вроде
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Директор с работы?
Ну можно и так сказать haha_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я не собеседую, я допрос веду. Это интернет и психов полно, я боюсь
А я не пойду в кафе продолжать вечер и изображать интерес к человеку. Ну не интересен он мне, зачем это лукавство то? Ему приятнее будет, если я скажу об этом на следующий день?)
Диана, Москва, 49 лет.

И брюки в носки заправить 😁. Вообще будет беспроигрышно с твоим советом вместе
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Да! 😁 есть же кафе «Ежеминутка» вроде
Я о таком даже не знала sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
По видеосвязи не судьба сначала пообщаться ??
Если собеседник не понравился , то и свиданий не надо.Обьяснять не обьяснять можно потом, почему свиданию не быть ...
Диана, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я не пойду в кафе продолжать вечер и изображать интерес к человеку. Ну не интересен он мне, зачем это лукавство то? Ему приятнее будет, если я скажу об этом на следующий день?)
Вот и я про то же. По мне так лучше сразу и честно, у чему все эти непонятные вежливости
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я тоже так пошла на первую встречу. Сидели в кофе Хаусе.
Это мелочность, это потом во всём будет, я такое не переношу ph34r_rt_40.gif
Диана, Москва, 49 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я о таком даже не знала
И с капибарами еще должно было открыться, но пока там кролики 😁. Ну про котокафе я вообще молчу
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
А инструкции то нету sad_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Я тоже так пошла на первую встречу. Сидели в кофе Хаусе. С 15 до 20. Наговориться не могли)) заискрило. И вот пришел час расплаты за кофе, а выпито было много. В процессе мы еще пересаживались за другой стол. И вот мужчина взял счет, калькулятор и стал считать. А потом подозвал официанта и устроил скандал, что посчитали лишнюю чашку кофе… Ох как он истерил. А потом говорит, а да… мы ж пересели, а эта чашка была еще за тот стол Тоже поняла, что сложно будет нам общаться, я обычно не считаю )) тр
А зря)
Я всегда чек смотрю и очень не люблю когда на лоха пытаются развести.
Наоборот это очень хорошее качество, потому как это и есть бережное отношение к своим деньгам, а не скупость.
Тем более что напишись вы (как я из топика поняла) от души.
Наоборот вот это всё не посмотреть в счет.. мол деньги не считаю, вот это меня бы напрягло.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
По видеосвязи не судьба сначала пообщаться ?? Если собеседник не понравился , то и свиданий не надо.Обьяснять не обьяснять можно потом, почему свиданию не быть ...
Оказывается, даже по видеосвязи не всегда показательно. Вот не далее как вчера одна девушка рассказала, что сначала сходила на свидание с мужчиной в кафе и он ей понравился. Правда, в кафе был полумрак и она его не очень хорошо разглядела. А когда ещё раз встретились, она его уже разглядела получше и он ей совсем не понравился. И вот теперь думает, что делать? dntknw_rt_60.gif а вы говорите-видеосвязь!)))
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Конкретнее, пожалуйста, её или свою? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр