Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Охлаждение со стороны девушки или... ?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, мы то тут ничего не проваливали, да?
Про тебя помолчим но многие провалили и не один раз а много😂, что касается автора то мое мнение , ты предложил один раз совместную жизнь, она отказала под любым предлогом, бросай ее без жалости , ибо добра не будет 100%, чел не твой даже на сегодня, вообще самое правильное это предложение делать только один раз, исключительный случай когда можно предложить 2 раза, третий раз никогда, придерживаясь этого правила, жизнь намного упрощается
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Про тебя помолчим но многие провалили и не один раз а много😂, что касается автора то мое мнение , ты предложил один раз совместную жизнь, она отказала под любым предлогом, бросай ее без жалости , ибо добра не будет 100%, чел не твой даже на сегодня, вообще самое правильное это предложение делать только один раз, исключительный случай когда можно предложить 2 раза, третий раз никогда, придерживаясь этого правила, жизнь намного упрощается
Да да, нет нет. Остальное от лукавого.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да да, нет нет. Остальное от лукавого.
100%
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не могу возразить, так как оба раза соглашалась сразу. Правда, во втором случае, сказала, что сначала немного поживём, посмотрим, в ЗАГС успеем. Но предложение было озвучено как "Будь моей женой", а не просто пос-симся и посмотрю, как борщ варишь. Намерения мужчины много значат. Семья его цель или так, невнятное что-то
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
А этот он экскортник бывший или другой?
Кто, ТС?
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кто, ТС?
Не, Александр, котрый ушел на улицу с-ситься

Julia, Россия, Москва писала:
Не, Александр, котрый ушел на улицу секситься
what_rt_40.png Ахудивительное рядом
Julia, Москва, 50 лет.

Ахудивительное рядом
Надо это прилагательное запомнить)))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Кто, ТС?
О-лександр 🤧
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Евгений, чем жена занята в это прекрасное утро? angel2.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.03.2025 09:19
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Евгений ибн Алексей - Гура отношений на упрощёнке😁
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Я надеюсь, у тебя это все в наличии?)
неа...у меня все как не надо...
Фрол, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А со следующей что ,что- то другое ожидает ? То же самое же
это вопрос к местному сообществу... мне пофиг на чужие отношения....
Фрол, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
в своих бы разобраться....
Создавай тему, поможем😁
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Дополню, девушке 23 мне 32.
Таки тему можно дальше не обсуждать на площади и закрывать close-tema_rt_96.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
водитель мусоровоза бы подрался с водителем камаза и потом бы там за бабой погнался а я бы вывеску аптеки свинтил и потом бы мы быстро свалили от туда
Посложнее задание sarcastic_rt_50.gif

Даша, Россия, Москва писала:
О-лександр 🤧
тем смешнее, когда они сетуют "что с женщинами не так" )
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И что за член такой лечебный На нём красный крест может
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр