Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:14
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:15
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да куда уж забавнее)))
Я на тебя обиделся Юль, думал что ты добрее. Но я ошибался…
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Я 12 тыс р отдал за букет подобный фото выше, она впечатлилась конечно, но честно перевод денег впустую… Лучше ювелирное или сувенирное изделие.
Шота вы финалочку как -то запороли… и сама позвонила… и вы ей букет за 12к разорились купили…и она вся такая любвеобильная…. А вообще ваша писанина напоминает одного персонажа тут… раньше со своей анкеты писал, а потом начал стопицот левых создавать….прям все как у него в сценариях….
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Скоро открою новую тему друзья, будет забавно и интересно.
Етитская богомышь… шо там дальше? Беременна не от вас? Букет вернула? Призналась, что она транс?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Просто люблю ее…
А она вас просто не любит.
Можно год, можно пять лет сокрушаться на этот счет, можно молча, можно с криками.
Пишите тексты, если так легче…
Замужем

Здесь как на программе ПУСТЬ ГОВОРЯТ ))
Йолки! Так жёстко этот форум ещё никто не обзывал… sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Йолки! Так жёстко этот форум ещё никто не обзывал…
Ну хоть не « Тайны Чапман» sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не, просто он сверху…))
Из осеннего:
У кого сопли, тот и снизу.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Он Весы, для мужчин Весов такое нудотное поведение с постоянным выяснением отношений норма. 🤦‍♀️
Не думала в эту сторону никогда, но на правду похоже.
Сосед у меня весы. Так жену свою уже очень давно разговорами подобными изводит, постоянно ему требуется признание, что он, что она, что вместе они не просто так…))
Её выдержки и терпению только позавидовать можно.
В молодости он кстати таким нудящим не был, дела отвлекали, а после 40 прям швах. Сам погряз в самокопании и её за собой тащит, уже и разводится она с ним думала, но он её не отпускает, да и дети, внуки…
К психологу он её водил лет 5 назад, пытался, чтоб тот рассказал какого прекрасного мужчину ей встретить повезло. Дважды из дома уходил, жил один. Всем знакомым по 10 раз всё эти свои злоключения рассказывает, бесится, если слушать времени и желания его нет, обижается даже.
С соседкой дружим 30 лет, она такое его поведение к нервным расстройством отнесла, на том с ней и сошлись, что старость - не радость, у всех характер портится с годами.
Грустно, но это так. Человек может быть положительным по всем показателям, но жить рядом с таким «святошей» врагу не пожелаешь.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Из осеннего: У кого сопли, тот и снизу.
Весной тоже актуально особенно для алергиков
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Весной оба на боку rofl_rt_56.gif
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да!!!! Где же я узнаю еще такие подробности мужского организма? Может они все симулируют и кричат больше от усталости….
Ир! sarcastic_rt_50.gif
Там думаю не прямая симуляция, а косвенная… (когда вместо одной другую в голове рисуют и всё СЛУЧАЕТСЯ!!!)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:14
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Нет в целом все ок. Но честно, я задумываться начинаю, нужны ли мне такие отношения. Тепло - холодно… И себе нервы вытрепал, и вам. Блин спасибо вам все , простите кого обидел, задел. Реально форум классный и задумка админов превосходная. Другу моему спасибо он мне дал в в том году ссылку, сказал есть сайт классные и люди классные, всегда поддержут и помогут.
Года два назад я встречался с такой женщиной – то да, то нет, то буду, то не буду... Очень хорошей женщиной, между прочим.) После всех вот этих исполнений с "нет" каждый раз, начинаешь с начала. (

Тут и так-то трудно, в таком возрасте, к человеку привыкать, трудно открывать для него своё сердце, а тут ещё вот это то да, то нет. То есть т.н. чувства, то нет т.н. чувств...

Я конечно, тоже не сахар, но по итогу мы с ней (слава Богу), расстались. В браке, вот эти то да, то нет, не уместны. В браке всё должно быть да и аминь! ))
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 25.03.2025 09:49
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Страдаешь ?
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Я 12 тыс р отдал за букет подобный фото выше, она впечатлилась конечно, но честно перевод денег впустую… Лучше ювелирное или сувенирное изделие.
Не скажи... Букет это символ.

Залог того, что ты даришь ей дорогущую и бесполезно траву, потому что готов относиться к ней как к человеку, как к личности. Что дальше в отношениях ты не будешь руководствоваться только своим рацио. Ну типа серьёзно заболела, или потеряла товарный вид после родов – бросил.

Я раньше этого не понимал. По натуре своей я ещё тот циник. Недавно совсем это понял.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Нет в целом все ок. Но честно, я задумываться начинаю, нужны ли мне такие отношения. Тепло - холодно… И себе нервы вытрепал, и вам. Блин спасибо вам все , простите кого обидел, задел. Реально форум классный и задумка админов превосходная. Другу моему спасибо он мне дал в в том году ссылку, сказал есть сайт классные и люди классные, всегда поддержут и помогут.
Какие классные люди тут? Отборный серпентарий sarcastic_rt_50.gif
Располагайся. sarcastic_rt_50.gif

В итоге что по встрече? Расстались друзьями?

С-с был или только передача букета?

Скоро открою новую тему друзья, будет забавно и интересно.
Давай, жги. Хорошо пишешь.
Для женитьбы присмотрись к форумчанкам, попадаются очень интересные.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр