Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Охлаждение со стороны девушки или... ?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уверенности у нее в нем нет, остальное это производные с этого.
Согласна, но если он хочет это исправить, то нужно обратить внимание на такие моменты
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А хотели поладить?
Хоть на сайте общаться без недопонимания, да хотела б
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я просто склонна рассматривать человека целиком ))
я тоже так делаю.. но тут глаз "зацепился"....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я тоже так делаю.. но тут глаз "зацепился"....
Ок, спасибо )
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Но всё равно не прокатило?
Что не прокатило, Жорж? Я была два раза замужем.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2025 12:14
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может быть много нюансов, например ребенок только в сад пошел, тс живет на другом конце города, а работа у девушки на третьем, и машины нет ни у кого.
Всё может быть. Но нам эти проблемы не озвучили. Только ту, что ласково называть перестала
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2025 12:18
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда решили строить с кем-то своё счастье. Ошибка слушать мнение толпы)
Не только, но и спрашивать совета у толпы , и выливать личное на обозрение и потеху. Как это сделал недавно всеизвестный аноним, опозорил себя и обосрал девушку, не понятно чего добивался. Наверное чтоб девушку поругали, погрозив пальцем, "ай яй яй, низя так!"
А ему посочустаовали , приласкали и пожалели его ( маменькин сынок). И ведь такие нашлись. Тьфу, низко..
В отношениях

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Просто не понятно ее такое поведение. Либо манипулирует и играет моими чувствами, типа чтобы не расслаблялся, либо реально остыла, либо открылось ее истинное лицо и у нее такая форма поведения в отношениях обычное дело.
На себя посмотрите со стороны.
Вы или любите такую какая есть и принимаете её.
Либо не морочте себе и ей голову
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нервы треплет расспросами что тебе не так или это истинное лицо
Ага, а потом удивляется что она остыла))
В отношениях

Ну чтобы замуж звать, нужно сначала вкусить совместного быта))
Ну да, я не против посмотреть до свадьбы, как мужик у меня на даче дела будет делать, деревья опилит, забор выперло - поправит, дом достроит, еще ворота нужны, а то машину за калиткой ставлю
Вы это умеете? Хотите себя показать?
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ну да, я не против посмотреть до свадьбы, как мужик у меня на даче дела будет делать, деревья опилит, забор выперло - поправит, дом достроит, еще ворота нужны, а то машину за калиткой ставлю Вы это умеете? Хотите себя показать?
Потом подумаю..
Можт и выйду замуж)))
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Перестань с ней встречаться и навязывать свое общение. Тебя слишком много стало. Да и заодно увидишь нужен ли ты ей.
good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну да, я не против посмотреть до свадьбы, как мужик у меня на даче дела будет делать, деревья опилит, забор выперло - поправит, дом достроит, еще ворота нужны, а то машину за калиткой ставлю Вы это умеете? Хотите себя показать?
Отшила так отшила. biggrin_rt_40.gif
Я просто умею, но вздрагиваю.
Может договоримся на берегу и я просто цветы полью? hm_rt_40.png
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Отшила так отшила. Я просто умею, но вздрагиваю. Может договоримся на берегу и я просто цветы полью?
Да надоело.
Первым делом спрашивают, умею ли я варить борщ. Я то все умею и дрова рубить, и шить, и вязать.....
А вот вы что можете предложить?
Этот вопрос не лично вам, а всем тем кто хочет узнать про мой борщ

Как будто любви нет. Хотят кухарку поибалку и ублажалку слушалку молчалку
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Не только, но и спрашивать совета у толпы , и выливать личное на обозрение и потеху. Как это сделал недавно всеизвестный аноним, опозорил себя и обосрал девушку, не понятно чего добивался. Наверное чтоб девушку поругали, погрозив пальцем, "ай яй яй, низя так!" А ему посочустаовали , приласкали и пожалели его ( маменькин сынок). И ведь такие нашлись. Тьфу, низко..
Это было недостойно. Я так и написала автору поста. Здесь столько осуждений, израненных сердец и мужчин, и женщин. Тащить этот груз по жизни дальше или жить выучив урок, решение добровольное. Можно быть самой мерзкой дрянью и подлецом для одного человека и самым ярким светом для другого.
И если Я понимаю 👇
Мне ничего не жалко для тебя!
Мне кажется, мы так с тобой похожи!
Но.... вдруг сегодня осознала я,
Ты для меня не сделаешь того же.

Он больше никогда меня не встретит! В этом я более категорична в отличии от возлюбленной анонима прошлой темы
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Друзья, предложения жить вместе я не делал, мы просто обсудили перспективу этого вопроса и все.
Спасибо вам, вы классные.
Но как ранее один из комментаторов сказал, разделяться тут на две группы - одни ЗА другие ПРОТИВ

Противников оказалось больше - это так забавно…

И в интиме и понимании все хорошо и даже лучше, всех все ок. Просто возникло непонимание такого поведения, решил уточнить мнения Вашего, мои друзьишки хорошие)) классно с Вами и читать ваши комментарии 🤠

Самые дельные комментарии от Александра из Мытищи)) Молодец друг)

Думаю, что я реально много накручиваю себе… Не доожна же она каждый день муси муси, разные есть факторы. В общении она категорически отрицает что что то не так, а напротив ей все по кайфу…
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, тот кто ничего не понимает в женской физиологии и психологии.
Где здесь слово *женского?
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Друзья, предложения жить вместе я не делал, мы просто обсудили перспективу этого вопроса и все. Спасибо вам, вы классные. Но как ранее один из комментаторов сказал, разделяться тут на две группы - одни ЗА другие ПРОТИВ Противников оказалось больше - это так забавно… И в интиме и понимании все хорошо и даже лучше, всех все ок. Просто возникло непонимание такого поведения, решил уточнить мнения Вашего, мои друзьишки хорошие)) классно с Вами и читать ваши комментарии 🤠 Самые дел
Вот я тоже хотела написать, что это нормально. Ну да, сначала сюсипуси, потом обычная жизнь начинается. biggrin_rt_40.png а когда или если сойдетесь, то снова поведение поменяется. Но это не значит скорее всего ничего, что вы можете себе накрутить. Пусть все сложится.
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

А я ей на первой встречи спросил - умеет ли ты Клаша (ее зовут Клавдия если что) варить суп с тунцом, на что она к моему великому удивлению ответила- ДА, я умею! И я тогда понял, она моя, любовь похожая на сон…ико си перте онли он де мон… (так поет Лара Фабиан)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Где здесь слово *женского?
Не поняла вопроса
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр