Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
52
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Оказывается, даже по видеосвязи не всегда показательно. Вот не далее как вчера одна девушка рассказала, что сначала сходила на свидание с мужчиной в кафе и он ей понравился. Правда, в кафе был полумрак и она его не очень хорошо разглядела. А когда ещё раз встретились, она его уже разглядела получше и он ей совсем не понравился. И вот теперь думает, что делать? а вы говорите-видеосвязь!)))
Ага, при этом этот олень уже и счета оплачивает и теннис , а она ему робко говорит, мол не надо, я сама оплачу. Ага, ага.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А зря) Я всегда чек смотрю и очень не люблю когда на лоха пытаются развести. Наоборот это очень хорошее качество, потому как это и есть бережное отношение к своим деньгам, а не скупость. Тем более что напишись вы (как я из топика поняла) от души. Наоборот вот это всё не посмотреть в счет.. мол деньги не считаю, вот это меня бы напрягло.
Смотреть счёт надо, и деньги считать надо, но и жмотом быть нельзя, тем более если ты хочешь на даму впечатление хорошее произвести)

Она ж уже видит как он в пятёрочке на кассе за скидку 5 рублей скандалит ph34r_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А зря) Я всегда чек смотрю и очень не люблю когда на лоха пытаются развести. Наоборот это очень хорошее качество, потому как это и есть бережное отношение к своим деньгам, а не скупость. Тем более что напишись вы (как я из топика поняла) от души. Наоборот вот это всё не посмотреть в счет.. мол деньги не считаю, вот это меня бы напрягло.
Поэтому для каждого человека найдется пара
Жизнь мудра
Для меня чашка кофе - это слишком незначительная сумма. Были времена, когда имела значение эта сумма, тогда я не ходила по кафешкам
Все просто
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
А инструкции то нету
Как маленький прям biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ага, при этом этот олень уже и счета оплачивает и теннис , а она ему робко говорит, мол не надо, я сама оплачу. Ага, ага.
Ну ты поняла, о ком я! sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как маленький прям
В названии темы написано, что инструкция smiley-ast_rt_40.gif
Вот хочу инструкцию sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Конкретнее, пожалуйста, её или свою?
Ее не надо поглаживать, это к другим свиданиям.
У тебя условия, что надо свалить не обижая.
Выше был совет что после ширинку, брюки в носки начинай заправлять)))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Слушай, ну посмотреть счет я согласна, качество хорошее 😁. На личном недавнем опыте. А вот на калькуляторе считать это уже перебор, тем более когда мужчина с дамой. По-любому, это можно сделать как-то, пока она не видит, допустим отошла носик припудрить. Или если у тебя сомнения в правильности счета, подойти на кассу, не за столом разбираться. Женщина не должна быть участником или свидетелем всего этого. Моё мнение

У меня один раз было странное свидание. Когда он пришел в майке алкоголичке и в кафе сказал что не пользуется карточками и достал пачку денег и начал отсчитывать)
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Поэтому для каждого человека найдется пара Жизнь мудра Для меня чашка кофе - это слишком незначительная сумма. Были времена, когда имела значение эта сумма, тогда я не ходила по кафешкам Все просто
Дело же не в кофе, а в ситуации с обманом.
Или вы 4 чашки за столь долгий срок напили?
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
Лучше не ходить на свидание (шутка).
Нууу... по крайней мере не планировать первую встречу в виде свидания.
Самое классное, собраться большой компанией, всем форумом и потусить где-нибудь wink_rt_40.png
А потоом в процессе общения кто приглянется, того хвать и бежать wink_rt_40.png
А уж пооосле можно и персонально пригласить.

В названии темы написано, что инструкция Вот хочу инструкцию
Приходишь, напиваешься , танцуешь стриптиз biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня один раз было странное свидание. Когда он пришел в майке алкоголичке и в кафе сказал что не пользуется карточками и достал пачку денег и начал отсчитывать)
Есть такие люди, которые не пользуются карточками. Я тут на сайте с таким человеком познакомилась как-то.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Приглашаем к обсуждению специалистов) Вертера например))
Спецов по свиданиям или спецов по разговорам о свиданиях umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Слушай, ну посмотреть счет я согласна, качество хорошее 😁. На личном недавнем опыте. А вот на калькуляторе считать это уже перебор, тем более когда мужчина с дамой. По-любому, это можно сделать как-то, пока она не видит, допустим отошла носик припудрить. Или если у тебя сомнения в правильности счета, подойти на кассу, не за столом разбираться. Женщина не должна быть участником или свидетелем всего этого. Моё мнение
А что в этом такого?
Я вот была удивлена когда мужчина счет из ресторана молодил в сумку. Я хихикнула, мол в конце месяца будешь траты подбивать… он ответил, просто привычка чеки всегда с собой брать.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Спецов по свиданиям или спецов по разговорам о свиданиях
Спецы по свиданиям тут не сидят rofl_rt_56.gif они на свидании
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Конкретнее, пожалуйста, её или свою?
Ее по попке погладить, если вдруг спиной к Вам окажется 😁
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дело же не в кофе, а в ситуации с обманом. Или вы 4 чашки за столь долгий срок напили?
Они 5 часов сидели, что такое 4 чашки?) по 2 на лицо) да я за 5 часов 2 раза поела бы))))

Олеся, Россия, Москва писала:
Есть такие люди, которые не пользуются карточками. Я тут на сайте с таким человеком познакомилась как-то.
Ну я не ожидала как-то. У меня только бабушка 86 лет не пользуется)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А как узнать когда конец вечера?))) через сколько секунд, минут, часов уже можно сваливать?
Возможно даже лет, у всех по разному sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр