загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
60
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кот и пешком может дойти до ветеринарки
Только если он кот -Бегемот.
Вчера Мастера и Маргариту пересматривала)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Королёв писал:
И в ч?м я воинственный?))
Пока ни в чём, всё ок
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Обычно пара вместе многое делает. А дом строят один раз, а не каждый год) Что там смотреть? Кап.ремонт если только, пол перестелить, крышу. Мыши завелись - дырки заделать. Ну не знаю, что ещё. Фронтоны зашить, покрасить. На даче львиная часть дел - это сад и огород.
Эх Анна, там поправить, забор с соседом поменять, деревья кранировать в питомник за новыми сгонять посадить, на крыльце перила сделать, в спальне и гостиной мягкий свет соорудить, работы море, просто делаешь ее потихоньку в удовольствие не убиваясь, дом новый, все равно есть какие то недочеты где то что то отошло и пр, проводку подтянуть она в стиле ретро и т,д , для мужика работы в своем доме всегда хватает, если конечно этот самый мужик хозяин, а если временщик или лентяй то у него все всегда хорошо и делать ничего не нужно, тоже касается и женщины, есть хозяйка а есть так себе 😂эти самые так себе и живут по принципу и так сойдет
Владимир, Россия, Королёв, 45 лет
Владимир, Королёв, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пока ни в чём, всё ок
Пока?))

Приведёте пример нескучного досуга пары людей с резкими характерами? Драка что ли?
Почему драка?)))
Концерт, театр, шашлыки.
Везде будет не скучно, если есть ментальная близость.
С-с, если уже полная близость.

Оксана, Россия, Москва писала:
Нервы крепкие, не истерите в ответ на нападки серпентария. А про поиск вне форума вам верно несколько человек написали.
А есть повод поистерить?))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
На одних гормонах далеко не уедешь(
Вот поэтому я и женился в 28 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, значит вы - крепкий орешек
Спасибо!

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ир, жизнь штука такая, непредсказуемая. Заработок сегодня есть, завтра нет. На человека смотреть нужно, с ним жить придется) и в горе, и в радости... и так далее по тексту))
Не убавить, ни прибавить.

Пока ни в чём, всё ок
Вы номер телефона не дадите?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вика, повлияйте на нее, я читаю и у меня кровь и слезы из глаз.
Саш, этому только жизнь учит)) очень доходчиво.
Я вон тоже пяткой в грудь била)) лет 6 назад.
Переобулася) оказалось это для меня вообще не критерий.
Но все-таки определенным образом человека характеризует. И дальше вопрос совпадения. Кому что подходит по жизни.

Анна, Россия, Псков писала:
А такие дяденьки или очень старенькие или очень придирчивы в выборе (девственницу им с модельной внешностью и родословной)
Вот почему девушки считают, сто мужикам нужны девушки с модельной внешностью?
Мы любим не глазами, а сердцем.
Если нужна семья, то человек нужен, а не внешность
Пусть пошло.... Но лицо можно и подушкой закрыть.
Прич?м оба.

Елена, Россия, Китеж писала:
Спасибо)
Вы меня обидели?
Когда?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Шутки шутками, а последний пример с Евгением из Чехова меня убедил, что если кому суждено соединится в пару- соединится. Тоже в общаге над ним подтрунивали, а он хоба и в Воронеже нашел девушку с ребенком.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вот почему девушки считают, сто мужикам нужны девушки с модельной внешностью? Мы любим не глазами, а сердцем. Если нужна семья, то человек нужен, а не внешность Пусть пошло.... Но лицо можно и подушкой закрыть. Прич?м оба.
Речь шла об определённых категориях людей, которые покупают, имея большие доходы. К ветке темы о доходах м и ж
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мы любим не глазами, а сердцем. Если нужна семья, то человек нужен, а не внешность
лукавите, первое на что у мужчины падает глаз это внешность, лицо, фигура, общее эстетическое восприятие. А уж потом может и до человеческих качеств дойдет.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Вот почему девушки считают, сто мужикам нужны девушки с модельной внешностью? Мы любим не глазами, а сердцем. Если нужна семья, то человек нужен, а не внешность Пусть пошло.... Но лицо можно и подушкой закрыть. Прич?м оба.
Внешность однозначно важна

Евгений, Россия, Москва писал:
Эх Анна, там поправить, забор с соседом поменять, деревья кранировать в питомник за новыми сгонять посадить, на крыльце перила сделать, в спальне и гостиной мягкий свет соорудить, работы море, просто делаешь ее потихоньку в удовольствие не убиваясь, дом новый, все равно есть какие то недочеты где то что то отошло и пр, проводку подтянуть она в стиле ретро и т,д , для мужика работы в своем доме всегда хватает, если конечно этот самый мужик хозяин, а если временщик или лентяй то у него все всегда
Дом новый, а уже дел по горло?
Но, по сути, Вы правы.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Но лицо можно и подушкой закрыть.
Неожиданное такое решение biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Мы любим не глазами, а сердцем. Если нужна семья, то человек нужен, а не внешность Пусть пошло.... Но лицо можно и подушкой закрыть.
Все, на тонкий лёг зашли, он уже начал трещать rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр