загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
60
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Зачем так часто ездить? 2 раза в месяц можно уложиться, если планировать расходы. Покупка и заморозка, что-то приготовили. Я не в защиту, но есть разумное распределение таких поездок, нет смысла через день закупаться, живя за городом. А тем более, у него он сказал все магазины рядом. За хлебом и без машины можно дойти.
А на работу? Понятно, что Истру автор может за 50 мин обойти, но каждый день не комильфо ходить, а если дождь, зной, пурга?
Одно дело, если один эМ живёт, ни ребенка, ни котёнка, пачку пельменей и бутылку пива до дома донесёт. И совсем другое если Жо с 2-3-7 детьми.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.03.2025 12:29
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну, Саааш, это совсем впритык, минималка для более-менее комфорта. В принципе, нормально, мужика дома нет днями и выходными, не путается под ногами туда-сюда. Хорошо, я подумаю.
Прямо вот в печаль меня вогнали.
Уйду на три дня с форума, я должен пережить это. sorry_rt_48.gif
Владимир, Россия, Королёв, 45 лет
Владимир, Королёв, 45 лет.

Попробуйте вызвать таксо в глухой лес, на озеро. Очень удивитесь и лучше запастись палаткой и тёплым спальником
Вызывал.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Владимир, Россия, Королёв писал:
Так это не ко мне вопрос. Разве нет?
За 15 лет могли спросить. Нет?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А на работу? Понятно, что Истру автор может за 50 мин обойти, но каждый день не комильфо ходить, а если дождь, зной, пурга? Одно дело, если один эМ живёт, ни ребенка, ни котёнка, пачку пельменей и бутылку пива до дома донесёт. И совсем другое если Жо с 2-3-7 детьми.
Неизвестно, где работа. Может в соседнем магазине или у частника. Как-то люди передвигается, не у всех ведь машины.
Понятно, что удобнее за рулём.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Правильно, Саш! Если мы смотрим на разный мир - нам не по пути. Да, и это не желания - это уже моя жизнь. Мужчина просто должен соответствовать.
Ир. Если ты хочешь не работать и сохранить уровень жизни - уровень жизни мужчины должен быть на порядок выше. Чтобы твое появление в его жизни произошло не заметно для его бюджета - на несколько порядков. Зачем ему это?

Поэтому не расслабляй булки, пахать и пахать нам.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Зачем так часто ездить? 2 раза в месяц можно уложиться, если планировать расходы. Покупка и заморозка, что-то приготовили. Я не в защиту, но есть разумное распределение таких поездок, нет смысла через день закупаться, живя за городом. А тем более, у него он сказал все магазины рядом. За хлебом и без машины можно дойти.
Да можно вообще на дачу раз в год ездить а перед этим сухарей насушить и на самокате, для здоровья говорят полезно, рюкзак на спину и только одной ногой дрыгай , вопрос нафуя это надо? Мне например нравится спать в деревянном доме с хорошим воздухом, после работы сел в нормальную машину и поехал , сам себе хозяин, захотел кофе попить остановился на заправке и выпил или что другое приспичило, да мало ли, Вчера вот например вздумал бензопилой поработать и гвоздь здоровенный попался, можно конечно цепь на пиле натфилем час дрючить а можно прыгнуть в машину и через 10 минут новую привести , это как пример 😂

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А на работу? Понятно, что Истру автор может за 50 мин обойти, но каждый день не комильфо ходить, а если дождь, зной, пурга? Одно дело, если один эМ живёт, ни ребенка, ни котёнка, пачку пельменей и бутылку пива до дома донесёт. И совсем другое если Жо с 2-3-7 детьми.
Вы ошибаетесь.
И реб?нок и кот есть.
Реб?нок большой уже.
А кота куда возить?))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вы ошибаетесь. И реб?нок и кот есть. Реб?нок большой уже. А кота куда возить?))
В ветеринарку)))
Мы с вами созданы друг для друга. И характеры подходят и котов я люблю wub_rt_44.gif

За 15 лет могли спросить. Нет?
А надо спрашивать, за что тебя любят?
Мне достаточно было, что любили.
А спрашивать?
Нарцизм и недоверие.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В ветеринарку))) Мы с вами созданы друг для друга. И характеры подходят и котов я люблю
Три ветеренарки в пяти минутах ходьбы от дома. ))

В ветеринарку))) Мы с вами созданы друг для друга. И характеры подходят и котов я люблю
Можно у Вас попросить номер телефона?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Завклубом не согласен, а библиотека имеется. Примерно полторы тысячи штук. ))
Господи, вы и читать любите? wub_rt_44.gif
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

о чём там по телефону то говорить?))))

Господи, вы и читать любите?
Я не Господи, просто читать люблю)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Хочу познакомиться. Характер плохой. Нрав боевой. Любить буду ло гробовой доски. Своей. Целовать? Всю и везде. Всегда. Налево? А зачем? Чем можно удивить?))
Владимир, спасибо за тему и ваши ответы. С интересом понаблюдала непримиримого стрельца в действии.
Я уж и забыть успела, какой воинственной когда-то была)))

Идите в поиск, будьте чуть мягче и будет вам "долго и счастливо"

Елена, Россия, Китеж писала:
Владимир, спасибо за тему и ваши ответы. С интересом понаблюдала непримиримого стрельца в действии. Я уж и забыть успела, какой воинственной когда-то была))) Идите в поиск, будьте чуть мягче и будет вам "долго и счастливо"
И в ч?м я воинственный?))
Елена, Китеж, 42 года.

И в ч?м я воинственный?))
В прямолинейности ответов и точном знании, как правильно)

Елена, Россия, Китеж писала:
Владимир, спасибо за тему и ваши ответы. С интересом понаблюдала непримиримого стрельца в действии. Я уж и забыть успела, какой воинственной когда-то была))) Идите в поиск, будьте чуть мягче и будет вам "долго и счастливо"
А куда мне идти, я сам разберусь. Можно?))
Елена, Китеж, 42 года.

А куда мне идти, я сам разберусь. Можно?))
Конечно)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр