загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Охлаждение со стороны девушки или... ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Проявляю знаки внимание, говорю ласковые слова, стараюсь по максимуму уделять ей больше времени и внимания.
Думаете , это единственное , что надо маме малолетнего ребенка ? Ей 23. Ребенку 3?
Я так понимаю , один раз уже ее бросили с ребенком .
А теперь вы еще пытаетесь накрутить , что она к вам остыла. Ну-ну.
Ей нормальная опора в жизни нужна. А не выяснения - что не так, почему я перестал был с зайчиком.

Ну чтобы замуж звать, нужно сначала вкусить совместного быта))
Ну вот она и поняла, что вы ее не любите, а хотите просто вкусить.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ну чтобы замуж звать, нужно сначала вкусить совместного быта))
Вот и вам тест драйв устраивают... чему удивляетесь, если сами не готовы. )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сожительствовать пока не готова, поскольку у нее есть ребенок и она не готова, с ребенком пока проходит привыкание. Одна была бы, этот вопрос быстро бы решили конечно... Просто не понятно ее такое поведение. Либо манипулирует и играет моими чувствами, типа чтобы не расслаблялся, либо реально остыла, либо открылось ее истинное лицо и у нее такая форма поведения в отношениях обычное дело.
Вы её не любите, готовы встречаться на условиях её танцев с бубнами вокруг вас, но танцы затягивают, ей надоедать начинает..
Морочите девочке голову только diablo_rt_74.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Проявляю знаки внимание, говорю ласковые слова, стараюсь по максимуму уделять ей больше времени и внимания.
Девчонка с малолетним ребёнком зашивается, а вы ток балаболите, ну ну sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

А что то реальное? Не слова? blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А что то реальное? Не слова?
Не спишь?
Таша, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не спишь?
Когда эт я раньше трёх спала? blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А что то реальное? Не слова?
Картинки в вотсапе с котятами и "добрымутром".
Ольга, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Глаза кровью наливаются sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

И правда чой она недовольна?! rofl_rt_56.gif меркантильная какая-то spruceup_rt_74.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Друзья, с девушкой встречаемся пол года, первые четыре месяца как обычно бывает в конфетно-букетный период все было романтично, ласковые слова, пожелания и т.п. Последние наверное 2 месяца с ее стороны чувствую какое-то чтоле охлаждение, приятные и ласковые слова в мой адрес стали редкостью. при этом общение все в норме.
Напишите здесь еще через полгода, интересно, охладится она окончательно, или еще нет.
Таша, Москва, 43 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Напишите здесь еще через полгода, интересно, охладится она окончательно, или еще нет.
grin-ast_rt_40.gif вот да, очень интересно было бы знать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Думаете , это единственное , что надо маме малолетнего ребенка ? Ей 23. Ребенку 3? Я так понимаю , один раз уже ее бросили с ребенком . А теперь вы еще пытаетесь накрутить , что она к вам остыла. Ну-ну. Ей нормальная опора в жизни нужна. А не выяснения - что не так, почему я перестал был с зайчиком.
А у нее ребенок маленький, а он хочет что б она его круглосуточно ублажала ласковыми словами)он то свободен как ветер)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

И правда чой она недовольна?! меркантильная какая-то
Нет; я, конечно не знаю, может она сквозь зубы разговаривает с автором и вместо " Дмитрий " обращается к нему " Пошёл нах". Но претензия странная. Учитывая, что автор раз в 3 месяца начинает ей мозг вынимать на тему " Почему моя мумусечка перестала называть меня своим сюсючеком".
Таша, Москва, 43 года.

Нет; я, конечно не знаю, может она сквозь зубы разговаривает с автором и вместо " Дмитрий " обращается к нему " Пошёл нах". Но претензия странная. Учитывая, что автор раз в 3 месяца начинает ей мозг вынимать на тему " Почему моя мумусечка перестала называть меня своим сюсючеком".
Фу какие мусипуси sarcastic_rt_50.gif я б сбежала через две недели girl-witch_rt_92.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у нее ребенок маленький, а он хочет что б она его круглосуточно ублажала ласковыми словами)он то свободен как ветер)
Ну откуда ему знать про кризисы детей ?
Сам еще ребенок , если такие вопросы задает в зал )))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну откуда ему знать про кризисы детей ? Сам еще ребенок , если такие вопросы задает в зал )))
Для нее то он взрослый дядя) только видимо детей у него нет , хочет круглосуточного внимания

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, ну можно и круглосуточно …. Если мужчина не только говорит, но и делает.
А тут еще ждет , чтобы ему в быту помогали.
Иначе тест-драйв не полный…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр