Не понятно почему вас это триггерит?!
Находить не надо, сходите просто к врачу и врач вам расскажет, что ждет каждого мужчину с возрастом. Это элементарные вещи.
Наличие любовниц у пенсионеров не говорит о том, что они жеребца и у них стоит 24/7.
Все верно, у женщин то проблем со здоровьем по больше бывает, чем у нас мужиков
Но мы этим не аппелируем из темы в тему. Тут было озвучено, что мужчины таких женщин бросают. Опять всех под одну гребенку. Есть те, кто бросает, как и женщины мужчин, а есть и те, кто не бросит.
Интересно услышать Ваше мнение.
Какая максимальная разница в возрасте по Вашему мнение оптимальна.
И есть ли разница мужчина старше или женщина.
Есть примеры с разницей в возрасте? Жили они долго и счастливо? Или всё таки со временем расход, любовники , живут как соседи
БМ был на 10 лет старше, всегда чувствовала эту разницу- взгляды, мысли, интересы, всё было разное. Была разница 4-7 лет, неплохо. Сейчас +3 года - идеально))) как будто из одного двора. Вспоминаем и смеёмся)
Ну так они могущие же? Хоть посмотреть. Ну, если повезёт, так пошчупать
Одного уже нет. Другой на Варфоломеева живёт. На заводе его любовница на 15 лет его моложе была. Прям там в бендежке и отжигали они. Даже и не скрывались.
Насть, я не имею ненависти к женщинам, но желание жениться сходит на нет. После форума.
Ну, я изменилась. Кто-то крепкий и может не реагировать. Я нет. Если человек пишет дичь про женщин, значит он так думает. Если его поддерживают другие... И я давно поняла что форум это плохо очень для человека, который ещё чего - то хочет.
Ну, я изменилась. Кто-то крепкий и может не реагировать. Я нет. Если человек пишет дичь про женщин, значит он так думает. Если его поддерживают другие... И я давно поняла что форум это плохо очень для человека, который ещё чего - то хочет.
Я восемь месяцев не реагировал. Если только шуткой. Но... Ошибкой было придти на сайт.
П. С. Радует, что на форуме есть люди, которые думают иначе и не срут друг друга.
отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.03.2025 13:56