Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Охлаждение со стороны девушки или... ?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
А я ей на первой встречи спросил - умеет ли ты Клаша (ее зовут Клавдия если что) варить суп с тунцом, на что она к моему великому удивлению ответила- ДА, я умею! И я тогда понял, она моя, любовь похожая на сон…ико си перте онли он де мон… (так поет Лара Фабиан)
Круто, надо научиться
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не поняла вопроса
Потому что не с-сились в отличие angel2.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

А я ей на первой встречи спросил - умеет ли ты Клаша (ее зовут Клавдия если что) варить суп с тунцом, на что она к моему великому удивлению ответила- ДА, я умею! И я тогда понял, она моя, любовь похожая на сон…ико си перте онли он де мон… (так поет Лара Фабиан)
А она у вас что то типо того спрашивпла?
Что вы умеете...
Значит вы выгоду ищите
Нет в вас любви
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 22.03.2025 13:02
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Потому что не сексились в отличие
Не, я давно не исцелялась волшебной палочкой
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

и я пельмени леплю...пойду искать , чья я любовь, похожая на шо-нить...у Лары песни про пельмени нет? smile1_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
и я пельмени леплю...пойду искать , чья я любовь, похожая на шо-нить...у Лары песни про пельмени нет?
Как чудесно. Вы лепите пельмени)) и да на улице хорошо. Ветерок только прохладный
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не несите чушь
А в чем чушь? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Серёга(Кировский)с11-го тут... Так что,кто знает... А Вы,Таша,не с Брянщины случайнотам так говорят-табе...
Как сопоставить эту информацию про кировского с тем что я писала? unsure_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как чудесно. Вы лепите пельмени)) и да на улице хорошо. Ветерок только прохладный
Спасибо, Александр) шапку надену..буду такая вся чудесная в шапке smile1_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ну что вы бред то все несете !!!! Выше же написано, по сожительству решено совместно🤪 никто здесь не обижается в этой части. Сроки обозначили и наметили 🥸 Вопрос о другом, почему такое отношение, я был котей 😻 а теперь стал Димой и уже два месяца так 👻… почему она охладела 🥶…
Ответ на этот вопрос ищи в себе и своих действиях....
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Этот разложенный элемент скандировал, что меня нужно с сайьа навсегда удалить.) Причем, когда я была в бане и не могла ответить. Но кому-то тут зовидный жених
Даша, извини пожалуйста за некорректный вопрос.А по какой причине человек предлагал такое сделать, в следствии чего?
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Павел ща истину скажет.. за большой х... и много денег)))
sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Даша, извини пожалуйста за некорректный вопрос.А по какой причине человек предлагал такое сделать, в следствии чего?
Из-за то-ких злобных и желчных женщин, как я, прекрасные добрейшие люди, наподобие Александра, не хотят посещать форум cool_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вранье, плоска она, на трех китах)))
На слонах rtfm_rt_52.gif а слоны на черепахе mishka.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Из-за то-ких злобных и желчных женщин, как я, прекрасные добрейшие люди, наподобие Александра, не хотят посещать форум
smile1_rt_40.png Как там где-то говорилось...
Подними руку и опусти.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
и я пельмени леплю...пойду искать , чья я любовь, похожая на шо-нить...у Лары песни про пельмени нет?
rofl_rt_56.gif Борщ как раз сварила, как думаете, с тунцом же это для тридцатилетних, да?) Если больше, может борщ потянет?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Спрашивала конечно, и ей покайфу
Любые отношения или развиваются или тухнут, не будете развивать - так и протухнут (((
Если не готовы жениться или сьезжаться, всё равно надо делать шаги к сближению, знакомиться с родителями друг друга, вводить в общие компании, ехать вместе в отпуск, с ребёнком общий язык найти, становиться семьёй постепенно..
Девочке всего 23
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Как там где-то говорилось... Подними руку и опусти.
Ну, не близко же к сердцу.)
Я, конечно, понимаю, авторитетный бывший экскортник на каждом шагу не валяецца, но вск-таки cool_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Спрашивала конечно, и ей покайфу
Тогда чего вам не хватает для счастья?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр