Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
43
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У меня жена моложе на 16 лет была. Поначалу норм, но потом противоречия обострились. Ей ещё развлекаться хочется, сексы-шмексы и путешествия, а мне уже этого в таком объеме и количестве не надо было.
И тем мало общих, читают мало, готовят плохо, самомнение завышенное.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Интересно услышать Ваше мнение. Какая максимальная разница в возрасте по Вашему мнение оптимальна. И есть ли разница мужчина старше или женщина. Есть примеры с разницей в возрасте? Жили они долго и счастливо? Или всё таки со временем расход, любовники , живут как соседи
Все очень индивидуально, вообще я за разницу в пользу мужчины. В настоящее время оптимально 6-8 лет. Моложе себя и ровесников не воспринимаю как-то ☺️
А когда молодая была, мне очень нравились мужчины прям серьезно постарше, лет на 20. И это не про спонсорство и содержанство, этого у меня не было
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.04.2025 20:32
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Честно говоря не хочу. Хотелось бы взрослого головой мужчину. Ровесника наверное или как минимум и старше максимум лет 9-10. Но мне пишут либо совсем зелёные либо лет на 14-20 старше...😥
Даже на форуме есть мужчины(пусть и мало) в этом возрастном диапазоне. На самом сайте, гораздо больше.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну старше, смотрите... Даже мужчины тут 40+50+...вечно всем недовольны, брюзжат, +огромный минус это проблемы со здоровьем, особенно мужским и если вам к 40 годам будет хотется того же секса больше и он будет еще ярче, то у дяденек их воробушки, в большинстве своём, уже не те+ простатит и прочее. Оно вам точно надо?
У женщин в эти годы тоже бывают проблемы со здоровьем. Но тыкают им только мужчин. Почему мужчины не поступают так?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня жена моложе на 16 лет была. Поначалу норм, но потом противоречия обострились. Ей ещё развлекаться хочется, сексы-шмексы и путешествия, а мне уже этого в таком объеме и количестве не надо было. И тем мало общих, читают мало, готовят плохо, самомнение завышенное.
Дело не в разнице в возрасте.
Достаточно женщин 40+, которым нужны "сексы-шмексы" путешествия, клубы и прочие развлечения. А уж тех, кто готовит посредственно, не читает ничего и с высоким самомнением - еще больше.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.04.2025 20:32
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Интересно услышать Ваше мнение. Какая максимальная разница в возрасте по Вашему мнение оптимальна. И есть ли разница мужчина старше или женщина. Есть примеры с разницей в возрасте? Жили они долго и счастливо? Или всё таки со временем расход, любовники , живут как соседи
Лет 10, хотя не в возрасте дело а в нас самих unsure_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.04.2025 20:31
В отношениях

вы может забыли, но автор темы девушка и ей интересна данная тема, все же, со стороны женской. Ей не интересны, что бывает у женщин. Спать ей не с ними.
Хотите обсирать мужчин, делайте это в женском разделе. Тут и так тема через тему рассказывают о всех недостатках и несостоятельности мужчин. И жадные, больные, с ЧСВ. Возникает вопрос. Если все мужики плохие и с них можно только смеяться, то за кого женщины, критикующие мужчин, замуж собрались?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Кого тыкнули? Я отвечала на комментарий автора, она женщина. Мужчины поступают ещё хуже и ничего, живут как -то. А про простатит и импотенцию не правда что ли? Абсолютная правда. У мужика должен встать, и стоять, чтобы он смог заняться сексом, а женщине достаточно раздвинуть ноги, смазки давно в аптеках продаются, если у нее с этим проблема.
Так их ireful3_rt_70.gif
В отношениях

Кого тыкнули? Я отвечала на комментарий автора, она женщина. Мужчины поступают ещё хуже и ничего, живут как -то. А про простатит и импотенцию не правда что ли? Абсолютная правда. У мужика должен встать, и стоять, чтобы он смог заняться сексом, а женщине достаточно раздвинуть ноги, смазки давно в аптеках продаются, если у нее с этим проблема.
Простатит и импотенция не поголовно. Кто-то и в 70+ умудряется жить половой жизнью, у кого-то и в 30+ на полшестого. Не нужно всех мести под одну гребенку.
Анастасия, Россия, Москва, 30 лет
Анастасия, Москва, 30 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
У женщин в эти годы тоже бывают проблемы со здоровьем. Но тыкают им только мужчин. Почему мужчины не поступают так?
Почему же не поступают?
Бросают и находят любовниц.

Подчеркну не все так делают но большинство.

Я честно говоря смотрю и размышляю. Как всё таки мужчине и женщине вместе взаимодействовать. Мы такие разные.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Хотите обсирать мужчин, делайте это в женском разделе. Тут и так тема через тему рассказывают о всех недостатках и несостоятельности мужчин. И жадные, больные, с ЧСВ. Возникает вопрос. Если все мужики плохие и с них можно только смеяться, то за кого женщины, критикующие мужчин, замуж собрались?
Блин, проблема
В отношениях

Почему же не поступают? Бросают и находят любовниц. Подчеркну не все так делают но большинство. Я честно говоря смотрю и размышляю. Как всё таки мужчине и женщине вместе взаимодействовать. Мы такие разные.
Очень разные. Но одни находят точки соприкосновения, другие нет.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.12.2025 21:22

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня жена моложе на 16 лет была. Поначалу норм, но потом противоречия обострились. Ей ещё развлекаться хочется, сексы-шмексы и путешествия, а мне уже этого в таком объеме и количестве не надо было. И тем мало общих, читают мало, готовят плохо, самомнение завышенное.
Я предполагаю она такой и была. Не может же человек поменяться так резко.

Но спасибо за Ваш опыт)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.12.2025 21:21

Даже на форуме есть мужчины(пусть и мало) в этом возрастном диапазоне. На самом сайте, гораздо больше.
Как считает стоит мне первой писать?

+30 не пишут.

Пишут очень взрослые. Либо зелёные)
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Блин, проблема
Мужчин на форуме мало, на сайте, конечно же, больше. Кто-то читает форум, и не зарегистрированные могут читать. Приходят в надежде встретить своего человека, а что видят? Что их не во что не ставят. И розовые очки спадают. Мужик никто, мужик должен, но он такой сякой. И отпадает желание строить отношения. Семью. А ведь не все женщины так считают. И кто-то ждет своего человека, но он уже, начитавшись и наслушавшись, будет относиться с подозрением ко всем. Вот и ходим одиночками и женщины и мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр