загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
60
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Владимир, Россия, Королёв писал:
Собаку, что-ли, выбирают?
Получается так, выбирают
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой Вика, да ровню бы найти - чтоб работал, чтоб зарабатывал, чтоб цели были в жизни.
Ир, жизнь штука такая, непредсказуемая. Заработок сегодня есть, завтра нет.
На человека смотреть нужно, с ним жить придется) и в горе, и в радости... и так далее по тексту))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Захотелось заступиться за ТС. Чем плохо, если мужчина точно знает чего он хочет и как это правильно для него? Насчёт прямолинейности тоже удивили. 20 с лишним страниц держится, достойно отвечает на стёб и хейт. (Вот оно - тлетворное влияние форума).
Ищут уязвимое место по реакции и найдут. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Захотелось заступиться за ТС. Чем плохо, если мужчина точно знает чего он хочет и как это правильно для него? Насчёт прямолинейности тоже удивили. 20 с лишним страниц держится, достойно отвечает на стёб и хейт. (Вот оно - тлетворное влияние форума).
Оксана, я без наездов писала. Мужчина очень симпатичен своим поведением и умением держать удар
Я примерно так же когда-то писала и говорила. Сейчас чуть мягче стала. И
Да ещё и не знаю, чего хочу))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Зачем ездить на дачу, если на следующий день оттуда нужно уезжать? Мы обычно заезжаем на 3-4 дня с продуктами. Или на неделю, если жарко. Мотаться туда-сюда смысла не вижу (и это при небольшом расстоянии до 15 км)
А кто у вас на даче за всем приглядывает, ремонт текущий, благоустройство и пр? Дом он присутствия хозяина требует
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Китеж писала:
Оксана, я без наездов писала. Мужчина очень симпатичен своим поведением и умением держать удар Я примерно так же когда-то писала и говорила. Сейчас чуть мягче стала. И Да ещё и не знаю, чего хочу))
Лена, вы не мягче стали, а совсем наоборот.
И, даже этого не замечаете.
Вообще вас не узнаю в последнее время.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ир, жизнь штука такая, непредсказуемая. Заработок сегодня есть, завтра нет. На человека смотреть нужно, с ним жить придется) и в горе, и в радости... и так далее по тексту))
Вик, так если его сейчас трицуля устраивает, то чего на него дальше смотреть?
Владимир, Россия, Королёв, 45 лет
Владимир, Королёв, 45 лет.

Похоже на влюбленность. Это гормональная реакция на внешность, запах. Я про другое спрашиваю. За 15 лет возникают более глубокие чувства. Или нет.
За 15 лет они, наверное исчезают, а не появляются.
Если развелись.
А гормональная влюбленность... Это ближе к 15-20 годам.
Я несколько позже женился.))

Евгений, Россия, Москва писал:
А кто у вас на даче за всем приглядывает, ремонт текущий, благоустройство и пр? Дом он присутствия хозяина требует
Просто я по себе знаю, то там поправить то там, хочешь не хочешь а 2-3 часа на это дело отдай и не греши, кто этим у вас занимается?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Лена, вы не мягче стали, а совсем наоборот. И, даже этого не замечаете. Вообще вас не узнаю в последнее время.
Я мягче, чем была 10-15 лет назад.
Извините, если разочаровала. Это не нарочно. Наверное, устала немного. Весна должна всё исправить
Анна, Псков, 44 года.

Есть кому

Спасибо Вам!
Но, если честно, то хейта я пока не увидел.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Просто я по себе знаю, то там поправить то там, хочешь не хочешь а 2-3 часа на это дело отдай и не греши, кто этим у вас занимается?
Да, дача - она круглая, как говорит один знакомый.
Дела бесконечные.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Королёв писал:
Спасибо Вам! Но, если честно, то хейта я пока не увидел.
Ну, значит вы - крепкий орешек good2_rt_68.gif

Ну, значит вы - крепкий орешек
А где и в ч?м?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Китеж писала:
Я мягче, чем была 10-15 лет назад. Извините, если разочаровала. Это не нарочно. Наверное, устала немного. Весна должна всё исправить
При чем тут разочаровала?
Вот опять в форумском духе ответили.
Вы же душевный и искренний человек.

Есть кому
Ну вот видите, а у меня кроме меня некому😂
Анна, Псков, 44 года.

У нас папа есть, он и приглядывает вместе с мамой, а мы помогаем и участвуем силами и финансово. Так-то у нас сделано все для счастливой дачной жизни. В прошлом году появилась просторная открытая веранда в продолжении крытой. В этом году будем её обустраивать, пол он сделает, мы мебель купим, мама все распланирует, цветы и т.д.
Анна, Псков, 44 года.

Ну вот видите, а у меня кроме меня некому😂
Удачно женился, чоуж
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

О. « Кто здесь ? Мальчики ? Хорошо. И девочки ! Замечательно 😀»

Какой вы, Владимир, шухер в болотце навели своим предложением))) 23 страницы уже и никто еще не поругался )))

А говорят, что новеньких пинают тут. Так не же )))
Добро пожаловать!
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр