Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Охлаждение со стороны девушки или... ?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А по факту борщ с ботвой и целиковой свеклой🤣
А это уже не " изысканная", а "высокая" кухня, зря что ли на Дзене подписки имеются biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А это уже не " изысканная", а "высокая" кухня, зря что ли на Дзене подписки имеются
Вот меня всегда удивляют такие рецепты из высокой кухни, по мне так это пишут те кому реально больше кушать нечего, все подобные рецепты от недостатка нормальной еды
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот меня всегда удивляют такие рецепты из высокой кухни, по мне так это пишут те кому реально больше кушать нечего, все подобные рецепты от недостатка нормальной еды
От недостатка ума.
Где ещё то понты поколотить, как не на форуме?
Интернет все стерпит.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
От недостатка ума. Где ещё то понты поколотить, как не на форуме? Интернет все стерпит.
А какие в этом понты, ботву колхозную красиво нарезать и назвать высокой кухней? Разве это еда для здорового мужика? После такого обеда залезешь на женщину и на ней тихо без мучений умрешь😂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
На рыбку со спаржей прям согласная я
Сначала до утки доберёмся)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Даша вы так беспокоитесь о моей жене что мне аж страшно неудобно, может вам от нее в знак признательности шоколадку прислать?😂
Шоколад ест, я так понимаю?
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2025 16:07
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

А как он должен поступить? Выходи за меня замуж дорогая а потом разбираться будем кто и что? Такие поступки можно позволить в зрелом возрасте когда уже оба совсем взрослые , а жениться на молодой девчонке ну это такое себе , тем более судя по ребенку один тест уже она с треском провалила
Я почему-то офигела
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А как он должен поступить? Выходи за меня замуж дорогая а потом разбираться будем кто и что? Такие поступки можно позволить в зрелом возрасте когда уже оба совсем взрослые , а жениться на молодой девчонке ну это такое себе , тем более судя по ребенку один тест уже она с треском провалила
А что с ребенком не так ?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Не только, но и спрашивать совета у толпы , и выливать личное на обозрение и потеху. Как это сделал недавно всеизвестный аноним, опозорил себя и обосрал девушку, не понятно чего добивался. Наверное чтоб девушку поругали, погрозив пальцем, "ай яй яй, низя так!" А ему посочустаовали , приласкали и пожалели его ( маменькин сынок). И ведь такие нашлись. Тьфу, низко..
Что за тема?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Да надоело. Первым делом спрашивают, умею ли я варить борщ. Я то все умею и дрова рубить, и шить, и вязать..... А вот вы что можете предложить? Этот вопрос не лично вам, а всем тем кто хочет узнать про мой борщ Как будто любви нет. Хотят кухарку поибалку и ублажалку слушалку молчалку
Мы отлично играем в танки. cool_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Как сопоставить эту информацию про кировского с тем что я писала?
По цифрам...
С 11-го-это 15 лет...
Что больше 8-ми...
Как то выдержал.... smile1_rt_40.png
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хитрые женщины. Зачем мужику это?
Хитрый мужчина. А женщине это зачем?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
В нынешней ситуации никаких обид нет, разочарований тоже)
или просто не признается в этом
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Хитрый мужчина. А женщине это зачем?
Женщине понятно зачем. Халявный строитель ее дачи.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
По цифрам... С 11-го-это 15 лет... Что больше 8-ми... Как то выдержал....
Это я поняла... А как это прилепить к моему нежеланию быть здесь десяток лет? unsure_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Сань, чего ты постоянно ешь какую-то дрянь? Эту спаржу всегда на 1 сентября в букет совали, прекращай уже 😄 лавандовый раф хоть не пьешь?
Так вот почему сейчас на 1 сентября ни одного букета со спаржей haha_rt_56.gif её съедают в апреле
В отношениях

Мужчине понятно зачем. Халявная жизнь, стол накроют, борщ, накормят, уберут, постирают, попку вытрят..подушку на диванчике поправят, чтоб удобнее киношку смотреть было или танчики с пивосом играть, помоют, в лобик поцелуют, спать уложат..
И мужик потом, вот она меркантильная такая сякая, мало пива мне купила.
Таша, Москва, 44 года.

От переизбытка понтов это, а не от недостатка нормальной пищи dntknw_rt_60.gif пойду кАКлеток сделаю немодных beach_rt_68.gif
В отношениях

И когда двое начинают жить вместе, дача уже не ее, а их, он себе делает
Таша, Москва, 44 года.

А какие в этом понты, ботву колхозную красиво нарезать и назвать высокой кухней? Разве это еда для здорового мужика? После такого обеда залезешь на женщину и на ней тихо без мучений умрешь😂
А почему без мучений? haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр