Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
52
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я тоже была несколько удивлена. Естественно задала вопрос, почему он не пользуется карточками. Ответил, что однажды была неприятная история с мошенниками и у него заблокировали карты, после этого он принципиально не пользуется. Вся зарплата у него выдаётся наличными. Мы даже билеты на концерт покупали через мою карту. Ну может быть есть ещё какие-то причины, о которых он не сказал, не знаю
Ну скорее всего любые поступления на карту списываются в счет погашения чего-либо - налоги, долги по исполнительному производству 😁
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
Забирать мелочь со сдачи, на калькуляторе высчитывать сумму, скандалить из-за чашки кофе- жмотство
Это для нас, а Лена одобряет, например
Все зависит от того, насколько люди похожи
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ксю, писала:
Не специалист, но наверное нужно досидеть до конца вечера и потом уйти
Ксюш
У меня не случалось ситуаций, что хотелось бежать.
Но немой вопрос по любому повисает в воздухе, если кто один другому понравился, так?

Делать вид что ты рыба и забыла как говорить,
Молчать на смс ки или писать идиотские отмазки… вместо того, чтобы аккуратно и аргументировано написать что вот нет.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Как считаете стоит вести себя в этой ситуации
Смотреть волком и шмыгать носом)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
По каким потемкам он ее водил то ?? Она может сказать что угодно ....а Вы либо верите, либо нет )))
Я склонна верить человеку, если не доказано обратное ( Конституции РФ ст. 49, часть 1).)))
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 16:29
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ксюш У меня не случалось ситуаций, что хотелось бежать. Но немой вопрос по любому повисает в воздухе, если кто один другому понравился, так? Делать вид что ты рыба и забыла как говорить, Молчать на смс ки или писать идиотские отмазки… вместо того, чтобы аккуратно и аргументировано написать что вот нет.
Зачем объяснять, если нужно объяснять)
Всё понятно будет и по прощанию и по мимике, внутри понятно
Диана, Москва, 49 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Интересненько А пощёчину влепит? Ни разу не было, хочу попробовать
Так надо быть готовым! Голову держать на безопасном расстоянии, отклониться или наклониться 😁… Она то же не готова, пока развернется, сообразит, несколько секунд пройдёт 😁
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 16:30
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Прикольно Записал
Что прикольно?
Ты уже напился, компромат лег под сукно!)))
Ну когда уже чел достанет и тебя разоблачит, как низко ты пал😂😂😂
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ксюш У меня не случалось ситуаций, что хотелось бежать. Но немой вопрос по любому повисает в воздухе, если кто один другому понравился, так? Делать вид что ты рыба и забыла как говорить, Молчать на смс ки или писать идиотские отмазки… вместо того, чтобы аккуратно и аргументировано написать что вот нет.
Мне кажется это вопрос озвучивается, мужчина спрашивает увидимся ли ещё, сразу или потом из дома уже в переписке) есть время подумать)) спросит - отвечу, а если не спрашивает значит и сам не хочет больше))))
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Забирать мелочь со сдачи, на калькуляторе высчитывать сумму, скандалить из-за чашки кофе- жмотство
Ещё одна))
Почему жмотство?
Тебе нравится когда тебе лишнее в чеке пробивают?
Я нет, я лохушкой себя чувствую и платить лишнее не буду.
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Лучше сразу двух кошечек! Я вот так и сделала в прошлую пятницу 😁
Тааак кошки ещё рано)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Это как?
Как как... Поколотили Валерку rofl_rt_56.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ещё одна)) Почему жмотство? Тебе нравится когда тебе лишнее в чеке пробивают? Я нет, я лохушкой себя чувствую и платить лишнее не буду.
Я не еще одна. Но, когда высчитывается на калькуляторе и устраивается скандал на ровном месте, это позорище.
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Завести котика, а лучше кота
Есть кот, но обсуждать там нечего кроме его работы в паре с роботом пылесосом haha_rt_56.gif
Диана, Москва, 49 лет.

Тааак кошки ещё рано)))
Я тоже так думала, потому пока у меня кошек не было 😂 котики никогда не рано
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это для нас, а Лена одобряет, например Все зависит от того, насколько люди похожи
Одобряю. Только мелочь мне не приписывай и калькулятор тоже. А за лишнюю чашку включенную в счет я конечно не стала бы скандалить, но потребовала бы ее убрать.
А вы богачки… с Ксюшей, я запомнила и записала
Таша, Москва, 44 года.

А как у Валеры закончилось? Чёт я упустила ваши свиданки)))
Не наши, а Валеркины haha_rt_56.gif ты чой не помнишь? Валерка отхватил леща на свидании sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Ну скорее всего любые поступления на карту списываются в счет погашения чего-либо - налоги, долги по исполнительному производству 😁
Возможен и такой вариант. Но мне уже это не интересно! sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Так надо быть готовым! Голову держать на безопасном расстоянии, отклониться или наклониться 😁… Она то же не готова, пока развернется, сообразит, несколько секунд пройдёт 😁
Так я всегда готов пощёчину получить, а девушки какие то не решительные попадаются на моём пути sad_rt_40.gif
Так что моя мечта так и остаётся мечтой smiley-ast_rt_40.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не наши, а Валеркины ты чой не помнишь? Валерка отхватил леща на свидании
Он и без свиданий леща постоянно отхватывает sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр