загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько времени вы бы хотели проводить вместе с любимым человеком?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Конечно, если ты захочешь поехать к подруге, а он на рыбалку, то это супер) Остальное время- вы вместе?
Да
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы ловите всё на лету))
Любые отношения это ограничения и ответственность. Где тут свобода? О какой именно речь свободе? Свобода должна быть в голове....
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да
Просто, не очень понятно было из твоего первого сообщения)
Так нормально, конечно. И я думаю, что в здоровых отношениях не будет проблем для похода в бассейн, в течении недели.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Если он захочет, а ты никуда не ходишь вообще одна?
я столько лет уже хожу одна, что как-то уже не тянет)) во время личного пространства я была бы рада проводить время с друзьями или хорошими знакомыми, помимо детей)))но их просто нет, либо мне не рады) а так-то конечно, при желании , можно побродить где-то или сходить в кино или просто погулять по городу) сходить куда-то ..на выставку))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Могу склонить чашку горячего чая )))) он оооочень эффективно сработает на твои грехи, святой отец)))
Зачем с горячим чаем шляться?
С шампанским, жду! grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Любые отношения это ограничения и ответственность. Где тут свобода? О какой именно речь свободе? Свобода должна быть в голове....
Перечитайте фразу, на которую я ответила изначально Вертеру. Свобода вот от того всего. От полного слияния и участия в каждой секунде жизни другого человека. Свобода от полного контроля. Понимание и потребность в наличии личных границ, несмотря на то, что люди вместе
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.02.2025 10:10
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Перечитайте фразу, на которую я ответила изначально Вертеру. Свобода вот от того всего. От полного слияния и участия в каждой секунде жизни другого человека. Свобода от полного контроля
Когда отказ от этого слияния не есть повод для развода...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Когда отказ от этого слияния не есть повод для развода...
Как раз есть. Если в паре один хочет этого слияния, а другой нет, будут постоянные конфликты по типу "ах, он/она не хочет пойти вместе?! Значит, не любит меня!"
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Просмотр тв?
Сегодня день сюрпризов.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ты сам отвечай за себя
Я ответил в опросе!
Было бы очень странно получить сообщение или услышать в разговоре от любимой девушки, я хочу тебя видеть по вторникам и четвергам)
Или сегодня не приезжай hm_rt_40.png

Если есть дела, поездки, встречи то это вполне нормально.
Все остальное время, правильно проводить вместе...
Необязательно заниматься одними делами, кто-то может делать свои дела, а другой свои.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2025 17:10
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Как раз есть. Если в паре один хочет этого слияния, а другой нет, будут постоянные конфликты по типу "ах, он/она не хочет пойти вместе?! Значит, не любит меня!"
Я об этом же. только со стороны не желающего быть в слиянии
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 14.02.2025 10:16
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я об этом только со стороны не желающего быть в слиянии
На самом деле, желание быть в слиянии - это не совсем о здоровых отношениях. Это тревожный тип привязанности, который уходит корнями в детство. Но поскольку это довольно распространённая история - если найти такого же партнёра (желающего слияния), то всё будет ок
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Сколько времени вам надо проводить с любимым человеком? У меня было что проводили почти все время вместе, кроме того, когда были на работе. А так все остальное время вместе и ходили везде вместе и отпуск и досуг. Было такое что очень мало времени вместе проводили, только выходные и то не все. И вот и то и то меня не устраивало. В идеале я бы хотела быть вместе вечером в будни, после работы, можно не все , но большую часть и в выходные, но не все. Допустим один день из выходных каждый провод
Только по ночам
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

СЛО, В-) писала:
Извечное противоречие в молодом возрасте в желании женщины получить стабильность, а мужчины - сохранить свободу. Как только первым захочется второго, а вторым - первого - всё и складывается, получается оптимум
Вы правильно уловили, основные ключевые слова.

Только как женщина получает эту стабильность?

В первом сезоне - Мужчина "воюет" с внешним миром, защищает свою слабую женщину, добывает, создает, улучшает, стремится одержать победу над "драконом" в конкурентной борьбе над ресурсами, а женщина тоже реализует свой паттерн - удовольствие от умения управлять таким мужчиной, от построения семьи, от победы в женской конкуренции, рождение детей. Все как заложила природа - мужская реализация и женское признание.

Только во втором же сезоне жизни все выше перечисленное рассыпается.

В первом сезоне мужчине – гормоны, паттерны, эмоции и чувства – все это усиленно помогало оставаться в союзе, закрывать глаза на недостатки избранницы и оставаться в хреновом браке, все ради программы – продолжения рода.
На втором же сезоне жизни – гормоны не прижимают к стенке, и установки ослабевают, мужчина начинает мыслить весьма трезво. Он уже не закрывает глаза на недостатки супруги и на хреновый союз. В мужчине происходят не заметные для него изменения и если в этот момент он разведется – то он попадет в ловушку опыта, которая не позволяет сделать быстрый выбор. Он постоянно находит в дамах кучу недостатков и не удобных сравнений, потенциальных неудобств его конфорта. В каждом свидании, он старательно ищет недостатки женщины, чтобы оправдать свое нежелание строить отношения – так зарождается бобыль.

Первый сезон у женщины.
Первая любовь девочки – первый образ мужчины, объект для обработки первых навыков управления и манипуляций будущим избранником – мужем.
Так вот женщина в первом сезоне жизни, управляет мужчиной через манипуляции. Ареснал женских манипуляций крайне богат – самооценка, порядочность, любовь к женщине, любовь к детям, сочувствие, совесть, комплексы, страхи, с-с, все это и многое другое – объекты женских манипуляций. Все женщины пользуются манипуляциями. Для управления мужчиной через манипуляции, женщине приходится подбирать к мужчине ключик, хоть немного, но изучать его. Большинство мужчин в вопросе манипуляции женщиной – детский садик. Женщины манипулируют мужчинами не по злому умыслу и не потому что не любят мужчину, они так общаются с внешним миром управляя своим мужчиной, которым управляют мужчины.
Женщина всегда будет манипулировать мужчиной в отношениях. Это заложено глубоко в женской психике, такими их сделала эволюция.

Но виновата в этом не женщина. Именно мужская неопытность, неумение, непонимание, неспособность защититься, открывают женщинам соблазнительный путь – манипуляций.

На закате первого сезона очень часто приходит – кризис. Он начинает понимать, что им манипулируют, ей надоедает им манипулировать, потому что стала – самодостаточной и теперь ей нужен мужчина, без всего этого.
Потому что на женщину перестают действовать программы и установки, которые стимулировали её рожать, воспитывать детей, строить семью и удерживать рядом с собой мужчину, сначала выдают ошибки, а потом и вовсе прекращают работать. А вмести с ними, уходит и привязанность, которая возникла из влюбленности и подпитывалась все эти годы положительными эмоциями. Та привязанность, которую женщина считала – любовью.
Теперь чтобы полюбить мужчину, ей необходима уверенность в нем, внутренне согласие следовать за ним. Внутренняя готовность доверить мужчине создание и реализацию новой мечты.

И в начале второго сезона приходит та самая стабильность, о которой вы пишите. Кто понял, что происходило в первом сезоне жизни – становятся свободными для построения отношений, как новых так и перезагрузить старые в новое течение – УВАЖЕНИЕ.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Вертер, куку. Как жизнь молодая?
Привет, Даша!
Поздравляю с Днем влюбленных, надеюсь у тебя все прекрасно.
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
На самом деле, желание быть в слиянии - это не совсем о здоровых отношениях. Это тревожный тип привязанности, который уходит корнями в детство. Но поскольку это довольно распространённая история - если найти такого же партнёра (желающего слияния), то всё будет ок
Откуда то усвоенная модель семьи.... Блин а им самим не душно в таком режиме жить?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Необязательно заниматься одними делами, кто-то может делать свои дела, а другой свои.
Прикольно. Я говорю- сегодня собиралась убраться , полы помыть , постирать. А он говорит- прекрасно, я приеду, ты полы будешь мыть, а я рядом на телефоне в " Шарики" играть. Идиллия, блин.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Вы правильно уловили, основные ключевые слова. Только как женщина получает эту стабильность? В первом сезоне - Мужчина "воюет" с внешним миром, защищает свою слабую женщину, добывает, создает, улучшает, стремится одержать победу над "драконом" в конкурентной борьбе над ресурсами, а женщина тоже реализует свой паттерн - удовольствие от умения управлять таким мужчиной, от построения семьи, от победы в женской конкуренции, рождение детей. Все как заложила природа - мужска
Примерно так. Но спорить одним "но".
В первом сезоне женщина женщина больше нуждается в стабильности, а мужчина - в свободе (друзья/досуг/достижения/карьера). Во втором - они меняются местами. Мужчина хочет бОльшей стабильности, а женщина только научилась ценить свободу обеих сторон. И тут как раз возможно совпасть в потребностях по совместному времени. Но, конечно, и там, и там есть исключения
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Перечитайте фразу, на которую я ответила изначально Вертеру. Свобода вот от того всего. От полного слияния и участия в каждой секунде жизни другого человека. Свобода от полного контроля. Понимание и потребность в наличии личных границ, несмотря на то, что люди вместе
А я минус поставил что делаю редко. Там написан бред клеше.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Сколько времени вам надо проводить с любимым человеком? У меня было что проводили почти все время вместе, кроме того, когда были на работе. А так все остальное время вместе и ходили везде вместе и отпуск и досуг. Было такое что очень мало времени вместе проводили, только выходные и то не все. И вот и то и то меня не устраивало. В идеале я бы хотела быть вместе вечером в будни, после работы, можно не все , но большую часть и в выходные, но не все. Допустим один день из выходных каждый провод
25 на 8 secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр