загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько времени вы бы хотели проводить вместе с любимым человеком?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Дед Морозом будет чукча)))
глянул, Тыкывак, но татарский даже интереснее звучит, Кыш-Бабай) думаю у меня ещё есть время подумать)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А, Россия, Луга писал:
У ТС просто так получается
Вы хотите 20 лет не отходить от человека ни на шаг?))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы хотите 20 лет не отходить от человека ни на шаг?))
Юль, ну а как в семье живут?) Утром на работу, вечером все собираются дома, совместный ужин, кино, с детьми погулять. Разве не так устроена семья?
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 14.02.2025 09:34

Дарья, Россия, Москва писала:
Любимый, на то и любимый, что его хочется видеть постоянно, быть рядом с ним) все остальное, если есть "усталость"- это либо этап знакомства, либо дружба, либо не твое)
Всегда прям, вообще никакого личного пространства hm_rt_40.png

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Юль, ну а как в семье живут?) Утром на работу, вечером все собираются дома, совместный ужин, кино с детьми погулять. Разве не так устроена семья?
У всех по разному. Я же там написала варианты. Кому-то гостевой брак подавай, кто то хочет все вместе делать, кто то иногда хочется ходить в разные компании или ездить отдыхать один.
Я выше написала что у меня было по разному и зависело от мужчин, вот им было так надо, а мне не очень это нравилось

У всех по разному. Я же там написала варианты. Кому-то гостевой брак подавай, кто то хочет все вместе делать, кто то иногда хочется ходить в разные компании или ездить отдыхать один. Я выше написала что у меня было по разному и зависело от мужчин, вот им было так надо, а мне не очень это нравилось
А ты как хочешь? Какую семью? Вот какой у тебя эталон, мечта? Чтобы как было?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ты проголосовал?
У меня активная гражданская позиция!
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда начнет, тогда и сделаю проблемы решаю по мере поступления
Охорошо, тогда будет нужен весь комплект: бронежилет и каска wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Всегда прям, вообще никакого личного пространства
При наличии детей, личное пространство вряд ли будет)))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Причем здесь гостевой, но я там добавила варианты, кому то может и гостевой лучше
Я написал, что если говоришь, что-то среднее.
Ксю очень хорошо ответила

А ты как хочешь? Какую семью? Вот какой у тебя эталон, мечта? Чтобы как было?
Я же в топике написала, как мне бы было идеально
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Тут потребуется уточнение - в формате встреч/общения или жития совместного? Если в первом случае, то выходные + ещё немножко, поскольку у каждого своя жизнь и свои проблемы-задачи-решения, на которые тоже требуется время. И на это время быть на связи, хоть перепиской, хоть созвоном.
Если во втором... Поддерживаю мнение Лены, постоянно в контакте. Но с оговоркой - каждому нужна своя "пещера", в которой можно закрыться от всех и заняться тем, что хочется самому. Насколько часто - это уже по желанию и обстоятельствам, для ориентации - ну, положим, раз в неделю.

Иван, Россия, Челябинск писал:
У меня активная гражданская позиция!
Класс

Я же в топике написала, как мне бы было идеально
Не всегда и не постоянно?) Набегами? Правильно понимаю?)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Сколько времени вам надо проводить с любимым человеком? У меня было что проводили почти все время вместе, кроме того, когда были на работе. А так все остальное время вместе и ходили везде вместе и отпуск и досуг. Было такое что очень мало времени вместе проводили, только выходные и то не все. И вот и то и то меня не устраивало. В идеале я бы хотела быть вместе вечером в будни, после работы, можно не все , но большую часть и в выходные, но не все. Допустим один день из выходных каждый провод
Ого,скока у вас любимых было... blink_rt_40.gif

При наличии детей, личное пространство вряд ли будет)))
Нууу всеравно его хочется хоть иногда.

Максим, Россия, Москва писал:
Я написал, что если говоришь, что-то среднее. Ксю очень хорошо ответила
Ты сам отвечай за себя
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Всегда прям, вообще никакого личного пространства
днем работа, вечером вместе) все , как и должно быть в семье)
конечно я не против, если он захочет сходить с мужчинами на рыбалку время от времени, к примеру))

ключевое здесь - жить вместе - вот это прям мое, а иначе, зачем она эта любовь, если на расстоянии.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Вот от вас ,Георгий, не ожидала Я написала как мне комфортнее , кому-то другое
А я чего, я ничего dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Сколько времени вам надо проводить с любимым человеком? У меня было что проводили почти все время вместе, кроме того, когда были на работе. А так все остальное время вместе и ходили везде вместе и отпуск и досуг. Было такое что очень мало времени вместе проводили, только выходные и то не все. И вот и то и то меня не устраивало. В идеале я бы хотела быть вместе вечером в будни, после работы, можно не все , но большую часть и в выходные, но не все. Допустим один день из выходных каждый провод
С БМ были все свободное время. Но мы с 20 лет обрастали друзьями общими, родственниками общими, ездили везде вместе. Сейчас не знаю, не думаю что сейчас мужчина захочет ехать к моим бабушкам, тёте, двоюродным сестрам. Потому ответила что кроме одного выходного.
Также и у него скорей всего будут свои дела.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр