Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько времени вы бы хотели проводить вместе с любимым человеком?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сколько времени вам надо проводить с любимым человеком?
У меня было что проводили почти все время вместе, кроме того, когда были на работе. А так все остальное время вместе и ходили везде вместе и отпуск и досуг.
Было такое что очень мало времени вместе проводили, только выходные и то не все.
И вот и то и то меня не устраивало.
В идеале я бы хотела быть вместе вечером в будни, после работы, можно не все , но большую часть и в выходные, но не все. Допустим один день из выходных каждый проводит отдельно, ходит куда-то, встречается с друзьями, хобби и ТД. Только на ночь вместе.
Мне бы хотелось с человеком быть часто, но все же немного и отдельно.
Но не всегда взгляды на это совпадают с любимым.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Все свободное время 26 (53.06%)

Все время, кроме выходных 0 (0%)

Все время кроме, одного выходного 5 (10.2%)

Только вечером и спать вместе 5 (10.2%)

Только спать вместе 1 (2.04%)

Иногда, несколько часов в неделю 0 (0%)

Только все выходные 1 (2.04%)

Один выходной 2 (4.08%)

Несколько дней в неделю 8 (16.32%)

Несколько дней в месяц 1 (2.04%)

Все свободное время, отпуск отдельно 0 (0%)

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.02.2025 04:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько времени вам надо проводить с любимым человеком? У меня было что проводили почти все время вместе, кроме того, когда были на работе. А так все остальное время вместе и ходили везде вместе и отпуск и досуг. Было такое что очень мало времени вместе проводили, только выходные и то не все. И вот и то и то меня не устраивало. В идеале я бы хотела быть вместе вечером в будни, после работы, можно не все , но большую часть и в выходные, но не все. Допустим один день из выходных каждый провод
Несколько дней в неделю.
На других надо время. На другое.
Хотя если это какой то отдых, путешествие, то можно и каждый день.
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

До самой вселенной смерти.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вот же не спитца человеку allbad_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а где вариант "лучше быть одному"?)
Это не вариант просто))
Одному быть не лучше...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Когда мы не жили вместе, мы проводили выходные только, будни работа и жили мы далеко друг от друга. Но бывали дни когда он мог приехать вечером после работы, типа сделать мне сюрприз. Я конечно такие сюрпризы не люблю, но мне было очень приятно почему-то😄
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Хотелось бы, больше чем сейчас.
Ну не дней 10 раз в квартал . До этого почти всегда вместе (кроме работы и коротких отъездов).
Теперь обстоятельства другие.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Сколько времени вам надо проводить с любимым человеком? У меня было что проводили почти все время вместе, кроме того, когда были на работе. А так все остальное время вместе и ходили везде вместе и отпуск и досуг. Было такое что очень мало времени вместе проводили, только выходные и то не все. И вот и то и то меня не устраивало. В идеале я бы хотела быть вместе вечером в будни, после работы, можно не все , но большую часть и в выходные, но не все. Допустим один день из выходных каждый провод
Не важно, сколько вы проводите время вместе, много или мало, тут дело совершенно в другом.

Когда вы начинаете считать человека своей частью, вот тогда и возникают вопросы – про внимание и взаимную любовь. Перестаем понимать, что мы друг для друга отдельные личности. От этого - Ссоры, раздражение, разрыв.

Разве можно восхищаться тем, что вам принадлежит – стулом или рукой? Нет. Вас может восхищать ваш муж/жена, только в том случае, если он/она не являются вашим имуществом, а отдельным от вас человеком.

Любовь уходит из-за слияния супругов, а для того, чтобы она вернулась – вам нужно увидеть отдельного человека и убрать все ваши претензии к желаниям, целям, планам и мыслям другого человека, но замечать его вклады в общую материальную территорию и быть благодарными за них.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Сложно вот так график расписать..по настроению, наверное. Иногда хочется вообще никого не видеть и не слышать
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Нет моего варианта, Юля)))
Мне с человеком жить вместе хочется. Чтобы засыпать и просыпаться в обнимку. Чтобы, если дома оба, можно было походя, невзначай прикоснуться к нему, чтобы можно было обняться, когда захочется.
Мне очень важны/нужны прикосновения. Сейчас и последние годы замужем дети немного выручают - у меня тоже ласковые и обнимательные девчонки, и сын снова стал иногда обнимать меня, но это всё-таки не то )))

Есть моя жизнь, и отложить её насовсем, как случилось 20 лет назад, - не хочу повторять.
Поэтому хочется совпадения/пересечения интересов с мужчиной, чтобы и поговорить о чём было, и заняться вместе.

И ещё у нас вечерами, когда все дома, бывает довольно шумно - все за столом собираются и тогда это - шуточки, подколы, лёгкий тёплый весёлый трёп.
Но и ждут дома вечером все и всех, младшие с одинаковым энтузиазмом и обнимашками у порога встречают и меня "чёкупила?", и дочерей старших "О, Саша/Женя/Слава пришла!"
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Все это розовые мечты.
Любовница тоже человек, ей тоже время надо уделять же.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Юлия, твоя тема похожа на мысли о гостевом браке, почему навеяло...
Удивлен.

Всё время сложно находиться вместе. Если есть личные дела, то можно провести их порознь.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Сколько времени вам надо проводить с любимым человеком?
..вначале (медовый месяц) - все время. Как грится, где взгреб.. потом - деньги нужно зарабатывать. dntknw_rt_60.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Да уж ,женщины устроены по другому, даже когда влюблённы в мужчину, то получается всё равно любимого мужчины бывает много.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

По моему Ваш вопрос не "как часто", а "как манипулировать партнёром, чтобы он не приходил, когда не нужен и приходил, когда нужен".
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Иногда, очень редко, если у меня есть время. И никаких неожиданных приездом. Иначе сковородкой по рылу. sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а где вариант "лучше быть одному"?)
Несколько дней в месяц подойдет думаю))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Да уж ,женщины устроены по другому, даже когда влюблённы в мужчину, то получается всё равно любимого мужчины бывает много.
Ключевое здесь "любимого".
Как по мне, то по-настоящему близкого, любимого и родного человека много априори быть не может.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ветер, Россия, Певек писал:
убрать все ваши претензии к желаниям, целям, планам и мыслям другого человека,
Извечное противоречие в молодом возрасте в желании женщины получить стабильность, а мужчины - сохранить свободу. Как только первым захочется второго, а вторым - первого - всё и складывается, получается оптимум
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.02.2025 08:00
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ключевое здесь "любимого". Как по мне, то по-настоящему близкого, любимого и родного человека много априори быть не может.
С добрым утром! )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр