Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько времени вы бы хотели проводить вместе с любимым человеком?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ксю, писала:
Не всегда и не постоянно?) Набегами? Правильно понимаю?)
Что значит набегами?

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ого,скока у вас любимых было...
Не так и много
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нууу всеравно его хочется хоть иногда.
Хочется, я не спорю) Для этого можно попросить мужа, чтобы он посидел с детьми, а самой сходить с подругой погулять. Но, это не значит, что устала от семьи) Муж, должен иметь возможность на рыбалку, баню, гараж с мужиками- при желание) Никто и никогда не имеет права, сажать на цепь) Но, вечер и ночь- это время семьи и любви)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Что значит набегами?
Там чуть-чуть и там чуть-чуть) Ты пишешь: в будни немного и в выходные иногда)

Дарья, Россия, Москва писала:
днем работа, вечером вместе) все , как и должно быть в семье) конечно я не против, если он захочет сходить с мужчинами на рыбалку время от времени, к примеру)) ключевое здесь - жить вместе - вот это прям мое, а иначе, зачем она эта любовь, если на расстоянии.
Если он захочет, а ты никуда не ходишь вообще одна?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Всегда прям, вообще никакого личного пространства
вспомнил, у меня как-то раз были отличные отношения, где каждый уткнулся в свой ноутбук) и хорошо так вместе))

Ксю, писала:
Там чуть-чуть и там чуть-чуть) Ты пишешь: в будни немного и в выходные иногда)
Вообще я наоборот написала biggrin_rt_40.png

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вспомнил, у меня как-то раз были отличные отношения, где каждый уткнулся в свой ноутбук) и хорошо так вместе))
hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Сколько времени вам надо проводить с любимым человеком? У меня было что проводили почти все время вместе, кроме того, когда были на работе. А так все остальное время вместе и ходили везде вместе и отпуск и досуг. Было такое что очень мало времени вместе проводили, только выходные и то не все. И вот и то и то меня не устраивало. В идеале я бы хотела быть вместе вечером в будни, после работы, можно не все , но большую часть и в выходные, но не все. Допустим один день из выходных каждый провод
Как и во времени, проводимом с детьми, здесь важно не количество, а качество того самого самого времени.
Близкие люди. Это ж не потому, что они физически рядом друг с другом все время ( sarcastic_rt_50.gif вспомнилась команда "Рядом!" собаке sarcastic_rt_50.gif ), а потому, что они близки на душевно-духовном уровне.
Замечу еще, что наличие некоторых, отдельных друг от друга интересов, реализуемых в компаниях с лицами одного пола sarcastic_rt_50.gif , желательно: ну, типа, девочки с девочками в баню, или на мастер-класс какой-нибудь, мальчики с мальчиками еще куда-нибудь
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вообще я наоборот написала
Хорошо, наоборот)
В целом: постоянно он не должен быть рядом?

Ксю, писала:
Хочется, я не спорю) Для этого можно попросить мужа, чтобы он посидел с детьми, а самой сходить с подругой погулять. Но, это не значит, что устала от семьи) Муж, должен иметь возможность на рыбалку, баню, гараж с мужиками- при желание) Никто и никогда не имеет права, сажать на цепь) Но, вечер и ночь- это время семьи и любви)
Так я не против. Как раз и написала, что в будни можно иногда куда то выйти и в один выходной.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

[смайлик]
жаль недолго)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Так я не против. Как раз и написала, что в будни можно иногда куда то выйти и в один выходной.
А в остальные выходные?
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 14.02.2025 09:50
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Извечное противоречие в молодом возрасте в желании женщины получить стабильность, а мужчины - сохранить свободу. Как только первым захочется второго, а вторым - первого - всё и складывается, получается оптимум
То есть как только женщине захочется свободы и мужчине стабильности?

Ксю, писала:
Хорошо, наоборот) В целом: постоянно он не должен быть рядом?
Такого нет должен/не должен.
Лучше иногда заниматься своими делами и иметь отдельные интересы, я это имею ввиду.
У меня были отношения когда он вообще без меня корме работы никуда не ходил и мне не давал.
И было такое, что я только и ждала и редкие встречи. Мне эти варианты не нравятся.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Такого нет должен/не должен. Лучше иногда заниматься своими делами и иметь отдельные интересы, я это имею ввиду. У меня были отношения когда он вообще без меня корме работы никуда не ходил и мне не давал. И было такое, что я только и ждала и редкие встречи. Мне эти варианты не нравятся.
Какими делами, ты хотела бы заниматься? К примеру?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
То есть как только женщине захочется свободы и мужчине стабильности?
Вы ловите всё на лету))
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Смотря на какой стадии отношения.
Если отношениям - полгода, то это провал, конечно, если 15 лет, то чеб не посидеть иногда каждый своем ноуте.

Ксю, писала:
А в остальные выходные?
Там только один выходной остаётся, если на 5 древке. Рыбалка, шоппинг, подруги, друзья, бассейн, ещё что-то
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Там только один выходной остаётся, если на 5 древке. Рыбалка, шоппинг, подруги, друзья, бассейн, ещё что-то
Конечно, если ты захочешь поехать к подруге, а он на рыбалку, то это супер) Остальное время- вы вместе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр