Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Етитская богомышь… шо там дальше? Беременна не от вас? Букет вернула? Призналась, что она транс?
Етитская богомышь.... это надо запомнить .... lollol_rt_46.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Из осеннего: У кого сопли, тот и снизу.
Ты как обычно с баяном))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Буду краток: +1
Аналогично)
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Форум достоин более талантливого сценария и лучшей игры актёра, ведь сайт действительно классный и люди здесь умные, которых не впечатлит «классный сериал вот такого уровня».
"...
А мне сказали в нашем спортотделе:
«Ага, прекрасно — ты и защитишь!

Но учти, что Фишер очень ярок,
Он даже спит с доскою — сила в ём,
Он играет чисто, без помарок…»
Ну и ничего, я тоже не подарок,
И у меня в запасе — ход конём."
ВВС.
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Шота вы финалочку как -то запороли… и сама позвонила… и вы ей букет за 12к разорились купили…и она вся такая любвеобильная…. А вообще ваша писанина напоминает одного персонажа тут… раньше со своей анкеты писал, а потом начал стопицот левых создавать….прям все как у него в сценариях….
Юлия, ты мне сразу понравилась с первого взгляда. Добрее ласточка, добрее))

Николай., Россия, Красноярск писал:
"... А мне сказали в нашем спортотделе: «Ага, прекрасно — ты и защитишь! Но учти, что Фишер очень ярок, Он даже спит с доскою — сила в ём, Он играет чисто, без помарок…» Ну и ничего, я тоже не подарок, И у меня в запасе — ход конём." ВВС.
Николай, грузинский тебе респект и уважение)))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не думала в эту сторону никогда, но на правду похоже. Сосед у меня весы. Так жену свою уже очень давно разговорами подобными изводит, постоянно ему требуется признание, что он, что она, что вместе они не просто так…)) Её выдержки и терпению только позавидовать можно. В молодости он кстати таким нудящим не был, дела отвлекали, а после 40 прям швах. Сам погряз в самокопании и её за собой тащит, уже и разводится она с ним думала, но он её не отпускает, да и дети, внуки… К психологу он её вод
Не надо всех под одну гребенку, милочка!
Я еще мужчина в самом горячем соку))
А с любимой мы помирились, думаем съезжаться скоро)

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Николай, грузинский тебе респект и уважение)))
Цават танем! ))

Цават танем! ))
Мохарули вар, ром гагицанит

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Аналогично)
Мапатиет, маграм тквен цдебит

Мохарули вар, ром гагицанит
Не, я грузинском не силён... ))

Не, я грузинском не силён... ))
Хотя...
Я в прошлом году научился делать настоящие хинкали. Поэтому, теперь я тоже немножечко грузин! ))

Кстати, это правда, что изготовление хинкали считается в грузинской культуре мужской кулинарией? Это не мудрено, раскатать настоящие хинкальное тесто, не каждой женщине под силу. Это действительно мужская работа...
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юлия, ты мне сразу понравилась с первого взгляда. Добрее ласточка, добрее))
С первого взгляда на затылок? Мммм… вонаначё sarcastic_rt_50.gif

Мапатиет, маграм тквен цдебит
а, ну если так, то канеш хрузин hmm_rt_40.png

С первого взгляда на затылок? Мммм… вонаначё
не ржавеет ))
Аноним
Анонимно, платный ответ

"... А мне сказали в нашем спортотделе: «Ага, прекрасно — ты и защитишь! Но учти, что Фишер очень ярок, Он даже спит с доскою — сила в ём, Он играет чисто, без помарок…» Ну и ничего, я тоже не подарок, И у меня в запасе — ход конём." ВВС.
А вырванные из контекста слова в песне такого известного и великолепного актера, который и поэтом талантливым был, нелепый аргумент в пользу ТС с его уровнем способностей рассказчика.

Анонимно, имя скрыто писал:
А вырванные из контекста слова в песне такого известного и великолепного актера, который и поэтом талантливым был, нелепый аргумент в пользу ТС с его уровнем способностей рассказчика.
А это не про него, а про вас... ))

Если считайте что он плохо создаёт фальшывые темы, и наш форум достоин лучшего, то возьмите себе за труд и сделайте лучше. Там ведь это по тексту: "... Вот прекрасно, ты и защитишь!" ))

Человек делает как может. А критиковать всякий может... )
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 25.03.2025 12:32
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Не надо всех под одну гребенку, милочка! Я еще мужчина в самом горячем соку)) А с любимой мы помирились, думаем съезжаться скоро)
Я не МИЛОЧКА, я дамочка! sarcastic_rt_50.gif
На вашу горячность мне фиолетово, 100 раз помиритесь и столько же ещё поругаетесь со своей любимой, только она вас от этого любить больше не станет…
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я не МИЛОЧКА, я дамочка! На вашу горячность мне фиолетово, 100 раз помиритесь и столько же ещё поругаетесь со своей любимой, только она вас от этого любить больше не станет…
После этих трех тем вооообще возникает вопрос… а был ли мальчик? sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Залог того, что ты даришь ей дорогущую и бесполезно траву, потому что дальше в отношениях ты не будешь руководствоваться только своим рацио. Ну типа серьёзно заболела, или потеряла товарный вид после родов – бросил.
Очень понравилось такое размышление на тему букета. good2_rt_68.gif
Что-то действительно в этом есть, когда человек добровольно готов исполнять откровенную дурость, зная только то, что эта фигня порадует другого как некое признание того, что чувства не ниже разума и то, что тебе не нужно, не означает автоматом, что оно никому не нужно.
Хорошо всё-таки, когда есть идеализация избранника/цы, а не голый расчёт и банальный анализ «выгодности проекта»…
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр