Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
56
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему я должен в нее вкладывать? Она мне что жена или мать детей моих? ) Женщины вообще когда есть ресурс у нее, она вся такая независимая и самодостаточная. Как только нет ресурса-ах я слабая женщина)
Вообще никому ничего вы не должны, но и запросы свои тоже засуньте куда подальше))) претендуешь-соответствуй! Все просто.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 12:19
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А где же таких 95%? В школу для худеющих ходишь?
бассейн... не буду на женщин волну гнать... и нас мужиков там таких полно...
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Всем привет! По совету многих, вчера я вывел девушку на диалог и она мне призналась со слезами на глазах, что она две недели назад резко перестала ко мне испытывать чувства. При этом на вопрос, в чем причины или может встретила кого-нибудь она ответила отрицательно, уверяя, что сама не понимает почему так произошло на фоне того, что все было хорошо т в интиме и в жизни. Просто резко пропали чувства… Я ее успокаивал от ее слез и после этого я ее отвез домой и сказал, чтобы еще раз все взвесила.
Если любите, то бороться стоит!
Что значит разлюбила! Или чувства угасли? Небыло такой команды гасить чувства! ))

Дерзайте всё у вас получиться!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вообще никому ничего вы не должны, но и запросы свои тоже засуньте куда подальше)))
kiss_rt_42.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Потому что вы судите мужчин по размеру павлиньего хвоста( размер букета, счет в ресторане) А не по общечеловеческим ценностям. А потом удивляетесь, что все мужики козлы. Это не мужики козлы, это женщины самки павлинов)))
Какие ценности, если она с этими ромашками должна ещё выслушивать какая она гадина, что родила непонятно от кого и что все женщины дуры.
С ромашками она должна себя царицей с вами ощущать, вы можете ей это ощущение дать?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.03.2025 12:23
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотите занять?))
Хочу понять sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, скорее всего так и есть, женщины "в никуда" не уходят, они как обезьяны, пока за другую ветку не уцепяться предыдущую не отпустят.... женщины очень хитры, коварны и беспринципны.....это не мы мужики.....
Вас-то здесь и не хватало, Вольдемар 😍
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Какие ценности, если она с этими ромашками должна ещё выслушивать какая она Галина, что родила непонятно от кого и что все женщины дуры. С ромашками она должна себя царицей с вами ощущать, вы можете ей это ощущение дать?
Можно их ещё посушить и чай пить biggrin_rt_40.png

Какие ценности, если она с этими ромашками должна ещё выслушивать какая она Галина, что родила непонятно от кого и что все женщины дуры. С ромашками она должна себя царицей с вами ощущать, вы можете ей это ощущение дать?
С букетом борщевика! А еще скатерть самобранку иметь, чтоб ему трюфели подавать, а то он столько не зарабатывает .
Фрол, Москва, 52 года.

срачь не закончился.. тему надо закрывать...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Всем привет! По совету многих, вчера я вывел девушку на диалог и она мне призналась со слезами на глазах, что она две недели назад резко перестала ко мне испытывать чувства. При этом на вопрос, в чем причины или может встретила кого-нибудь она ответила отрицательно, уверяя, что сама не понимает почему так произошло на фоне того, что все было хорошо т в интиме и в жизни. Просто резко пропали чувства… Я ее успокаивал от ее слез и после этого я ее отвез домой и сказал, чтобы еще раз все взвесила.
Если любишь, а она нет. И даже после попыток, вернуть её чувства результат ноль, то ради её комфорта и счастья. Оставь её в покое.
Со временем все пройдет. Станешь стареньким и всё забудешь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Хочу понять
Я не знаю, спросите там)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Что значит разлюбила! Или чувства угасли? Небыло такой команды гасить чувства! ))
гыыы
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Роняйте меня Роняйте))) Не надо мне СВОЕ разжевывать и запихивать Я мир вижу своими глазами Спасибо
я вам руку протянула) ну нет так нет

Фрол, Россия, Москва писал:
срачь не закончился.. тему надо закрывать...
Все? rofl_rt_56.gif быстро сдались
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Я не знаю, спросите там)
Не знаешь, но утверждаешь sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Все? быстро сдались
я?.. расстроен, что нет времени поучаствовать....
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Какие ценности, если она с этими ромашками должна ещё выслушивать какая она гадина, что родила непонятно от кого и что все женщины дуры.
Сдаётся мне, " Это" выслушивает только форум sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
блин,приехали
Кто куда?)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр