Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
52
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
В любом случае, все плохо заканчивающиеся встречи, отношения, свидания- приносят дискомфорт и разочарование. Как бы, кто не хорохорился. Чтобы ничего не чувствовать, нужно Батт толстокожим и без эмоциональным человеком
Все верно
Поэтому уже и думаешь, да ну эти знакомства… опять все снова
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Все верно Поэтому уже и думаешь, да ну эти знакомства… опять все снова
Да и еще тысячу раз, да
Слишком, энергозатратное мероприятие
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 12.02.2025 21:04
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я всегда расстраиваюсь, если мужчина хороший, но мне никак
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ксю, писала:
В любом случае, все плохо заканчивающиеся встречи, отношения, свидания- приносят дискомфорт и разочарование. Как бы, кто не хорохорился. Чтобы ничего не чувствовать, нужно Батт толстокожим и без эмоциональным человеком
О том и речь

И вопрос насколько
И как долго играть «плохой спектакль» под названием сублимация
Осознавая что итого человеку на том конце провода будет неприятно

И насколько неприятнее ему будет
Если ты тактично скажешь, а не смолчишь как дура

Елена, Россия, Москва писала:
Это не рассуждение, это оттыкать фопумчан, что они не такие как тебе хочется, какими должны были бы быть.
В ЭТОМ вся Лена))

Я херово одета)
Все понятно))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О том и речь И вопрос насколько И как долго играть «плохой спектакль» под названием сублимация Осознавая что итого человеку на том конце провода будет неприятно И насколько неприятнее ему будет Если ты тактично скажешь, а не смолчишь как дура
Ой, Наташ. Хрен его знает, как правильно… можно сразу сказать- извините, не екает. А могут и через прожитые вместе дни- прости- не могу
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иметь близкие, доверительные Поддерживающие, влекущие обоих Отношения С одним мужчиной Я не могу и не умею делать это с группой мужчин
Хорошо, а если пока нет таких близких отношений? Отказываться от всех остальных неблизких?

Давай картинку.
Встретилась с мужчиной, понимаю, что у нас совершенно все разное - образ жизни, интересы, взгляды на отношения и тд. НО он достаточно интересный человек, очень хороший специалист в своем деле, как и я, строит дом. Сколько мы всего за вечер обсудили! Разность взглядов и почему мы так видим, поделились жизненным опытом в разных ситуациях, а о даче и каждом ее узле вообще можно говорить бесконечно. Если не закрывать сердце и не загонять всех людей в свое мировоззрение, то Новый человек- целый новый мир. Продуктивна ли эта встреча? Безусловно! Теперь у меня есть человек, с которым я могу посоветоваться/обсудить то, что и ему интересно, а он с радостью поможет тем, чем может. Точно так же и я. Сделали ли мы друг для друга мир чуточку лучше. Для меня - однозначно, да.
А то, что он не тот самый - время, место, обстоятельство (пока не срослись)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще хуже
Если мужчина хороший
А ему ты никак
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Что значит плохо заканчивающиеся встречи/ свидания.
Живая, здоровая уже хорошо.
Я отказываю/ мне отказывают, это нормально.
Другое дело когда человек понравился то да, не понравилась это расстройство.
Но и человек которому ты понравилась и отказала, тоже расстроится. Все в балансе)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А хороших никогда и не хочется biggrin_rt_40.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Еще хуже Если мужчина хороший А ему ты никак
Вот, это да
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наташа Ты иногда перечитывай, что ты пишешь… Это ТЕМА РАССУЖДЕНИЕ) Только и всего
О чем рассуждения о том что было бы если бы ... А он? А ты?

Ты ходила ли хоть на свидание? Может собираешь пойти, но боишься что будет неловкая ситуация. А может сходила уже, а он ни бэ, ни мэ
Не понимаю смысла в этой теме
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Что значит плохо заканчивающиеся встречи/ свидания. Живая, здоровая уже хорошо. Я отказываю/ мне отказывают, это нормально. Другое дело когда человек понравился то да, не понравилась это расстройство. Но и человек которому ты понравилась и отказала, тоже расстроится. Все в балансе)))
Извини, но очень странный баланс.

Хорошо, а если пока нет таких близких отношений? Отказываться от всех остальных неблизких? Давай картинку. Встретилась с мужчиной, понимаю, что у нас совершенно все разное - образ жизни, интересы, взгляды на отношения и тд. НО он достаточно интересный человек, очень хороший специалист в своем деле, как и я, строит дом. Сколько мы всего за вечер обсудили! Разность взглядов и почему мы так видим, поделились жизненным опытом в разных ситуациях, а о даче и каждом ее узле вообще можно говорить б
Если у Вас обоюдное понимаете и принятие того, что Вы друг для друга общение без надежд на что то еще
Почему нет

Но я предпочитаю не растрачивать себя на такого рода общение
Это мое личное восприятие
Елена, Москва, 48 лет.

Вот вот) Остальное уже игры)) Полагаю ты была бы не против Чтобы он озвучил Что и не позвонит))
У нас вся жизнь - это игры. Просто есть сознательные, а есть бессознательные.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Хорошо, а если пока нет таких близких отношений? Отказываться от всех остальных неблизких? Давай картинку. Встретилась с мужчиной, понимаю, что у нас совершенно все разное - образ жизни, интересы, взгляды на отношения и тд. НО он достаточно интересный человек, очень хороший специалист в своем деле, как и я, строит дом. Сколько мы всего за вечер обсудили! Разность взглядов и почему мы так видим, поделились жизненным опытом в разных ситуациях, а о даче и каждом ее узле вообще можно говорить б
Прекрасно, если этот мужчина разделяет ваше мнение, что это не более чем приятное общение
А если он рассчитывает на продолжение, а ваше расположение за интерес к нему как к мужчине?

Наталья, Россия, Иваново писала:
О чем рассуждения о том что было бы если бы ... А он? А ты? Ты ходила ли хоть на свидание? Может собираешь пойти, но боишься что будет неловкая ситуация. А может сходила уже, а он ни бэ, ни мэ Не понимаю смысла в этой теме
Наташ
Я уже тебе писала: если ты не понимаешь смысл в этой теме
Ну как я тебе объясню….
Это рассуждение о возможных и уже имеющихся ранее ситуациях и ощущениях в них
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Наташ Я уже тебе писала: если ты не понимаешь смысл в этой теме Ну как я тебе объясню…. Это рассуждение о возможных и уже имеющихся ранее ситуациях и ощущениях в них
Хреновые ощущения. Ну, у меня в принципе. Тем более, если отношения были продолжительные и с этим человеком было хорошо.
Елена, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Прекрасно, если этот мужчина разделяет ваше мнение, что это не более чем приятное общение А если он рассчитывает на продолжение, а ваше расположение за интерес к нему как к мужчине?
Я (и никакой иной человек) не несут ответственность за ожидания, чувства, мысли, планы и тп другого взрослого человека. Тем более, если я честно обозначила свое видение наших отношений.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В ЭТОМ вся Лена)) Я херово одета) Все понятно))
😂 я не знаю как ты одета, я тебя не видела.
Но по нескольким постам был явный отсыл, что все не так, все не то написали.
Ты же понимаешь, что и мы все разные и люди приходят тоже разные. Ну как тут клише может быть, все по ходу жизни с учетом нюансов.

Я как то ела в ресторане с мужчиной. И вдруг за милой беседой он в контексте разговора говорит а вот моя недожена ну и текст. После этого слова я два раза переспросила, потом положила вилку и молча встала и ушла, не доев. Потому что после этой фразы стало мерзотно до такой степени, что мне плевать было как я выгляжу, что он подумает и т. д. Но строить лицо я точно в таких ситуациях не буду.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр