Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчин на форуме мало, на сайте, конечно же, больше. Кто-то читает форум, и не зарегистрированные могут читать. Приходят в надежде встретить своего человека, а что видят? Что их не во что не ставят. И розовые очки спадают. Мужик никто, мужик должен, но он такой сякой. И отпадает желание строить отношения. Семью. А ведь не все женщины так считают. И кто-то ждет своего человека, но он уже, начитавшись и наслушавшись, будет относиться с подозрением ко всем. Вот и ходим одиночками и женщины и мужчин
У вас все в кучу смешалось, речь идет исключительно о мужском здоровье и это факт! От этого, увы, не уйти.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Как считает стоит мне первой писать?
обсуждалось много раз, краткая выжимка, не стоит)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
вы в себе? Автор спросила, я ответила, в чем обсирания мужчин? В том, что у мужчин с возрастом учащиеся импотенция и простатит? Автор должна знать и понимать все риски. А кто вам сказал, что дамы замуж собираются?
Форум читаю восемь месяцев. Большинство замуж хотят. А этими импотенциями и простатитами уже заездили. Где вы таких находите, что все повально с нерабочим механизмом. У меня в бригаде пенсионеры работали, любовниц имели. И все об этом знали.
Анастасия, Россия, Москва, 30 лет
Анастасия, Москва, 30 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
обсуждалось много раз, краткая выжимка, не стоит)
Я на сайте буквально неделю. Всё не перечитать.
Я раньше как то не задавалась этим вопросом.
Благодарю
В отношениях

Как считает стоит мне первой писать? +30 не пишут. Пишут очень взрослые. Либо зелёные)
Зелёный ещё не писал, но сегодня обязательно напишет.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.04.2025 20:33
В отношениях

У вас все в кучу смешалось, речь идет исключительно о мужском здоровье и это факт! От этого, увы, не уйти.
Я не буду отвечать зеркально. Это может кого-то оскорбить. Просто делаю выводы.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.04.2025 20:33
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Интересно услышать Ваше мнение. Какая максимальная разница в возрасте по Вашему мнение оптимальна. И есть ли разница мужчина старше или женщина. Есть примеры с разницей в возрасте? Жили они долго и счастливо? Или всё таки со временем расход, любовники , живут как соседи
Мне со старшаками не интересно. Всегда были моложе, и что самое интересное, мудрее) эдакое комбо:молодой и мудрый. Уж все лучше старого и недалекого)))
В отношениях

Не понятно почему вас это триггерит?! Находить не надо, сходите просто к врачу и врач вам расскажет, что ждет каждого мужчину с возрастом. Это элементарные вещи. Наличие любовниц у пенсионеров не говорит о том, что они жеребца и у них стоит 24/7.
Мне врач пока не нужен.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Интересно услышать Ваше мнение. Какая максимальная разница в возрасте по Вашему мнение оптимальна. И есть ли разница мужчина старше или женщина. Есть примеры с разницей в возрасте? Жили они долго и счастливо? Или всё таки со временем расход, любовники , живут как соседи
Думаю, что лет на 10-15 мужчина может быть старше женщины в паре, это вполне нормально
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.04.2025 20:31
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Форум читаю восемь месяцев. Большинство замуж хотят. А этими импотенциями и простатитами уже заездили. Где вы таких находите, что все повально с нерабочим механизмом. У меня в бригаде пенсионеры работали, любовниц имели. И все об этом знали.
Адресок можно?
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Чем больше, тем лучше)
Когда мужчина старше))
Есть даже исключительный пример среди знакомых : ей 23 ему 65.
Прекрасно сошлись biggrin_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.04.2025 20:31
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мужчин на форуме мало, на сайте, конечно же, больше. Кто-то читает форум, и не зарегистрированные могут читать. Приходят в надежде встретить своего человека, а что видят? Что их не во что не ставят. И розовые очки спадают. Мужик никто, мужик должен, но он такой сякой. И отпадает желание строить отношения. Семью. А ведь не все женщины так считают. И кто-то ждет своего человека, но он уже, начитавшись и наслушавшись, будет относиться с подозрением ко всем. Вот и ходим одиночками и женщины и мужчин
А про женщин не так?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Чем больше, тем лучше) Когда мужчина старше)) Есть даже исключительный пример среди знакомых : ей 23 ему 65. Прекрасно сошлись
Чем сошлись? Челюстью вставной её зацепил и не отпускал? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Адресок можно?
Пенсионеров?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Чем сошлись? Челюстью вставной её зацепил и не отпускал?
Сейчас есть технологии, можно без вставной челюсти обойтись
В отношениях

А речь вообще не о вас, как и сама тема. Не забывайтесь.
А Вы считаете, что я не мужчина?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр