Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
52
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

если я кому-то позвонил.. значит у меня с-сюальное влечение.... однако... хорошо, что я пишу всем...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Еще хуже Если мужчина хороший А ему ты никак
У меня такое было один раз, но я спросила почему.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
😂 я не знаю как ты одета, я тебя не видела. Но по нескольким постам был явный отсыл, что все не так, все не то написали. Ты же понимаешь, что и мы все разные и люди приходят тоже разные. Ну как тут клише может быть, все по ходу жизни с учетом нюансов. Я как то ела в ресторане с мужчиной. И вдруг за милой беседой он в контексте разговора говорит а вот моя недожена ну и текст. После этого слова я два раза переспросила, потом положила вилку и молча встала и ушла, не доев. Потому что
Ну вот)
Не стала же досиживать)))
И я считаю
Что досиживать при условии что «все не то и все херово» не стоит

Вставать и уходить

И со мной пусть не досиживают )))

Что так что так
Одна и та же хня)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я (и никакой иной человек) не несут ответственность за ожидания, чувства, мысли, планы и тп другого взрослого человека. Тем более, если я честно обозначила свое видение наших отношений.
А, то есть вы ему на этой встрече скажите, что просто общение, а как мужчина он вас не интересует? Просто этот момент вы вроде не упоминали
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

😂 я не знаю как ты одета, я тебя не видела. Но по нескольким постам был явный отсыл, что все не так, все не то написали. Ты же понимаешь, что и мы все разные и люди приходят тоже разные. Ну как тут клише может быть, все по ходу жизни с учетом нюансов. Я как то ела в ресторане с мужчиной. И вдруг за милой беседой он в контексте разговора говорит а вот моя недожена ну и текст. После этого слова я два раза переспросила, потом положила вилку и молча встала и ушла, не доев. Потому что
Я у одного спросила, почему в женском коллективе себе не найдёшь женщину. Он ответил:типа не живи, там где... Тоже отпало желание сразу
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наташ Я уже тебе писала: если ты не понимаешь смысл в этой теме Ну как я тебе объясню…. Это рассуждение о возможных и уже имеющихся ранее ситуациях и ощущениях в них
Ладно ладно рассуждай дальше
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А, то есть вы ему на этой встрече скажите, что просто общение, а как мужчина он вас не интересует? Просто этот момент вы вроде не упоминали
Я рассказываю свой реальный опыт. Общение, дружба.
Так грубо не скажу. Я всегда говорю про себя, что чувствую или чего хотелось бы.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 21:23
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А потом с вами так же поступят.
" Так же"- это как? Честно?
Ну так пускай лучше честно дадут понять, что я " не то пальто", чем натянуто улыбаются и пытаются делать вид, что очень интересное у нас свидание, а сами не могут дождаться конца.....
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
" Так же"- это как? Честно? Ну так пускай лучше честно дадут понять, что я " не то пальто", чем натянуто улыбаются и пытаются делать вид, что очень интересное у нас свидание, а сами не могут дождаться конца.....
Как с товаром. Придет, фыркнет и свалит. Глянет презрительно. Ещё и упрекнёт в том, на самом деле стремная. Обманула в анкете.
Пойдет пожалуется на основании закона о правах потребителя.
beach_rt_68.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да с чего ты это взяла то? Сама так решила за него? Человек может просто решил повести время не как обычно. Я иной раз не могу понять тебя. Читаешь порой и видишь такую уверенную в себе женщину, которая свидания устраивает по нескольку раз в день ( как одна форумчанка тут рассказывала) и смело отшивает направо налево тех кто не понравился, а сегодня прям какая то девочка припевочка: как ему сказать чтобы не обидеть, чтобы он чего не подумал...
Такими темпами
Я уже должна была бы добраться
До Оренбурга))
Со своими отшитыми свиданиями)))

Наташ
Это все байки))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А хороших никогда и не хочется
Плохих тоже не хочется

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ладно ладно рассуждай дальше
Рассуждайте))
Мы тут все рассуждаем
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как с товаром. Придет, фыркнет и свалит. Глянет презрительно. Ещё и упрекнёт в том, на самом деле стремная. Обманула в анкете. Пойдет пожалуется на основании закона о правах потребителя.
Я не знаю с чего ты взял, что я так поступаю с мужчинами, которые мне не понравились.....
Но если тебе хочется так думать, не могу запретить....
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Извини, но очень странный баланс.
В чем? Тебе все нравятся, а ты никому?
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я у одного спросила, почему в женском коллективе себе не найдёшь женщину. Он ответил:типа не живи, там где... Тоже отпало желание сразу
Я так живу и категорически против служебных отношений.
Не раз наблюдала как это после расставания.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
" Так же"- это как? Честно? Ну так пускай лучше честно дадут понять, что я " не то пальто", чем натянуто улыбаются и пытаются делать вид, что очень интересное у нас свидание, а сами не могут дождаться конца.....
Ага
Или отведя глаза пробурчат под нос «ну пока»))

Пусть уж напишет СМС
«ты ниче, но мне не зашла» или

«ты ниче, но я еще тех пятерых из своей переписки не видел))) как всех посмотрю вернусь с обратной связью, у меня тендер»)))
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Хреновые ощущения. Ну, у меня в принципе. Тем более, если отношения были продолжительные и с этим человеком было хорошо.
Пагади ты. Здесь речь о первой встречи или свидании, а не продолжительности.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Когда поживешь лет пять с мужем-мотом, которому лишь бы пыль в глаза другим пустить, то только тогда и оценишь положительно наверно такой жест, но в обычной жизни ничем не пуганная женщина расценит этот сбор мелочи в карман как жмотство, а этого в мужчинах мы на дух не выносим.
Года через 2-3 при такой инфляции это уже не будет жмотством для большинства населения smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Ох, затейник… я припрячу тщательно, а потом в полицию будем играть 😉, я не буду сознаваться куда спрятала
Тогда я буду искать пока Вы во всем не сознаетесь biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Такими темпами Я уже должна была бы добраться До Оренбурга)) Со своими отшитыми свиданиями))) Наташ Это все байки))
Какие байки? Это мое личное восприятие тебя на основании твоих постов в различных темах.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр