загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
60
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Владимир, Россия, Королёв писал:
Посему никак? Такси не работает? Сидишь, книжку читаешь. Тебя, и вс? остальное, везут.
Вы в такси с книгой? girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Узолим?
blink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Королёв, 45 лет
Владимир, Королёв, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я на низком старте
В ватсапе пообщаемся?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
[смайлик]
Уволим говорит

Вы в такси с книгой?
Да. А сто не так?
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Спасибо. А вдруг? Моя Богиня здесь? Я верю в хорошее.
я так же думал....
Анна, Псков, 44 года.

Да. А сто не так?
Как же это возвышенно girl-angel_rt_62.gif
Что читаете сейчас?
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ты хочешь радоваться сложным?
Да! Хочу поездке на материковый Китай! Новому авто с электронной начинкой! Когда наш брокерский счет сделает + 20% за полгода! Когда будем питаться правильно дома с отличным качеством продуктов круглый год. Фитнес с тренером и ДМС как база для долголетия…
Ирина, Москва, 41 год.

Борис, Россия, Москва писал:
А пассивный доход?
У меня нет столько активов, чтоб получать пассивный доход того уровня, который хочу сейчас.

Вот не поверите... "Братья Карамазовы"

Хрол, Россия, Москва писал:
я так же думал....
Я верю.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну все как обычно)) Вовочка с Пашенькой говорят о меркантильности, иногда кажется, что о своей))) остальные "лечат" автора темы mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да! Хочу поездке на материковый Китай! Новому авто с электронной начинкой! Когда наш брокерский счет сделает + 20% за полгода! Когда будем питаться правильно дома с отличным качеством продуктов круглый год. Фитнес с тренером и ДМС как база для долголетия…
200 тысяч в месяц, если без кредитов
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Посему никак? Такси не работает? Сидишь, книжку читаешь. Тебя, и вс? остальное, везут.
Хорошо зайдем с другой стороны, стоимость такси до Истринского района Подмосковье, знаете сколько? Если нет загуглите до Истринских дач с проспекта Мира, теперь умножьте на 2 и 3-4 дня в неделю, прикиньте сколько выходит в месяц , и еще там передвигаться например до магазинов разного назначения от строительных до продуктов, + время, например я на машине от крыльца до крыльца без пробок 50 мин,

Вс? понятно.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

С отрадой, многим незнакомой
Я вижу полное гумно
Избу, покрытую соломой
С резными ставнями окно. girl-angel_rt_62.gif
Анна, Псков, 44 года.

Вот не поверите... "Братья Карамазовы"
Давайте будете у нас тут зав.клубом и библиотекой)
Ирина, Москва, 41 год.

Вс? понятно.
Что вам не понравилось в этом?
Анна, Псков, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Хорошо зайдем с другой стороны, стоимость такси до Истринского района Подмосковье, знаете сколько? Если нет загуглите до Истринских дач с проспекта Мира, теперь умножьте на 2 и 3-4 дня в неделю, прикиньте сколько выходит в месяц , и еще там передвигаться например до магазинов разного назначения от строительных до продуктов, + время, например я на машине от крыльца до крыльца без пробок 50 мин,
До магазинов нужно не только передвигаться, а и нести от них в руках стройматериалы, кошачий наполнитель и т.д.
Это кроме продуктов.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С отрадой, многим незнакомой Я вижу полное гумно Избу, покрытую соломой С резными ставнями окно.
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр