загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько времени вы бы хотели проводить вместе с любимым человеком?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я как-то дорвалась до "Цивилизации" и "Симсов". Наигралась вдволь, потом удалила)
Ну Симс- это классика для девушек))
Молодец, уважаю grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Это про гостевые? Или вы с мужчиной своим в одной квартире свиданья назначаете? Называется просто стадия встречаться. Просто некоторым нравится вечно быть в этой стадии.
А что плохого в этом?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Поржал. Спасибо, но все это есть в интернете можете не копировать. Свои то мысли есть? То что вы описываете это созависимые отношения. С слиянию в отношениях не имеет ни какого отношения. Это связанно именно с неправильными переводами. Типичная подмена понятий.
Привела отрывок с ответом на ваш вопрос, отделила кавычками, привела автора. Что не так?
Пока что клИше и подмену понятий заметила только за вами. Спорите, не понимая сути того, что пишете. Лишь бы ляпнуть в чью-то сторону.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты вообще под девушку подстраиваться не планируешь?)
Честно... Это практически невозможно... Нужная гибкая девушка, способная подстроиться под меня rolleyes_rt_40.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Было бы желание, а поесть (с чередованием готовим вместе дома/едим не дома) и поспать/пообщаться можно успеть, при чем и общем гнезде (постоянном или временном) и в разных потом лечь спать.
Я уже не в том возрасте, чтобы менять устоявшийся уклад своей жизни, Ксюша. sarcastic_rt_50.gif
Но да, желание решает многое. Но не тогда, когда с утра рано вставать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Честно... Это практически невозможно... Нужная гибкая девушка, способная подстроиться под меня
Хитрый какой)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Таки в Марьиной Роще. Центральный я человек
Да , это уже ближе к центру)

Ну Симс- это классика для девушек)) Молодец, уважаю
Ой я играла в какую-то версию с магией, вампирами, животными. Кароче больше прикалывалась чем играла))

Я уже не в том возрасте, чтобы менять устоявшийся уклад своей жизни, Ксюша. Но да, желание решает многое. Но не тогда, когда с утра рано вставать
Рано, это во сколько?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Превратившись в полноценного взрослого человека, не нуждающегося в другом для выживания, я, несомненно, встречу другую такую же личность, с которой я поделюсь тем, что у меня есть, а она — тем, что есть у неё.
Абсолютно так... Но...
Почти каждый из нас - неполноценный психологически в той или иной степени. И мы встречаем тех партнеров, которые помогают нам приблизиться к этой "полноценности". Расти рядом с любимым человеком или в одиночестве - выбор каждого.
Знаю женщин, которые осознанно идут к своей полноценности в одиночестве уже лет 10. Возможно есть рост в личностном плане, но появление на горизонте потенциального партнера все возвращает на круги своя. Плюсом эгоизм прибавился, под маской самодостаточности и личных границ.
Поэтому, по моему мнению, важно желание близких партнерских отношений. Я опускаю термин "любовь" сейчас. Но это база.
Желание и умение вкладываться в отношения, искренность, отсутствие принципа "ты мне - я тебе", умение услышать партнера, пожертвовать чем-то...и т.д. приближает к полноценности. В одиночестве этого не постичь.

Хитрый какой)
Нее, я душа нараспашку, где ты хитрость увидела? sarcastic_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif

Ой я играла в какую-то версию с магией, вампирами, животными. Кароче больше прикалывалась чем играла))
Ну все равно же играла))

Рано, это во сколько?
Рано- всё, что раньше 10 beach_rt_68.gif
Ну когда не можешь спокойно поваляться в постельке ровно столько, сколько захочется- так скажем))

Рано- всё, что раньше 10 Ну когда не можешь спокойно поваляться в постельке ровно столько, сколько захочется- так скажем))
Однако... haha_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сколько времени вам надо проводить с любимым человеком? У меня было что проводили почти все время вместе, кроме того, когда были на работе. А так все остальное время вместе и ходили везде вместе и отпуск и досуг. Было такое что очень мало времени вместе проводили, только выходные и то не все. И вот и то и то меня не устраивало. В идеале я бы хотела быть вместе вечером в будни, после работы, можно не все , но большую часть и в выходные, но не все. Допустим один день из выходных каждый провод
В 100000000000000000000000000000000000000000 раз больше, чем сейчас.

Однако...
А вот да!)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Нее, я душа нараспашку, где ты хитрость увидела?
В этом и хитрость biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

В этом и хитрость
3 раза в неделю по 15 минут.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Абсолютно так... Но... Почти каждый из нас - неполноценный психологически в той или иной степени. И мы встречаем тех партнеров, которые помогают нам приблизиться к этой "полноценности". Расти рядом с любимым человеком или в одиночестве - выбор каждого. Знаю женщин, которые осознанно идут к своей полноценности в одиночестве уже лет 10. Возможно есть рост в личностном плане, но появление на горизонте потенциального партнера все возвращает на круги своя. Плюсом эгоизм прибавился, под
А теперь представь не идеальные отношения в фантазиях, а реальные: с созависимостями, с проблемами, со стереотипами, вбитыми воспитанием, с выгоранием. Где тут приближение к полноценности? Относительно чего?
Они получают удовольствие? Могут доверять партнёру полностью? Они расслабляются здоровым способом? Их жизнь улучшается с партнёром? Они развиваются?
Для кого-то выход из таких отношений бОльшая полноценность, чем то, что есть сейчас. И полстраны живёт так)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
На других надо время.
Других любимых?)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр