загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Охлаждение со стороны девушки или... ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все как то одно око. Все от мужчины ждут. А что женщина сделала для хорошего к ней отношения или вы только за еду и тёплые сапоги готовы быть с мужчиной
Павел ща истину скажет.. за большой х... и много денег)))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Автор, еще учтите, что Вы совета спрашиваете на форуме людей, у которых отношения по разным причинам не сложились. Так что критично воспринимайте наши советы, мой Вам совет wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все как то одно око. Все от мужчины ждут. А что женщина сделала для хорошего к ней отношения или вы только за еду и тёплые сапоги готовы быть с мужчиной
Дело не в еде и тёплых сапогах... Смотрите шире.
Я сама могу накормить ( готовлю достаточно неплохо, и уж на сапоги точно заработаю, как и большинство мужчин и женщин).

Любая женщина и мужчина в ребёнке должны даже на первоначальном этапе чётко понимать, что этот человечек связующий их, он часть неотделимая.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
Павел ща истину скажет.. за большой х... и много денег)))
Надо выбить золотом такую табличку и повесить на форуме "Оставь надежду всяк сюда входящий - только хер и деньги рулят у женщин"
Хрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Надо выбить золотом такую табличку и повесить на форуме "Оставь надежду всяк сюда входящий - только хер и деньги рулят у женщин"
а ты чоу такая умная?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Сожительствовать пока не готова, поскольку у нее есть ребенок и она не готова, с ребенком пока проходит привыкание. Одна была бы, этот вопрос быстро бы решили конечно... Просто не понятно ее такое поведение. Либо манипулирует и играет моими чувствами, типа чтобы не расслаблялся, либо реально остыла, либо открылось ее истинное лицо и у нее такая форма поведения в отношениях обычное дело.
Оставьте девочку в покое. Её шея двоих детей не потянет, сломается. А Вы просто ещё не доросли до уровня поддержки и опоры.
Хрол, Москва, 52 года.

вывод.... перестань уделять внимание.. или само отвалится, или наладится...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну что вы Вопрос о другом, почему такое отношение, я был котей 😻 а теперь стал Димой и уже два месяца так 👻… почему она охладела 🥶…
А вы до седых волос планируете котей быть?? sarcastic_rt_50.gif Пора взрослеть, чай не мальчик уже, четвертый десяток пошел sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Оставьте девочку в покое. Её шея двоих детей не потянет, сломается. А Вы просто ещё не доросли до уровня поддержки и опоры.
Откуда выводы-то такие? ТС по-моему вполне внятно написал, что планы серьезные, с ребенком отношения пытается наладить. Напридумывали уже, что не дорос и прочее.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Друзья, с девушкой встречаемся пол года, первые четыре месяца как обычно бывает в конфетно-букетный период все было романтично, ласковые слова, пожелания и т.п. Последние наверное 2 месяца с ее стороны чувствую какое-то чтоле охлаждение, приятные и ласковые слова в мой адрес стали редкостью. при этом общение все в норме. На мои вопросы о том, случилось ли что-то, охладела ко мне или есть мысли со мною закончить, она отрицает категорическим отказом, уверяя, что все хорошо и отношения со мною он
facepalmm_rt_40.png
Ну не могут люди все время быть " в образе"
Это нарягает.
Букетно- конфетный- гормональный сходит на нет, начинаются суровые будни. Это нормально.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2025 07:14
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
а ты чоу такая умная?
Тут и ум не нужен
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Откуда выводы-то такие? ТС по-моему вполне внятно написал, что планы серьезные, с ребенком отношения пытается наладить. Напридумывали уже, что не дорос и прочее.
Где написано автором, про то, что он пытается наладить с ребёнком отношения? Всю тему перечитала, про налаживание отношений с ребёнком ни слова не написано.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.03.2025 07:16
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Где написано автором, про то, что он пытается наладить с ребёнком отношения? Всю тему перечитала, про налаживание отношений с ребёнком ни слова не написано.
Цветок подарил и слово хорошее сказал- все, серьёзен
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну чтобы замуж звать, нужно сначала вкусить совместного быта))
ну вот вам и ответ, почему она остыла к вам)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Друзья, с девушкой встречаемся пол года, первые четыре месяца как обычно бывает в конфетно-букетный период все было романтично, ласковые слова, пожелания и т.п. Последние наверное 2 месяца с ее стороны чувствую какое-то чтоле охлаждение, приятные и ласковые слова в мой адрес стали редкостью. при этом общение все в норме. На мои вопросы о том, случилось ли что-то, охладела ко мне или есть мысли со мною закончить, она отрицает категорическим отказом, уверяя, что все хорошо и отношения со мною он
освежила вашу история про "донимает бывший"

буду придерживаться своей прежней версии - она вас использовала.
1. Если вы чувствуете - значит так оно и есть, неважно можете вы себе это объяснить или нет.

2. Два месяца чувствуете охлаждение, т.е. это примерно после того как вы спустя 3 месяца махали крыльями чтобы отбрить бывшего. И возвращаясь к той истории - она не в полицию пошла рассказать "о домогательстве". она вас нашла и рыдала вам в плечо, называя" солнышком". Придерживаюсь того же мнения - вас использовали и теперь вы просто Дима)

3. когда женщина говорит что ничего не случилось и все хорошо - значит все как раз таки нехорошо). но как она вам это скажет - если это была манипуляция вашими чувствами

4. вы проигнорировали совет сделать ей предложение, далее просто пишете тут про договор в котором сроки по сожительству))))) вы явно не в себе...Если девушка настроена серьезно, то она приняла бы условия и переехала бы к вам или пустила бы вас. Но именно что она даже эти сроки отодвинула - вы ей больше чем сейчас не будете нужны. что там у нее с бывшим , тем более оказывается у нее ребенок от него похоже..

5. придерживаюсь своего предыдущего мнения, отношения не дотянут до лета. Как она выйдет из ситуации - раскрутит вас отговорками и легким отстранением а дальше вы сами "завертетесь как юла" слетая с орбиты...
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Ну что вы бред то все несете !!!! Выше же написано, по сожительству решено совместно🤪 никто здесь не обижается в этой части. Сроки обозначили и наметили 🥸 Вопрос о другом, почему такое отношение, я был котей 😻 а теперь стал Димой и уже два месяца так 👻… почему она охладела 🥶…
Да просто напросто она запомнила ваше имя mosking_rt_50.gif
В отношениях

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Да просто напросто она запомнила ваше имя
biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А когда с-с был последний с ней?
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Не видите потому, что изначально агрессивно настроены. Автор написал, что с ребенком проходит процесс привыкания. И полагаю это уместным и правильным. Значит, осторожно и бережно подходит к процессу формирования семьи. А не вваливается бухой в хату со словами, я новый папа, слушать меня.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
"Обещать, не значит жениться".
Планы в голове и планы в жизни, две совершенно разные вещи и могут быть не связаны между собой.
И у ТС вопрос - почему она...., а не что сделал я чтобы.....
Так что планировать он может всё что угодно, не факт что воплотит в жизнь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр