загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Охлаждение со стороны девушки или... ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ещё солнце пишут с первых сообщений, пипец как противно
Солнце это клёво!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Надо на голову встать или сальто фортануть, чтобы доказывать
Ну тогда и сидите дальше ждите.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Садитесь и разговаривайте
Ох уж эти женщины! Всё бы им разговаривать. А потом сами же пишут "верю не словам, а делам" mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья, с девушкой встречаемся пол года, первые четыре месяца как обычно бывает в конфетно-букетный период все было романтично, ласковые слова, пожелания и т.п. Последние наверное 2 месяца с ее стороны чувствую какое-то чтоле охлаждение, приятные и ласковые слова в мой адрес стали редкостью. при этом общение все в норме. На мои вопросы о том, случилось ли что-то, охладела ко мне или есть мысли со мною закончить, она отрицает категорическим отказом, уверяя, что все хорошо и отношения со мною он
Во первых не заморачиваться и не накручивать себя - у них настроение переменчивое и причины им самим неизвестны;
Во вторых - никогда не показывать свои нервы и свою неуверенность - для них это - нельзя в общем.
В третьих - жениться если надумал, то женись и не думай и вместе, вместе, вместе.
Заниматься самокопанием в отношениях с женщиной разрушительно для мужской психике, а понять их невозможно, потому только любить и принимать как есть. Бич Божий mosking_rt_50.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ох уж эти женщины! Всё бы им разговаривать. А потом сами же пишут "верю не словам, а делам"
Нам бы за то в юности знать biggrin_rt_40.gif
Сколько бы нервов и здоровья сберегли.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нам бы за то в юности знать Сколько бы нервов и здоровья сберегли.
Поэтому я и не верю во вторую жизнь. Глядя на некоторых, не поверишь, что уже прожил одну жизнь.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Дело не в еде и тёплых сапогах... Смотрите шире. Я сама могу накормить ( готовлю достаточно неплохо, и уж на сапоги точно заработаю, как и большинство мужчин и женщин). Любая женщина и мужчина в ребёнке должны даже на первоначальном этапе чётко понимать, что этот человечек связующий их, он часть неотделимая.
Да с какого? Сначала у взрослых должны отношения сложиться. Да через детей проще манипулировать. А вот что-то не слышу про то как женщина сошлась бы с детьми мужчины и называла их Наши
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Ох уж эти женщины! Всё бы им разговаривать. А потом сами же пишут "верю не словам, а делам"
Это всё пресловутые манипуляции secret_rt_44.gif
В отношениях

Во первых не заморачиваться и не накручивать себя - у них настроение переменчивое и причины им самим неизвестны; Во вторых - никогда не показывать свои нервы и свою неуверенность - для них это - нельзя в общем. В третьих - жениться если надумал, то женись и не думай и вместе, вместе, вместе. Заниматься самокопанием в отношениях с женщиной разрушительно для мужской психике, а понять их невозможно, потому только любить и принимать как есть. Бич Божий
Действительно. Ну охладела и охладела. Пусть тогда на кухне суп варит и посуду моет. Как надоест, снова воспылает. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Это всё пресловутые манипуляции
Вот именно! Все эти разговоры, пресловутые манипуляции! Если хочешь разговора, ляг, поспи и всё пройдёт.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Если хочешь разговора, ляг, поспи и всё пройдёт.
Какая у Вас автарка на сей случай подходящая biggrin_rt_40.gif

Действительно. Ну охладела и охладела. Пусть тогда на кухне суп варит и посуду моет. Как надоест, снова воспылает.
От них не редкость услышать - моему мужу на меня всегда было пофиг, мы с ним 20 лет прожили, двух детей родили и отлично жили. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

От них не редкость услышать - моему мужу на меня всегда было пофиг, мы с ним 20 лет прожили, двух детей родили и отлично жили.
Самые страшные истории, это когда муж-козёл 20 лет нормальным прикидывался, а потом вскрылся! А ведь были звоночки.

Это всё пресловутые манипуляции
Да знаем мы уже эти женские штучки.
Потому женщины нас интересуют теперь только за поговорить, но теперь им этого мало. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Какая у Вас автарка на сей случай подходящая
Кто понял жизнь тот не спешит beach_rt_68.gif

Самые страшные истории, это когда муж-козёл 20 лет нормальным прикидывался, а потом вскрылся! А ведь были звоночки.
Да, она это сразу поняла, но молчала, потом 20 лет мучалась сомнениями, а потом они подтвердились или она в них поверила.
Чтож я маму то не слушала? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 22.03.2025 08:28
В отношениях

Да, она это сразу поняла, но молчала, потом 20 лет мучалась сомнениями, а потом они подтвердились или она в них поверила. Чтож я маму то не слушала?
А всё потому, что не садились и не разговаривали каждый день по три часа!
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
написал еще один форумчанин в отношениях. Это я к тому посту Сергея, что тут советуют только те кто у разбитого корыта сидят видите ли
Да, не факт, что все, у кого есть таблички, действительно в отношениях...
Этими подозрениями и претензиями лично нашу пару тюкали здесь около 2х лет, когда мы уже даже официально женаты были.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Эти обстоятельства ваше нежелание жениться. Сделайте ей предложение, пусть бежит впереди своего крика. Да, побежит она от вас, если что. )

А всё потому, что не садились и не разговаривали каждый день по три часа!
В таких ситуациях она бы от него через 2 месяца ушла с словами: Абьюзер,Тиран, Неудачник.
А если бы он просто молчал в ответ: все равно через полгода, с формулировкой - он не видит во мне личность, ему просто удобно со мной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр