Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
52
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты хороший, но я все таки решила быть одна.
Если позволишь, мой господин biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Живо представила описанную сцену Ещё бревно, когда пятился, лежало как на грех на пути и он кубарем назад себя и ножками кверху, как жук
Уж лучше так, грязь дома отмыть можно и штаны с курткой постирать - чем потом с такой жить. Они ведь не отстанут, у них последний вагон, им терять нечего.

Ксю, писала:
Мужчины, не церемонятся))) Уходят молча, по английски)) Ссылаясь на нехватку времени, не екнуло, попозже, надо подумать и тд
Я не ухожу, а начинаю обниматься biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тогда можно поцеловаться
Ну это ещё две минуты... Дальше то как?
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
Я всегда досиживала...как бы тяжко не было...
Не знаю, насколько правильно это...
Даже подружке не писала " Срочно позвони мне и скажи, что нас топят"

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо, огорчим после того, как все разойдутся по своим диванам)
Ну это уже как мужчина пожелает biggrin_rt_40.gif Может он захочет и на диване продолжить общение.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 12.02.2025 17:59
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Даш Те же вопросы что и в телефон Можно и за столом сидя задать Там есть еще мимика, жесты, взгляд да и в целом реакция Серьезные вопросы незнакомому задавать не станешь Серьезно отвечать незнакомому тоже
Вы не слышите о чем я lazy2_rt_58.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
а конопатые чем не угодили? веснушки это очень красиво! Вот привередливый)
Конопатость это бывает ещё самый безобидный недостаток, там ещё и зубы кривые, ручки толстые, пальцы короткие, жвачкой чавкает и чувствует себя неотразимой. unsure_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А если она красивая, стройная, симпатичная и длинноногая - но очень фешенебельная и избалованная вертихвостка и чувствуешь, не потяну, дорого - то можно её схватить за попу, и пока она отходит от шока, поцеловать в губы и сбежать. Такая очень дорога в содержании и обслуживании - поэтому хоть так урвать - пока полностью не втюрился и не начал попадать на бабки. Майн хэв - я так раз 5 делал.
Ну перед свиданием нужно же пообщаться какое то время, что бы определить стоит ли встречаться в реале.... наверное так...
Даша, Москва, 46 лет.

Серьезные вопросы незнакомому задавать не станешь Серьезно отвечать незнакомому тоже
Почему не станешь?)
Личные не станешь.

И отвечать так же.

И разговаривать Так? То есть человеку Которому ты не понравилась Но он по какой то неведомой силе этикета сидит так как остался Рассказывать СВОИ базовые важные вещи ? По мне сразу, как почувствовал, что вот не его что-то Пусть бы вставал и шел Ощущение будто душу вытряхивала Перед абсолютно чужим человеком ……
Какая-то картина печальная вырисовывается smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Конопатость это бывает ещё самый безобидный недостаток, там ещё и зубы кривые, ручки толстые, пальцы короткие, жвачкой чавкает и чувствует себя неотразимой.
И где ты таких находишь, прям почитаешь, ужасы какие-то) ни разу не видела таких на улицах)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Конопатость это бывает ещё самый безобидный недостаток, там ещё и зубы кривые, ручки толстые, пальцы короткие, жвачкой чавкает и чувствует себя неотразимой.
Такое ощущение, что на свидание с тобой ни одна нормальная не ходила rofl_rt_56.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну если она вообще не в Вашем вкусе по внешности, тогда вообще зачем себя на свидание "тащить" ??
Она фотку с выпускного поставила, а это было 30 кг тому назад и в 2001 году.
И голосок у нее может быть ангельский - женщины хитры,коварны и расчетливы. А потом будут давить на тебя чувством вины и другим - знаю, проходили.
Даша, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот я пришла к выводу, что можно писать самой, если ты...симпатична этому человеку. Иначе может быть неприятный осадок)
Если симпатична, он сам напишет.)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Она фотку с выпускного поставила, а это было 30 кг тому назад и в 2001 году. И голосок у нее может быть ангельский - женщины хитры,коварны и расчетливы. А потом будут давить на тебя чувством вины и другим - знаю, проходили.
Ну 30 кг тому назад....это просто бесчеловечно с ее стороны.... sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Если симпатична, он сам напишет.)
это само собой)

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну перед свиданием нужно же пообщаться какое то время, что бы определить стоит ли встречаться в реале.... наверное так...
Не угадаешь, иногда крокодил, а пишет, пишет, пишет rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

а это было 30 кг тому назад
biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Почему не станешь?) Личные не станешь. И отвечать так же.
Так они и есть базовые
В чем суть этих переписок тогда?

В переписке познакомились, общую информацию доложили, несколько раз созвонились, встретились, обсудили более личные вопросы

Мы же не в интерактивной игре….

Я например одно и то же без конца про себя повторять в незнакомые мне буквы и собачки в телефоне не хочу.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр