загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько времени вы бы хотели проводить вместе с любимым человеком?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
В 100000000000000000000000000000000000000000 раз больше, чем сейчас.
Любое умножение на ноль будет ноль.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
А теперь представь не идеальные отношения в фантазиях, а реальные: с созависимостями, с проблемами, со стереотипами, вбитыми воспитанием, с выгоранием. Где тут приближение к полноценности? Относительно чего? Они получают удовольствие? Могут доверять партнёру полностью? Они расслабляются здоровым способом? Их жизнь улучшается с партнёром? Они развиваются? Для кого-то выход из таких отношений бОльшая полноценность, чем то, что есть сейчас. И полстраны живёт так)
Согласна, что и выход из деструктивных отношений - один из вариантов приближения к полноценности.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Согласна, что и выход из деструктивных отношений - один из вариантов приближения к полноценности.
Вот и получается, что полноценность в таких условиях более реальна, когда человек живёт один.
Слишком много тонких настроек, которые игнорируют.
Замужем

А теперь представь не идеальные отношения в фантазиях, а реальные: с созависимостями, с проблемами, со стереотипами, вбитыми воспитанием, с выгоранием. Где тут приближение к полноценности? Относительно чего? Они получают удовольствие? Могут доверять партнёру полностью? Они расслабляются здоровым способом? Их жизнь улучшается с партнёром? Они развиваются? Для кого-то выход из таких отношений бОльшая полноценность, чем то, что есть сейчас. И полстраны живёт так)
Я вообще согласна со всем)
Но в одиночестве не постичь полноценности "отношенческой" (так назовем)))
Приближение к полноценности в реальных отношениях - только через осознанность.
Начиная от выбора партнера.... Открытое сердце.
И желание и умение СОединиться с ним и СОсуществовать в гармонии и с собой, и с ним.
Мы можем прорабатывать себя в одиночестве, но в отношениях программки опять выскочат. И вот с ними работать самое время в отношениях именно.
Я не имею ввиду крайности каких-то из вон выходящих деструктивных моделей отношений, из которых действительно разумнее уйти.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
3 раза в неделю по 15 минут.
А вы откуда знаете?)
Замужем

Вот и получается, что полноценность в таких условиях более реальна, когда человек живёт один. Слишком много тонких настроек, которые игнорируют.
Это бегство, скорее.
Но я не настаиваю на своем.
Анна, Псков, 44 года.

Я вообще согласна со всем) Но в одиночестве не постичь полноценности "отношенческой" (так назовем))) Приближение к полноценности в реальных отношениях - только через осознанность. Начиная от выбора партнера.... Открытое сердце. И желание и умение СОединиться с ним и СОсуществовать в гармонии и с собой, и с ним. Мы можем прорабатывать себя в одиночестве, но в отношениях программки опять выскочат. И вот с ними работать самое время в отношениях именно. Я не имею ввиду крайности
Света, все так, но не для всех этот вариант доступен. Многие люди так и проживут, просто не найдя себе партнёра. Либо среда не позволяет, человек понимает, что абы с кем, без любви и физического притяжения - это тоже не рай. Или мозги не позволяют. Не у всех есть время и возможность перебирать до бесконечности. А часто не совпадает то, что хочется с тем, что по факту ловится) И что? Соглашаться? Потом плеваться?
Где тут будет рост и полноценность?
Да единицы в принципе ЛЮБЯТ искренне. Путают как правило любовь с с-суальным притяжением, потом в привычку все переходит и там как вывезут.
Биологически мы совсем под другое заточены. Остальное - надстройки.
Анна, Псков, 44 года.

Я вообще согласна со всем) Но в одиночестве не постичь полноценности "отношенческой" (так назовем))) Приближение к полноценности в реальных отношениях - только через осознанность. Начиная от выбора партнера.... Открытое сердце. И желание и умение СОединиться с ним и СОсуществовать в гармонии и с собой, и с ним. Мы можем прорабатывать себя в одиночестве, но в отношениях программки опять выскочат. И вот с ними работать самое время в отношениях именно. Я не имею ввиду крайности
Я пока только одну пару реально знаю, которая планомерно работает над отношениями. Она- психолог. И сама постоянно на супервизии, вроде так у них это называется. Он - тоже не простой в этом плане человек.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

планомерно работает над отношениями. Она- психолог
Дрессировка представилась)
Она его командам обучает?))
Замужем

Я пока только одну пару реально знаю, которая планомерно работает над отношениями. Она- психолог. И сама постоянно на супервизии, вроде так у них это называется. Он - тоже не простой в этом плане человек.
Я тоже знаю пару, где жена психолог. Уже в зрелом возрасте поженились. И она призналась, что даже ее знания не помогли ей в какой-то момент, союз был почти на грани. Но, к счастью все хорошо.
Замужем

Света, все так, но не для всех этот вариант доступен. Многие люди так и проживут, просто не найдя себе партнёра. Либо среда не позволяет, человек понимает, что абы с кем, без любви и физического притяжения - это тоже не рай. Или мозги не позволяют. Не у всех есть время и возможность перебирать до бесконечности. А часто не совпадает то, что хочется с тем, что по факту ловится) И что? Соглашаться? Потом плеваться? Где тут будет рост и полноценность? Да единицы в принципе ЛЮБЯТ искренне. Путают
На самом деле дано всем, зависит от запроса... Истинного запроса.
Анна, Псков, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Дрессировка представилась) Она его командам обучает?))
Причём тут это? Не знаю, почему мои слова вызвали такую ассоциацию, даже интересно)
Нет, она об этом прямо не пишет, но её посты говорят о том, что они думают об этом, входя в разные возрастные этапы: опустевшее гнездо, когда дети разъехались, возвращение приоритета супружеских отношений над родительскими. С-суальные аспекты возрастных пар и т.д.
И там не столько про с-с, сколько про любовь к себе, к нему и т.д.
Анна, Псков, 44 года.

На самом деле дано всем, зависит от запроса... Истинного запроса.
Я в эти магии не верю, все это дело случая и в определённом возрасте воронка шире, а опыта жизненного меньше, поэтому люди чаще вступают в это)) потом уже больше задумываются о последствиях и необходимости, количество свободных релевантных вариантов меньше, гормональный фон меняется, поэтому реже.
Замужем

Я в эти магии не верю, все это дело случая и в определённом возрасте воронка шире, а опыта жизненного меньше, поэтому люди чаще вступают в это)) потом уже больше задумываются о последствиях и необходимости, количество свободных релевантных вариантов меньше, гормональный фон меняется, поэтому реже.
friends_rt_104.gif
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Привела отрывок с ответом на ваш вопрос, отделила кавычками, привела автора. Что не так? Пока что клИше и подмену понятий заметила только за вами. Спорите, не понимая сути того, что пишете. Лишь бы ляпнуть в чью-то сторону.
Лапяете вы. Свои мысли то есть?
Анна, Псков, 44 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Лапяете вы. Свои мысли то есть?
Проходите мимо
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы откуда знаете?)
Я всё знаю.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня день сюрпризов.

А нифигашеньки 😉
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А нифигашеньки 😉
Еще скажи, что ты по календарю живешь lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Еще скажи, что ты по календарю живешь
По интернэту🤪
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр