загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Охлаждение со стороны девушки или... ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не видите потому, что изначально агрессивно настроены. Автор написал, что с ребенком проходит процесс привыкания. И полагаю это уместным и правильным. Значит, осторожно и бережно подходит к процессу формирования семьи. А не вваливается бухой в хату со словами, я новый папа, слушать меня.
про процесс привыкания у ребенка 3 лет))). Ребенок такого возраста привыкания не требует - он раскрыт каждому, как будто знает всех очень много лет, точно так же и скучать не будет если вдруг тот исчезнет их его жизни. тут вопрос именно в маме - допускает ли она его до ребенка или нет.

"Привыкание" это конечно хороший маркетинговый ход.

примерно с 5-7 лет это острый возраст и требует уже внимательного подхода.

сугубо мое субъективное мнение

Вы совета спрашиваете на форуме людей, у которых отношения по разным причинам не сложились.
написал Сергей в отношениях.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Если отрицает категорическим отказом, я бы не парился.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если отрицает категорическим отказом, я бы не парился.
написал еще один форумчанин в отношениях. Это я к тому посту Сергея, что тут советуют только те кто у разбитого корыта сидят видите ли
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Не видите потому, что изначально агрессивно настроены. Автор написал, что с ребенком проходит процесс привыкания. И полагаю это уместным и правильным. Значит, осторожно и бережно подходит к процессу формирования семьи. А не вваливается бухой в хату со словами, я новый папа, слушать меня.
А Вы экстрасенс, когда успели в мой разум внедриться и установку в нём про явную агрессивность к автору темы увидеть? Это только Ваши неправильные домыслы.
Я высказала мнение своё из того, что прочитала по теме и не более того.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.03.2025 07:54
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
написал еще один форумчанин в отношениях. Это я к тому посту Сергея, что тут советуют только те кто у разбитого корыта сидят видите ли
У нас целые корыта!

У нас целые корыта!
дак прекрасно!. а Сергей автору там пишет - мол кого вы спрашиваете - "тут все без отношений", при этом сам в отношениях, вы в отношениях... просто отметила как непоследовательность в рассуждениях.
Ольга, Пермь, 51 год.

Объясните пожалуйста свою позицию?
Вы же тоже отношения начинаете с женщиной в данный момент.

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.03.2025 09:50
В отношениях

дак прекрасно!. а Сергей автору там пишет - мол кого вы спрашиваете - "тут все без отношений", при этом сам в отношениях, вы в отношениях... просто отметила как непоследовательность в рассуждениях.
Вероятно он имел ввиду, что тут все, кто когда-то уже просрал потерял свои отношения hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 22.03.2025 07:55

Вероятно он имел ввиду, что тут все, кто когда-то уже просрал потерял свои отношения
вероятно... спасибо)
Ольга, Пермь, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
"Обещать, не значит жениться". Планы в голове и планы в жизни, две совершенно разные вещи и могут быть не связаны между собой. И у ТС вопрос - почему она...., а не что сделал я чтобы..... Так что планировать он может всё что угодно, не факт что воплотит в жизнь.
Правильно сказано, именно об этом я тоже и писала.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

"Котя"?.....серьёзно, блин?.....
Очень многие женщины, кстати, равнодушны и даже не приемлют сюсюканий..... для этого у них есть дети и котики
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.03.2025 08:45
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Котя"?.....серьёзно, блин?..... Очень многие женщины, кстати, равнодушны и даже не приемлят сюсюканий..... для этого у них есть дети и котики
Котя
Зая
Рыба моя
sarcastic_rt_50.gif
🤢
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Жениться после проверки совместным бытом в сожительстве....
Автор, у девушки уже был хрен с бугра, который её тестдрайвил, судя по наличию одинокого материнства.....второй такой, судя по её " охлаждению", не нужен....
В отношениях

вероятно... спасибо)
Обращайтесь beach_rt_68.gif но не злоупотребляйте nono_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
У меня конечно есть такой косяк, что накручиваю и тп, но почему-то у меня какие-то сомнения возникли, что может она начала остывать ко мне или не имеет ко мне более интереса, а в отношениях состоит ради чтобы не быть одной и для "здоровья". Или может это такое средство манипулирования моими чувствами...
Накручивания, манипуляции... Не знаю где Вы этого всего набрались, да лучше и не знать.
Исходя из того, что Вы сообщили, вижу два варианта:
1. Вам уже озвучили в самом начале. Девушка хочет замуж и ждёт решительных действий от Вас.
2. "Солнышко, зайчики и котики", открыточки и рука на пульсе 24/7 заходят далеко не всем. Возможно в силу возраста на первоначальном этапе она и пыталась под Вас подстроиться, а потом поняла, что такое общение ей не по вкусу. Это не показатель отсутствия чувств/либо их изменения. Не знаю поймёте ли, но когда человека бывает слишком много, это тоже не есть хорошо.

И напоследок. Садитесь и разговаривайте с ней. Мы здесь можем только строить догадки, ничего более.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Котя Зая Рыба моя 🤢
Ещё солнце пишут с первых сообщений, пипец как противно
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Вероятно он имел ввиду, что тут все, кто когда-то уже просрал потерял свои отношения
Может нашёл в себе силы уйти из разрушающих отношений?
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Может нашёл в себе силы уйти из разрушающих отношений?
Убежал с тонущего корабля?
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 22.03.2025 08:15
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Обращайтесь но не злоупотребляйте
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр